78°F 25°C
Formalités de visa et d'entrée
Vous êtes ici
J'ai un passeport, je voyage

FORMALITÉS DE VISA ET D'ENTRÉE

Assurez-vous que vous possédez les documents de voyage nécessaires avant d'organiser votre séjour à la Barbade

Tous les visiteurs de la Barbade doivent être en possession d'un passeport et d'un billet de retour valide pour être autorisés à y entrer. Le passeport doit être valable pendant toute la durée de votre séjour.

La plupart des pays n'ont pas besoin d'un visa pour visiter la Barbade : vérifiez ici si vous devez en obtenir un.

À RETENIR

  • Passeport valide pour la durée de votre séjour.
  • Billet de retour vers votre pays de résidence.
  • Adresse de votre hébergement sur l'île.
  • Preuves de capacités financières/ fonds disponibles.
  • Un enfant de moins de dix-huit ans voyageant seul devra être muni d'une lettre d'autorisation de ses parents ou de son tuteur.


     
Fermer