Visa- und Einreisebestimmungen
Sie sind hier
Pass ist da, los geht die Reise

Visa- und Einreisebestimmungen

Prüfen Sie vor der Planung Ihrer Reise nach Barbados, ob die erforderlichen Reisedokumente vorliegen

Alle Besucher in Barbados müssen bei der Einreise einen Pass und ein gültiges Rückflugticket vorweisen können. Der Pass muss mindestens noch für die Dauer Ihres Aufenthaltes gültig sein.

Die meisten Länder verlangen bei einem Besuch in Barbados kein Visum, prüfen Sie bitte hier, ob für Ihr Land ein Visum erforderlich ist.

Wissenswertes

  • Pass mit Gültigkeit für die Dauer Ihrer Reise.
  • Rückflugticket in Ihr Heimatland.
  • Adresse am Urlaubsort.
  • Nachweis der persönlichen Betreuung.
  • Kinder im Alter unter achtzehn (18), die ohne ein Elternteil/einen Vormund reisen, benötigen ein Genehmigungsschreiben von einem Elternteil/Vormund.


     
Schließen