Reisen Sie nach Barbados?: Sehen Sie sich hier die neuesten Updates an
Buchen Sie ein Mobil COVID Test innerhalb der USA und Kanada hier
  • Datenschutz-Bestimmungen

Datenschutz-Bestimmungen

Einführung

Willkommen bei den Datenschutzbestimmungen von Barbados Tourism Marketing Inc. ("BTMI").

BTMI respektiert Ihre Privatsphäre und verpflichtet sich, Ihre persönlichen Daten zu schützen. Diese Datenschutzrichtlinie informiert Sie darüber, wie wir Ihre persönlichen Daten pflegen und welche Datenschutzrechte Sie haben und wie das Gesetz Sie schützt.

Diese Datenschutzrichtlinie wird in einem mehrschichtigen Format bereitgestellt, sodass Sie sich durch die unten aufgeführten Bereiche klicken können. Bitte verwenden Sie auch das Glossar, um die Bedeutung einiger der in dieser Datenschutzrichtlinie verwendeten Begriffe zu verstehen.

  1. WICHTIGE INFORMATIONEN UND WER WIR SIND
  2. DIE DATEN, DIE WIR ÜBER SIE SAMMELN
  3. WIE WERDEN IHRE PERSÖNLICHEN DATEN ERFASST?
  4. WIE WIR IHRE PERSÖNLICHEN DATEN VERWENDEN
  5. OFFENLEGUNG IHRER PERSÖNLICHEN DATEN
  6. INTERNATIONALE ÜBERTRAGUNGEN
  7. DATENSICHERHEIT
  8. VORRATSDATENSPEICHERUNG
  9. IHRE RECHTE
  10. GLOSSAR
  • WICHTIGE INFORMATIONEN UND WER WIR SIND
    Zweck dieser Datenschutzrichtlinie

    Diese Datenschutzrichtlinie soll Ihnen Informationen darüber geben, wie BTMI Ihre persönlichen Daten sammelt und verarbeitet, wenn Sie Mitglied werden, wenn Sie unsere Dienste nutzen oder anwenden oder wenn Sie diese Website nutzen.

    Diese Website ist nicht für Kinder gedacht und wir sammeln wissentlich keine Daten in Bezug auf Kinder.

    Es ist wichtig, dass Sie diese Datenschutzrichtlinie zusammen mit anderen Datenschutzrichtlinien oder Richtlinien zur fairen Verarbeitung lesen, die wir möglicherweise zu bestimmten Anlässen bereitstellen, wenn wir personenbezogene Daten über Sie sammeln oder verarbeiten, damit Sie genau wissen, wie und warum wir Ihre Daten verwenden . Diese Datenschutzrichtlinie ergänzt die anderen Richtlinien und soll diese nicht überschreiben.

    Regler

    BTMI ist der für die Verarbeitung Verantwortliche und verantwortlich für Ihre persönlichen Daten (in dieser Datenschutzrichtlinie als "wir", "uns" oder "unser" bezeichnet).

    Wir haben einen Manager ernannt, der für die Überwachung von Fragen im Zusammenhang mit dieser Datenschutzrichtlinie verantwortlich ist. Wenn Sie Fragen zu dieser Datenschutzrichtlinie haben, einschließlich Anfragen zur Ausübung Ihrer gesetzlichen Rechte, wenden Sie sich unter den unten angegebenen Details an den Datenschutzmanager.

    Kontaktdetails

    Unsere vollständigen Details sind:

    Vollständiger Name der juristischen Person: Barbados Tourism Marketing Inc.

    Ansprechpartner: Robert Chase

    E-Mail-Adresse: [email protected]

    Postanschrift: 1. Stock, Warrens Office Complex Warrens, St. Michael, Barbados. WI BB12001

    Telefonnummer: 1 246 535 3700

    Sie haben jederzeit das Recht, eine Beschwerde beim Information Commissioner's Office (ICO), der britischen Aufsichtsbehörde für Datenschutzfragen (www.ico.org.uk), einzureichen. Wir würden uns jedoch über die Möglichkeit freuen, Ihre Bedenken zu klären, bevor Sie sich an das ICO wenden. Bitte kontaktieren Sie uns zunächst.

    Änderungen der Datenschutzrichtlinie und Ihre Pflicht, uns über Änderungen zu informieren

    Diese Version wurde zuletzt am 23.05.2018 aktualisiert

    Es ist wichtig, dass die persönlichen Daten, die wir über Sie speichern, korrekt und aktuell sind. Bitte halten Sie uns auf dem Laufenden, wenn sich Ihre persönlichen Daten während Ihrer Beziehung zu uns ändern.

    Links von Drittanbietern

    Diese Website kann Links zu Websites, Plug-Ins und Anwendungen von Drittanbietern enthalten, z. B. zu Hotel- und Aktivitätsbuchungen. Wenn Sie auf diese Links klicken oder diese Verbindungen aktivieren, können Dritte möglicherweise Daten über Sie sammeln oder weitergeben. Wir kontrollieren diese Websites Dritter nicht und sind nicht für deren Datenschutzerklärungen verantwortlich. Wenn Sie unsere Website verlassen, empfehlen wir Ihnen, die Datenschutzbestimmungen aller von Ihnen besuchten Websites zu lesen.

  • DIE DATEN, DIE WIR ÜBER SIE SAMMELN

    Personenbezogene Daten oder personenbezogene Daten sind alle Informationen über eine Person, anhand derer diese Person identifiziert werden kann. Es enthält keine Daten, bei denen die Identität entfernt wurde (anonyme Daten).

    Wir können verschiedene Arten von personenbezogenen Daten über Sie sammeln, verwenden, speichern und übertragen, die wir wie folgt zusammengefasst haben:

    • Zu den Identitätsdaten gehören Vorname, Nachname oder eine ähnliche Kennung, Titel und Geburtsdatum.
    • Zu den Kontaktdaten gehören Privatadresse, E-Mail-Adresse und Telefonnummern.
    • Zu den Finanzdaten gehören Bankkonto- und Zahlungskartendaten.
    • Die Transaktionsdaten enthalten Details zu Zahlungen an und von Ihnen sowie weitere Details zu Produkten und Dienstleistungen, die Sie bei uns gekauft haben.
    • Zu den technischen Daten gehören die IP-Adresse (Internet Protocol), Ihre Anmeldedaten, Browsertyp und -version, Zeitzoneneinstellung und -speicherort, Plug-In-Typen und -Versionen des Browsers, Betriebssystem und Plattform sowie andere Technologien auf den Geräten, mit denen Sie auf diese Website zugreifen.
    • Zu den Profildaten gehören Ihr Benutzername und Passwort, die Höhe Ihrer Mitgliedschaft, von Ihnen getätigte Einkäufe oder Bestellungen, Ihre Interessen, Vorlieben, Rückmeldungen und Umfrageantworten.
    • Nutzungsdaten enthalten Informationen darüber, wie Sie unsere Website, Produkte und Dienstleistungen nutzen.
    • Marketing- und Kommunikationsdaten umfassen Ihre Präferenzen beim Empfang von Marketing von uns und unseren Dritten sowie Ihre Kommunikationspräferenzen.

    Wir sammeln, verwenden und teilen auch aggregierte Daten wie statistische oder demografische Daten für jeden Zweck. Aggregierte Daten können aus Ihren persönlichen Daten abgeleitet werden, gelten jedoch gesetzlich nicht als personenbezogene Daten, da diese Daten Ihre Identität weder direkt noch indirekt preisgeben. Beispielsweise können wir Ihre Nutzungsdaten aggregieren, um den Prozentsatz der Benutzer zu berechnen, die auf eine bestimmte Website-Funktion zugreifen. Wenn wir jedoch aggregierte Daten mit Ihren personenbezogenen Daten kombinieren oder verbinden, um Sie direkt oder indirekt identifizieren zu können, behandeln wir die kombinierten Daten als personenbezogene Daten, die gemäß dieser Datenschutzrichtlinie verwendet werden.

    Wir sammeln keine speziellen Kategorien personenbezogener Daten über Sie (dies beinhaltet Details zu Ihrer Rasse oder ethnischen Zugehörigkeit, religiösen oder philosophischen Überzeugungen, Sexualleben, sexueller Orientierung, politischen Meinungen, Gewerkschaftsmitgliedschaft, Informationen zu Ihrer Gesundheit sowie genetischen und biometrischen Daten). . Wir sammeln auch keine Informationen über strafrechtliche Verurteilungen und Straftaten.

    Wenn Sie keine personenbezogenen Daten angeben

    Wenn wir personenbezogene Daten gesetzlich oder im Rahmen eines Vertrags mit Ihnen sammeln müssen und Sie diese Daten nicht auf Anfrage bereitstellen, können wir den Vertrag, den wir haben oder den wir mit Ihnen abschließen möchten, möglicherweise nicht ausführen (zum Beispiel, um Ihnen Waren oder Dienstleistungen zur Verfügung zu stellen). In diesem Fall müssen wir möglicherweise ein Produkt oder eine Dienstleistung, die Sie bei uns haben, stornieren, aber wir werden Sie benachrichtigen, wenn dies zu diesem Zeitpunkt der Fall ist.

  • WIE WERDEN IHRE PERSÖNLICHEN DATEN ERFASST?

    Wir verwenden verschiedene Methoden, um Daten von und über Sie zu sammeln, einschließlich durch:

    • Direkte Interaktionen. Sie können uns Ihre Identität, Ihren Kontakt und Ihre Finanzdaten mitteilen, indem Sie Formulare ausfüllen oder mit uns per Post, Telefon, E-Mail, Fax oder auf andere Weise korrespondieren. Dies schließt personenbezogene Daten ein, die Sie angeben, wenn Sie:
      • Erstellen Sie ein Konto bei uns und werden Sie Mitglied.
      • Senden Sie uns alle Artikel.
      • Abonnieren Sie unseren Service oder unsere Veröffentlichungen.
      • Fordern Sie an, Marketing an Sie zu senden.
      • Senden Sie uns direkt eine E-Mail mit Anfragen zu unseren Dienstleistungen.
      • an einem Wettbewerb, einer Promotion oder einer Umfrage teilnehmen;
      • Geben Sie uns ein Feedback.
    • Automatisierte Technologien oder Interaktionen. Während Sie mit unserer Website interagieren, erfassen wir möglicherweise automatisch technische Daten zu Ihren Geräten, Browsing-Aktionen und Mustern. Wir sammeln diese personenbezogenen Daten mithilfe von Cookies, Serverprotokollen und anderen ähnlichen Technologien. Weitere Informationen finden Sie in unserer Cookie-Richtlinie.
    • Dritte oder öffentlich zugängliche Quellen. Wir können personenbezogene Daten über Sie von verschiedenen Dritten und öffentlichen Quellen erhalten, wie nachstehend aufgeführt:
      • Technische Daten von folgenden Parteien:
        • (a) Analytics-Anbieter wie Google mit Sitz außerhalb der EU;
        • (b) Werbenetzwerke wie Google Display Networks, Bing und Yahoo Display mit Sitz innerhalb und außerhalb der EU; und
        • (c) Suchinformationsanbieter wie Google, Bing, Yahoo mit Sitz innerhalb und außerhalb der EU
      • Kontakt- und Identitätsdaten der Regierung in Barbados außerhalb der EU
      • Kontaktdaten von den Websites, die von Barbados Tourism Marketing Inc. betrieben und verwaltet werden.
  • WIE WIR IHRE PERSÖNLICHEN DATEN VERWENDEN

    Wir werden Ihre personenbezogenen Daten nur verwenden, wenn das Gesetz dies zulässt. Am häufigsten verwenden wir Ihre persönlichen Daten unter folgenden Umständen:

    • Wo Sie uns um Informationen gebeten oder um Sie zu kontaktieren.
    • Wo wir den Vertrag ausführen müssen, sind wir im Begriff, einen Vertrag mit Ihnen abzuschließen oder mit Ihnen abgeschlossen zu haben.
    • Wo es für unsere berechtigten Interessen (oder die eines Dritten) notwendig ist und Ihre Interessen und Grundrechte diese Interessen nicht außer Kraft setzen.
    • Wo wir einer gesetzlichen oder behördlichen Verpflichtung nachkommen müssen.

    Klicken Sie hier , um mehr über die Arten von Rechtsgrundlagen zu erfahren, auf die wir uns bei der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten stützen.

    Im Allgemeinen verlassen wir uns nicht auf die Einwilligung als Rechtsgrundlage für die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten, außer in Bezug auf das Senden von Direktmarketing-Mitteilungen Dritter an Sie per E-Mail oder SMS. Sie haben das Recht, die Einwilligung zum Marketing jederzeit durch Kontaktaufnahme mit uns zu widerrufen.

    Zwecke, für die wir Ihre persönlichen Daten verwenden

    Im Folgenden finden Sie in Tabellenform eine Beschreibung aller Arten, wie wir Ihre personenbezogenen Daten verwenden möchten, und welche Rechtsgrundlagen wir hierfür verwenden. Wir haben auch festgestellt, wo unsere berechtigten Interessen angemessen sind.

    Beachten Sie, dass wir Ihre personenbezogenen Daten je nach dem spezifischen Zweck, für den wir Ihre Daten verwenden, möglicherweise aus mehr als einem rechtmäßigen Grund verarbeiten. Bitte kontaktieren Sie uns, wenn Sie Details zu den spezifischen rechtlichen Gründen benötigen, auf die wir uns bei der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten stützen, wenn in der folgenden Tabelle mehr als ein Grund aufgeführt ist.

    Zweck / Aktivität Art der Daten Rechtmäßige Grundlage für die Verarbeitung einschließlich der Grundlage des berechtigten Interesses
    Um Ihren Antrag auf Mitgliedschaft zu bearbeiten und Sie als neues Mitglied zu registrieren
    • (a) Identität
    • (b) Kontakt
    • (c) Adresse
    • (d) Finanziell
    • (e) Transaktion
    • (f) Marketing und Kommunikation
    • (a) Vertragserfüllung mit Ihnen
    • (b) Notwendig für unsere berechtigten Interessen (für die Verwaltung unseres Geschäfts)
    Um Ihre Bestellung zu bearbeiten und zu liefern, einschließlich:
    • (a) Verwalten von Zahlungen, Gebühren und Entgelten
    • (b) Sammeln und Eintreiben von uns geschuldeten Geldern
    • (a) Identität
    • (b) Kontakt
    • (c) Finanziell
    • (d) Transaktion
    • (e) Marketing und Kommunikation
    • (a) Vertragserfüllung mit Ihnen
    • (b) Notwendig für unsere berechtigten Interessen (um die uns zustehenden Schulden einzutreiben)
    Um unsere Beziehung zu Ihnen zu verwalten, die Folgendes umfasst:
    • (a) Benachrichtigung über Änderungen unserer Bedingungen oder Datenschutzrichtlinien
    • (b) Bitten Sie Sie, eine Bewertung abzugeben oder an einer Umfrage teilzunehmen
    • (a) Identität
    • (b) Kontakt
    • (c) Profil
    • (d) Marketing und Kommunikation
    • (a) Vertragserfüllung mit Ihnen
    • (b) Erforderlich, um einer gesetzlichen Verpflichtung nachzukommen
    • (c) Notwendig für unsere berechtigten Interessen (um unsere Aufzeichnungen auf dem neuesten Stand zu halten und zu untersuchen, wie Kunden unsere Produkte / Dienstleistungen nutzen)
    Bereitstellung von Website-Features und -Funktionen wie Message Boards oder der Möglichkeit, Feedback für andere Benutzer zu hinterlassen.
    • (g) Identität
    • (h) Profil
    • (i) Benutzerbeiträge
    • (j) Technisch
    • (a) Vertragserfüllung mit Ihnen
    • (b) Notwendig für unsere berechtigten Interessen (für die Verwaltung unserer Website)
    Damit Sie an einer Verlosung, einem Wettbewerb oder einer Umfrage teilnehmen können
    • (a) Identität
    • (b) Kontakt
    • (c) Profil
    • (d) Verwendung
    • (e) Technisch
    • (f) Marketing und Kommunikation
    • (a) Vertragserfüllung mit Ihnen
    • (b) Notwendig für unsere berechtigten Interessen (um zu untersuchen, wie Kunden unsere Produkte / Dienstleistungen nutzen, um sie zu entwickeln und unser Geschäft auszubauen)
    Verwaltung und Schutz unseres Geschäfts und dieser Website (einschließlich Fehlerbehebung, Datenanalyse, Test, Systemwartung, Support, Berichterstellung und Hosting von Daten)
    • (a) Identität
    • (b) Kontakt
    • (c) Technisch
    • (a) Notwendig für unsere berechtigten Interessen (für die Führung unseres Geschäfts, die Bereitstellung von Verwaltungs- und IT-Diensten, die Netzwerksicherheit, die Verhinderung von Betrug und im Rahmen einer Umstrukturierung des Unternehmens oder einer Umstrukturierung der Gruppe).
    • (b) Erforderlich, um einer gesetzlichen Verpflichtung nachzukommen
    Um Ihnen relevante Website-Inhalte und Anzeigen zu liefern und die Wirksamkeit der Werbung, die wir Ihnen anbieten, zu messen oder zu verstehen
    • (a) Identität
    • (b) Kontakt
    • (c) Verwendung
    • (d) Marketing und Kommunikation
    • (e) Technisch
    Notwendig für unsere berechtigten Interessen (um zu untersuchen, wie Kunden unsere Produkte / Dienstleistungen nutzen, um sie zu entwickeln, um unser Geschäft auszubauen und um unsere Marketingstrategie zu informieren)
    Verwendung von Datenanalysen zur Verbesserung unserer Website, Produkte / Dienstleistungen, Marketing, Kundenbeziehungen und Erfahrungen
    • (a) Technisch
    • (b) Verwendung
    • (c) Marketing und Kommunikation
    Notwendig für unsere berechtigten Interessen (um Kundentypen für unsere Produkte und Dienstleistungen zu definieren, unsere Website auf dem neuesten Stand und relevant zu halten, unser Geschäft zu entwickeln und unsere Marketingstrategie zu informieren)
    Um Ihnen Vorschläge und Empfehlungen zu Waren oder Dienstleistungen zu machen, die für Sie von Interesse sein könnten
    • (a) Identität
    • (b) Kontakt
    • (c) Technisch
    • (d) Verwendung
    • (e) Profil
    • (f) Marketing und Kommunikation
    Notwendig für unsere berechtigten Interessen (um unsere Produkte / Dienstleistungen zu entwickeln und unser Geschäft auszubauen)
    Marketing

    Wir bemühen uns, Ihnen Auswahlmöglichkeiten hinsichtlich bestimmter Verwendungen personenbezogener Daten zu bieten, insbesondere in Bezug auf Marketing und Werbung. Wir haben die folgenden Kontrollmechanismen für personenbezogene Daten eingerichtet:

    Werbeangebote von uns

    Wir können Ihre Identitäts-, Kontakt-, technischen, Nutzungs-, Marketing- und Kommunikationsdaten verwenden, um eine Ansicht darüber zu erstellen, was wir Ihrer Meinung nach wollen oder brauchen oder was für Sie von Interesse sein könnte. So entscheiden wir, welche Produkte, Dienstleistungen und Angebote für Sie relevant sein können (wir nennen dies Marketing).

    Sie erhalten Marketingmitteilungen von uns, wenn Sie Informationen von uns angefordert oder Waren oder Dienstleistungen von uns gekauft haben und sich in jedem Fall nicht gegen den Erhalt dieses Marketings entschieden haben.

    Drittanbieter-Marketing

    Wir werden Ihre ausdrückliche Einwilligung einholen, bevor wir Ihre personenbezogenen Daten zu Marketingzwecken an Dritte weitergeben.

    Abmelden

    Sie können uns jederzeit auffordern, keine Marketingnachrichten mehr an Sie zu senden, indem Sie den Opt-out-Links für an Sie gesendete Marketingnachrichten folgen oder uns jederzeit kontaktieren.

    Wenn Sie den Empfang dieser Marketingnachrichten ablehnen, gilt dies nicht für personenbezogene Daten, die uns aufgrund eines Produkt- / Servicekaufs, einer Garantieregistrierung, einer Produkt- / Serviceerfahrung oder anderer Transaktionen zur Verfügung gestellt werden.

    Kekse

    Sie können Ihren Browser so einstellen, dass er alle oder einige Browser-Cookies ablehnt oder Sie benachrichtigt, wenn Websites Cookies setzen oder darauf zugreifen. Wenn Sie Cookies deaktivieren oder ablehnen, beachten Sie bitte, dass einige Teile dieser Website möglicherweise nicht mehr zugänglich sind oder nicht mehr ordnungsgemäß funktionieren. Weitere Informationen zu den von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Cookie-Richtlinie.

    Änderung des Zwecks

    Wir werden Ihre personenbezogenen Daten nur für die Zwecke verwenden, für die wir sie gesammelt haben, es sei denn, wir sind der Ansicht, dass wir sie aus einem anderen Grund verwenden müssen und dieser Grund mit dem ursprünglichen Zweck vereinbar ist. Wenn Sie eine Erklärung erhalten möchten, wie die Verarbeitung für den neuen Zweck mit dem ursprünglichen Zweck kompatibel ist, kontaktieren Sie uns bitte.

    Wenn wir Ihre personenbezogenen Daten für einen nicht verwandten Zweck verwenden müssen, werden wir Sie benachrichtigen und die Rechtsgrundlage erläutern, die uns dies ermöglicht

    Bitte beachten Sie, dass wir Ihre personenbezogenen Daten ohne Ihr Wissen oder Ihre Zustimmung in Übereinstimmung mit den oben genannten Regeln verarbeiten können, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben oder zulässig ist.

  • OFFENLEGUNG IHRER PERSÖNLICHEN DATEN

    Möglicherweise müssen wir Ihre personenbezogenen Daten für die in der Tabelle in Absatz 4 genannten Zwecke an die unten aufgeführten Parteien weitergeben.

    • Externe Dritte gemäß Glossar .
    • Dritte, an die wir Teile unseres Geschäfts oder unseres Vermögens verkaufen, übertragen oder zusammenführen können. Alternativ können wir versuchen, andere Unternehmen zu erwerben oder mit ihnen zu fusionieren. Wenn sich unser Geschäft ändert, können die neuen Eigentümer Ihre persönlichen Daten auf die gleiche Weise wie in dieser Datenschutzrichtlinie beschrieben verwenden.

    Wir fordern alle Dritten auf, die Sicherheit Ihrer personenbezogenen Daten zu respektieren und diese gesetzeskonform zu behandeln. Wir gestatten unseren Drittanbietern nicht, Ihre personenbezogenen Daten für eigene Zwecke zu verwenden, und gestatten ihnen nur, Ihre personenbezogenen Daten für bestimmte Zwecke und gemäß unseren Anweisungen zu verarbeiten.

  • INTERNATIONALE ÜBERTRAGUNGEN

    Viele unserer externen Dritten haben ihren Sitz außerhalb des Europäischen Wirtschaftsraums (EWR), sodass bei der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten Daten außerhalb des EWR übertragen werden.

    Wenn wir Ihre personenbezogenen Daten aus dem EWR übertragen, stellen wir sicher, dass ein ähnliches Maß an Schutz gewährt wird, indem sichergestellt wird, dass mindestens eine der folgenden Sicherheitsvorkehrungen getroffen wird:

    Bitte kontaktieren Sie uns, wenn Sie weitere Informationen zu dem von uns bei der Übermittlung Ihrer personenbezogenen Daten aus dem EWR verwendeten Mechanismus wünschen.

  • DATENSICHERHEIT

    Wir haben geeignete Sicherheitsmaßnahmen getroffen, um zu verhindern, dass Ihre persönlichen Daten versehentlich verloren gehen, verwendet oder auf unbefugte Weise abgerufen, geändert oder offengelegt werden. Darüber hinaus beschränken wir den Zugriff auf Ihre persönlichen Daten auf diejenigen Mitarbeiter, Vertreter, Auftragnehmer und andere Dritte, die geschäftliche Kenntnisse haben müssen. Sie verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten nur nach unseren Anweisungen und unterliegen der Vertraulichkeitspflicht.

    Wir haben Verfahren eingerichtet, um mutmaßliche Verstöße gegen personenbezogene Daten zu behandeln, und werden Sie und alle zuständigen Aufsichtsbehörden über Verstöße informieren, sofern wir gesetzlich dazu verpflichtet sind.

  • VORRATSDATENSPEICHERUNG
    Wie lange werden Sie meine persönlichen Daten verwenden?

    Wir werden Ihre personenbezogenen Daten nur so lange aufbewahren, wie dies zur Erfüllung der von uns erhobenen Zwecke erforderlich ist, auch zum Zwecke der Erfüllung gesetzlicher, buchhalterischer oder berichtspflichtiger Anforderungen.

    Um die angemessene Aufbewahrungsfrist für personenbezogene Daten zu bestimmen, berücksichtigen wir die Menge, Art und Sensibilität der personenbezogenen Daten, das potenzielle Risiko eines Schadens durch unbefugte Verwendung oder Offenlegung Ihrer personenbezogenen Daten, die Zwecke, für die wir Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten, und ob Wir können diese Ziele auf andere Weise und durch die geltenden gesetzlichen Anforderungen erreichen.

    Laut Gesetz müssen wir grundlegende Informationen über unsere Mitglieder und Kunden (einschließlich Kontakt-, Identitäts-, Finanz- und Transaktionsdaten) sechs Jahre lang aufbewahren, nachdem sie aus regulatorischen Gründen nicht mehr Kunden sind. Einzelheiten zu den Aufbewahrungsfristen für verschiedene Aspekte Ihrer persönlichen Daten finden Sie in unserer Aufbewahrungsrichtlinie, die Sie bei uns anfordern können, indem Sie uns kontaktieren

    Unter bestimmten Umständen können Sie uns bitten, Ihre Daten zu löschen. Weitere Informationen finden Sie unten unter Löschen anfordern.

    Unter bestimmten Umständen anonymisieren wir Ihre persönlichen Daten (damit sie nicht mehr mit Ihnen verknüpft werden können) zu Forschungs- oder statistischen Zwecken. In diesem Fall können wir diese Informationen ohne weitere Richtlinien für Sie unbegrenzt verwenden.

  • IHRE RECHTE

    Unter bestimmten Umständen haben Sie datenschutzrechtliche Rechte in Bezug auf Ihre personenbezogenen Daten. Bitte klicken Sie auf die unten stehenden Links, um mehr über diese Rechte zu erfahren:

    • Fordern Sie den Zugriff auf Ihre persönlichen Daten an.
    • Bitten Sie um Korrektur Ihrer persönlichen Daten.
    • Fordern Sie die Löschung Ihrer persönlichen Daten an.
    • Widerspruch zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten.
    • Fordern Sie eine Einschränkung der Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten an.
    • Fordern Sie die Übermittlung Ihrer persönlichen Daten an.
    • Widerrufsrecht.

    Wenn Sie eines der oben genannten Rechte ausüben möchten, kontaktieren Sie uns bitte.

    Normalerweise ist keine Gebühr erforderlich

    Sie müssen keine Gebühr zahlen, um auf Ihre persönlichen Daten zuzugreifen (oder eines der anderen Rechte auszuüben). Wir können jedoch eine angemessene Gebühr erheben, wenn Ihre Anfrage eindeutig unbegründet, sich wiederholend oder übermäßig ist. Alternativ können wir uns unter diesen Umständen weigern, Ihrer Anfrage nachzukommen.

    Was wir vielleicht von Ihnen brauchen

    Möglicherweise müssen wir bestimmte Informationen von Ihnen anfordern, um Ihre Identität zu bestätigen und Ihr Recht auf Zugriff auf Ihre persönlichen Daten (oder auf Ausübung Ihrer anderen Rechte) sicherzustellen. Dies ist eine Sicherheitsmaßnahme, um sicherzustellen, dass personenbezogene Daten nicht an Personen weitergegeben werden, die kein Recht haben, diese zu erhalten. Wir können Sie auch kontaktieren, um Sie um weitere Informationen in Bezug auf Ihre Anfrage zu bitten, um unsere Antwort zu beschleunigen.

    Frist für die Beantwortung

    Wir versuchen, alle berechtigten Anfragen innerhalb eines Monats zu beantworten. Gelegentlich kann es länger als einen Monat dauern, wenn Ihre Anfrage besonders komplex ist oder Sie eine Reihe von Anfragen gestellt haben. In diesem Fall werden wir Sie benachrichtigen und auf dem Laufenden halten.

  • GLOSSAR
    Rechtmäßige Grundlage

    Berechtigtes Interesse bedeutet das Interesse unseres Geschäfts an der Führung und Verwaltung unseres Geschäfts, damit wir Ihnen den besten Service / das beste Produkt und die beste und sicherste Erfahrung bieten können. Wir stellen sicher, dass wir mögliche Auswirkungen auf Sie (sowohl positive als auch negative) und Ihre Rechte berücksichtigen und abwägen, bevor wir Ihre personenbezogenen Daten für unsere berechtigten Interessen verarbeiten. Wir verwenden Ihre personenbezogenen Daten nicht für Aktivitäten, bei denen unsere Interessen durch die Auswirkungen auf Sie außer Kraft gesetzt werden (es sei denn, wir haben Ihre Zustimmung oder sind anderweitig gesetzlich vorgeschrieben oder gestattet). Weitere Informationen darüber, wie wir unsere berechtigten Interessen gegen mögliche Auswirkungen auf Sie in Bezug auf bestimmte Aktivitäten bewerten, erhalten Sie, indem Sie sich an uns wenden.

    Vertragserfüllung bedeutet die Verarbeitung Ihrer Daten, wenn dies für die Erfüllung eines Vertrags erforderlich ist, an dem Sie beteiligt sind, oder wenn Sie auf Ihren Wunsch hin Schritte unternehmen, bevor Sie einen solchen Vertrag abschließen.

    Die Einhaltung einer gesetzlichen oder behördlichen Verpflichtung bedeutet die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten, wenn dies zur Einhaltung einer gesetzlichen oder behördlichen Verpflichtung erforderlich ist, der wir unterliegen.

    Dritte

    Externe Dritte

    • Dienstleister, die als Prozessoren innerhalb und außerhalb der EU tätig sind und in unserem Auftrag Telemarketing- / IT- und Systemadministrations- / Direktmarketingdienste anbieten.
    • Dienstleister, die als Verarbeiter außerhalb der EU tätig sind und touristische Dienstleistungen erbringen, wie Reiseveranstalter, Reisebüros, Hotelbesitzer, Fluggesellschaften, Villenvermietungen, Concierge-Dienste, Dienstleister vor Ort, Restaurants und Mietwagen.
    • Delivra fungiert als außerhalb der EU ansässiger Verarbeiter, der in unserem Auftrag Marketingdienstleistungen erbringt.
    • Amazon AWS Cloud mit Sitz in den USA, die in unserem Auftrag Hosting-Services anbieten.
    • Professionelle Berater, die als Verarbeiter oder gemeinsame Kontrolleure fungieren, einschließlich Anwälte, Banker, Wirtschaftsprüfer und Versicherer mit Sitz in Großbritannien und außerhalb der EU, die Beratungs-, Bank-, Rechts-, Versicherungs- und Buchhaltungsdienstleistungen erbringen.
    • Regierung von Barbados, Aufsichtsbehörden und andere Behörden, die als Verarbeiter oder gemeinsame Kontrolleure mit Sitz in Barbados fungieren und unter bestimmten Umständen die Meldung von Verarbeitungsaktivitäten verlangen.
    • Forschungsunternehmen, darunter Environics Analytics und Experian mit Sitz innerhalb und außerhalb der EU.
    Ihre gesetzlichen Rechte

    Sie haben das Recht:

    Fordern Sie den Zugriff auf Ihre persönlichen Daten an (allgemein als "Zugriffsanfrage für betroffene Personen" bezeichnet). Auf diese Weise können Sie eine Kopie der personenbezogenen Daten erhalten, die wir über Sie gespeichert haben, und überprüfen, ob wir diese rechtmäßig verarbeiten.

    Bitten Sie um Korrektur der personenbezogenen Daten, die wir über Sie gespeichert haben. Auf diese Weise können Sie unvollständige oder ungenaue Daten, die wir über Sie gespeichert haben, korrigieren lassen. Möglicherweise müssen wir jedoch die Richtigkeit der neuen Daten überprüfen, die Sie uns zur Verfügung stellen.

    Fordern Sie die Löschung Ihrer persönlichen Daten an. Auf diese Weise können Sie uns auffordern, personenbezogene Daten zu löschen oder zu entfernen, wenn es keinen guten Grund gibt, diese weiterhin zu verarbeiten. Sie haben auch das Recht, uns zu bitten, Ihre personenbezogenen Daten zu löschen oder zu entfernen, wenn Sie Ihr Widerspruchsrecht erfolgreich ausgeübt haben (siehe unten), wenn wir Ihre Daten möglicherweise rechtswidrig verarbeitet haben oder wenn wir Ihre personenbezogenen Daten löschen müssen die örtlichen Gesetze einhalten. Beachten Sie jedoch, dass wir aus bestimmten rechtlichen Gründen möglicherweise nicht immer in der Lage sind, Ihrem Löschantrag nachzukommen, der Ihnen gegebenenfalls zum Zeitpunkt Ihres Antrags mitgeteilt wird.

    Widersprechen Sie der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten, wenn wir uns auf ein berechtigtes Interesse (oder das eines Dritten) stützen und Ihre spezielle Situation etwas enthält, das Sie dazu veranlasst, der Verarbeitung aus diesem Grund zu widersprechen, da Sie der Meinung sind, dass dies Auswirkungen auf Ihre Grunddaten hat Rechte und Freiheiten. Sie haben auch das Recht zu widersprechen, wo wir Ihre personenbezogenen Daten für Direktmarketingzwecke verarbeiten. In einigen Fällen können wir nachweisen, dass wir zwingende berechtigte Gründe haben, Ihre Informationen zu verarbeiten, die Ihre Rechte und Freiheiten außer Kraft setzen.

    Fordern Sie eine Einschränkung der Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten an. Auf diese Weise können Sie uns auffordern, die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten in den folgenden Szenarien auszusetzen: (a) wenn Sie möchten, dass wir die Richtigkeit der Daten feststellen; (b) wenn unsere Verwendung der Daten rechtswidrig ist, Sie jedoch nicht möchten, dass wir sie löschen; (c) wenn wir die Daten speichern müssen, auch wenn wir sie nicht mehr benötigen, da Sie sie zur Begründung, Ausübung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen benötigen; oder (d) Sie haben gegen unsere Verwendung Ihrer Daten Einwände erhoben, wir müssen jedoch überprüfen, ob wir berechtigte Gründe für die Verwendung dieser Daten haben.

    Fordern Sie die Übermittlung Ihrer persönlichen Daten an Sie oder an Dritte an. Wir werden Ihnen oder einem von Ihnen ausgewählten Dritten Ihre persönlichen Daten in einem strukturierten, allgemein verwendeten, maschinenlesbaren Format zur Verfügung stellen. Beachten Sie, dass dieses Recht nur für automatisierte Informationen gilt, für deren Verwendung Sie uns ursprünglich zugestimmt haben oder für die wir die Informationen zur Ausführung eines Vertrags mit Ihnen verwendet haben.

    Widerrufen Sie die Einwilligung jederzeit, wenn wir uns auf die Einwilligung zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten verlassen. Dies hat jedoch keinen Einfluss auf die Rechtmäßigkeit einer Verarbeitung, die durchgeführt wird, bevor Sie Ihre Einwilligung widerrufen. Wenn Sie Ihre Einwilligung widerrufen, können wir Ihnen möglicherweise bestimmte Produkte oder Dienstleistungen nicht anbieten. Wir werden Sie beraten, wenn dies zum Zeitpunkt des Widerrufs Ihrer Einwilligung der Fall ist.