83°F 28°C
Datenschutzrichtlinie
Sie sind hier

DATENSCHUTZRICHTLINIE

Einführung

Willkommen bei der Datenschutzrichtlinie der Barbados Tourism Marketing Inc. ("BTMI").

BTMI respektiert Ihre Privatsphäre und verpflichtet sich, Ihre personenbezogenen Daten zu schützen. Diese Datenschutzrichtlinie informiert Sie darüber, wie wir mit Ihren persönlichen Daten umgehen, über Ihre Datenschutzrechte, und wie das Gesetz Sie schützt.

Diese Datenschutzrichtlinie wird in einem mehrschichtigen Format bereitgestellt, so dass Sie sich zu den einzelnen, unten aufgeführten Bereichen durchklicken können. Benutzen Sie bitte auch das Glossar, um die Bedeutung einiger der in dieser Datenschutzrichtlinie verwendeten Begriffe zu verstehen.

  1. WICHTIGE INFORMATIONEN UND WER WIR SIND
  2. DIE DATEN, DIE WIR VON IHNEN SAMMELN
  3. WIE WERDEN IHRE PERSöNLICHEN DATEN GESAMMELT
  4. WIE VERWENDEN WIR IHRE PERSöNLICHEN DATEN
  5. OFFENLEGUNG IHRER PERSöNLICHEN DATEN
  6. INTERNATIONALE DATENüBERMITTLUNGEN
  7. DATENSICHERHEIT
  8. DATENSPEICHERUNG
  9. IHRE GESETZLICHEN RECHTE
  10. GLOSSAR
  • WICHTIGE INFORMATIONEN UND WER WIR SIND
    Zweck dieser Datenschutzrichtlinie

    Diese Datenschutzrichtlinie soll Ihnen Auskunft darüber geben, wie BTMI Ihre persönlichen Daten sammelt und verarbeitet wenn Sie Mitglied werden, unsere Dienste nutzen, sich darum bewerben oder diese Webseite nutzen.

    Diese Webseite ist nicht für Kinder bestimmt und wir erfassen nicht bewusst deren Daten.

    Es ist wichtig, dass Sie diese Datenschutzrichtlinie zusammen mit anderen Datenschutzrichtlinien oder Richtlinien zur fairen Verarbeitung lesen, die wir Ihnen bei bestimmten Gelegenheiten zur Verfügung stellen, wenn wir personenbezogene Daten über Sie sammeln oder verarbeiten, damit Sie genau wissen, wie und warum wir Ihre Daten verwenden. Diese Datenschutzrichtlinie ergänzt die anderen Richtlinien und setzt diese nicht außer Kraft.

    Datenverantwortlicher

    BTMI ist der Datenverantwortliche (in dieser Datenschutzrichtlinie als "wir", "uns" oder "unser" bezeichnet) und verantwortlich für Ihre persönlichen Daten.

    Wir haben einen Datenschutzbeauftragten ernannt, der für die überwachung der Angelegenheiten im Zusammenhang mit dieser Datenschutzrichtlinie zuständig ist. Wenn Sie Fragen zu dieser Datenschutzrichtlinie haben, einschließlich Anfragen zur Ausübung Ihrer gesetzlichen Rechte, wenden Sie sich bitte an den Datenschutzbeauftragten mittels der unten angegeben Kontaktadressen.

    Kontaktangaben

    Unsere vollständigen Angaben lauten:

    Vollständiger Name der juristischen Person: Barbados Tourism Marketing Inc.

    Ansprechpartner: Robert Chase

    E-Mail-Adresse: [email protected]

    Postanschrift:Warrens Office Complex, 1. Stock, Warrens, St. Michael, Barbados. W.I. BB12001

    Telefonnummer: +1 246 535 3700

    Sie haben das Recht, sich jederzeit an das Information Commissioner's Office (ICO), die britische Aufsichtsbehörde für Datenschutzfragen, zu wenden (www.ico.org.uk). Wir würden uns jedoch über die Gelegenheit freuen, uns mit Ihrem Anliegen befassen zu können, bevor Sie sich an das ICO wenden.

    änderungen der Datenschutzrichtlinie und Ihre Pflicht, uns über änderungen zu informieren

    Diese Version wurde zuletzt am 23.05.2018 aktualisiert.

    Es ist wichtig, dass Ihre von uns gespeicherten personenbezogenen Daten korrekt und aktuell sind. Bitte informieren Sie uns, wenn sich Ihre persönlichen Daten während Ihrer Beziehung zu uns ändern.

    Drittanbieter-Links

    Diese Webseite kann Links zu Webseiten, Plugins und Anwendungen Dritter enthalten, z.B. zu Hotel- und Aktivitätsbuchungen. Das Anklicken dieser Links oder das Aktivieren dieser Verbindungen kann es Dritten ermöglichen, Daten über Sie zu sammeln oder weiterzugeben. Wir haben keine Kontrolle über die Webseiten von Drittanbietern und sind nicht für deren Datenschutzrichtlinien verantwortlich. Wenn Sie unsere Webseite verlassen, empfehlen wir Ihnen, die Datenschutzrichtlinie jeder Webseite zu lesen, die Sie in Folge besuchen.

  • DATEN, DIE WIR ÜBER SIE SAMMELN

    Personenbezogene Daten oder persönliche Informationen sind sämtliche Informationen über eine Person, anhand derer diese Person identifiziert werden kann. Sie umfassen nicht solche Daten, bei denen die Identität entfernt wurde (anonyme Daten).

    Wir können verschiedene, nachfolgend zusammengefasste Arten von personenbezogenen Daten über Sie erheben, verwenden, speichern und übertragen:

    • Identitätsdaten enthalten Vornamen, Nachnamen (oder einen ähnlichen Identifikator), Titel und Geburtsdatum.
    • Kontaktdaten umfassen Privatadresse, E-Mail-Adresse und Telefonnummern.
    • Finanzdaten beinhalten die Bankverbindung und Zahlungskartendaten.
    • Transaktionsdaten umfassen Details über Zahlungen an und von Ihnen sowie andere Details von Produkten und Dienstleistungen, die Sie bei uns gekauft haben.
    • Technische Daten beinhalten die Internetprotokoll-Adresse (IP), Ihre Login-Daten, Browsertyp und -version, Zeitzoneneinstellung und Standort, Browser-Plugin-Typen und -Versionen, Betriebssystem und Plattform und andere Technologien der Geräte, die Sie für den Zugriff auf diese Webseite verwenden.
    • Profildaten umfassen Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort, das Level Ihrer Mitgliedschaft, Ihre Einkäufe oder Bestellungen, Ihre Interessen, Präferenzen, Ihr Feedback und Ihre Umfrageantworten.
    • Nutzungsdaten enthalten Informationen darüber, wie Sie unsere Webseite, Produkte und Dienstleistungen nutzen.
    • Marketing- und Kommunikationsdaten beinhalten Ihre Präferenzen bezüglich des Erhalts von Marketinginformationen durch uns und unsere Drittparteien sowie Ihre Kommunikationspräferenzen.

    Wir sammeln, verwenden und teilen auch aggregierte Daten statistischer oder demografischer Art für jeden Zweck. Aggregierte Daten können aus Ihren persönlichen Daten abgeleitet werden, gelten aber nicht als personenbezogene Daten, da sie nicht direkt oder indirekt Ihre Identität offenbaren. Beispielsweise können wir Ihre Nutzungsdaten aggregieren, um den Prozentsatz der Nutzer zu berechnen, die auf eine bestimmte Funktion der Webseite zugreifen. Wenn wir jedoch aggregierte Daten mit Ihren personenbezogenen Daten kombinieren und Sie dadurch direkt oder indirekt identifiziert werden können, behandeln wir die kombinierten Daten als personenbezogene Daten, die in übereinstimmung mit dieser Datenschutzrichtlinie verwendet werden.

    Wir sammeln keine speziellen Kategorien von persönlichen Daten über Sie (dazu gehören Angaben über ethnische Herkunft, religiöse oder philosophische überzeugungen, Sexualleben, sexuelle Orientierung, politische Meinungen, Gewerkschaftszugehörigkeit, Informationen über Ihre Gesundheit sowie genetische und biometrische Daten). Auch sammeln wir keine Informationen über strafrechtliche Verurteilungen und Strafdelikte.

    Wenn Sie keine persönlichen Daten zur Verfügung stellen

    Wenn wir per Gesetz oder im Rahmen eines Vertrags mit Ihnen personenbezogene Daten erheben müssen und Sie uns diese Daten nicht zur Verfügung stellen, können wir den Vertrag, den wir mit Ihnen geschlossen haben oder abschließen möchten (z.B. um Ihnen Waren oder Dienstleistungen zu liefern), möglicherweise nicht erfüllen. In diesem Fall müssen wir möglicherweise ein Produkt oder eine Dienstleistung stornieren, die Sie von uns erwerben (möchten); wir werden Sie jedoch benachrichtigen, wenn dies zutrifft.

  • WIE WERDEN IHRE PERSöNLICHEN DATEN GESAMMELT?

    Wir verwenden verschiedene Methoden, um Daten von Ihnen und über Sie zu erheben, beispielsweise durch:

    • Direkte Interaktionen. Sie können uns Ihre Identität, Kontakt- und Finanzdaten mitteilen, indem Sie Formulare ausfüllen oder mit uns per Post, Telefon, E-Mail, Fax oder anderweitig korrespondieren. Dazu gehören auch die personenbezogenen Daten, die Sie angeben, wenn Sie:
      • ein Konto bei uns erstellen und Mitglied werden;
      • uns Artikel zustellen;
      • unseren Service oder unsere Publikationen abonnieren;
      • um Zusendung von Marketing-Materialien bitten;
      • uns direkt anmailen mit Anfragen zu unseren Dienstleistungen;
      • an einem Wettbewerb, einer Werbeaktion oder Umfrage teilnehmen;
      • uns Feedback geben.
    • Automatisierte Technologien oder Interaktionen. Während Sie mit unserer Webseite interagieren, können wir automatisch technische Daten über Ihre Geräte, Surf-Aktionen und -Muster sammeln. Wir sammeln diese personenbezogenen Daten mit Hilfe von Cookies, Server-Protokollen und ähnlichen Technologien. Bitte beachten Sie unsere Cookie-Richtlinie für weitere Details.
    • Drittparteien oder öffentlich zugängliche Quellen. Wir können personenbezogene Daten über Sie von verschiedenen Drittparteien und öffentlichen Quellen gemäß der nachfolgenden Darlegung erhalten:
      • Technische Daten folgender Parteien:
        • (a) Von Analytik-Anbietern wie Google außerhalb der EU;
        • (b) von Werbenetzwerken wie Google Display Networks, Bing, Yahoo Display mit Sitz innerhalb und außerhalb der EU und
        • (c) von Suchinformationsanbietern wie Google, Bing und Yahoo innerhalb und außerhalb der EU
      • Kontakt- und Identitätsdaten durch die Regierung in Barbados außerhalb der EU
      • Kontaktdaten von den Webseiten, die von Barbados Tourism Marketing Inc. betrieben und verwaltet werden.
  • WIE WIR IHRE PERSÖNLICHEN DATEN VERWENDEN

    Wir verwenden Ihre personenbezogenen Daten nur dann, wenn das Gesetz dies erlaubt. In den meisten Fällen werden wir Ihre personenbezogenen Daten unter folgenden Umständen verwenden:

    • Wenn Sie uns um Informationen gebeten haben oder darum, Sie zu kontaktieren.
    • Wenn wir den Vertrag erfüllen müssen, den wir mit Ihnen abschließen werden oder abgeschlossen haben.
    • Wenn es aus berechtigten Interessen unsererseits (oder seitens eines Dritten) notwendig ist und Ihre Interessen und Grundrechte diese Interessen nicht überwiegen.
    • Wenn wir einer gesetzlichen oder behördlichen Verpflichtung nachkommen müssen.

    Klicken Sie hier, um mehr über die gesetzliche Grundlage zu erfahren, auf die wir uns bei der Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten stützen.

    Grundsätzlich verlassen wir uns nicht auf eine Einwilligung als Rechtsgrundlage für die Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten, außer im Zusammenhang mit dem Versand von Direktmarketing-Mitteilungen Dritter an Sie per E-Mail oder SMS. Sie haben das Recht, Ihre Einwilligung zum Thema Marketing jederzeit zu widerrufen, indem Sie sich mit uns in Verbindung setzen.

    Zwecke, für die wir Ihre persönlichen Daten verwenden werden

    Im Folgenden beschreiben wir in tabellarischer Form, wie wir Ihre personenbezogenen Daten verwenden möchten und auf welche Rechtsgrundlagen wir uns dabei stützen. Ebenso zeigen wir auf, wo unsere legitimen Interessen liegen, wenn dies angemessen ist.

    Bitte beachten Sie, dass wir Ihre personenbezogenen Daten abhängig vom spezifischen Nutzungszweck für mehr als eine rechtmäßige Anwendung verarbeiten können. Bitte kontaktieren Sie uns, wenn Sie Einzelheiten über die spezifische Rechtsgrundlage benötigen, aufgrund derer wir Ihre persönlichen Daten verarbeiten, falls in der nachstehenden Tabelle mehr als eine Grundlage angegeben ist.

    Zweck/Aktivität Art der Daten Rechtliche Grundlage für die Verarbeitung einschließlich berechtigter Interessen
    Um Ihren Antrag auf Mitgliedschaft zu bearbeiten und Sie als neues Mitglied zu registrieren
    • (a) Identität
    • (b) Kontakt
    • (c) Adresse
    • (d) Finanziell
    • (e) Transaktion
    • (f) Marketing und Kommunikation
    • (a) Erfüllung eines Vertrages mit Ihnen
    • (b) (b) Notwendig für unsere berechtigten Interessen (zur Verwaltung unseres Unternehmens)
    Zur Bearbeitung und Lieferung Ihrer Bestellung einschließlich:
    • (a) Der Abwicklung von Zahlungen und Gebühren
    • (b) Der Einziehung von uns geschuldeten Beträgen
    • (a) Identität
    • (b) Kontakt
    • (c) Finanziell
    • (d) Transaktion
    • (e) Marketing und Kommunikation
    • (a) Erfüllung eines Vertrages mit Ihnen
    • (b) Notwendig für unsere berechtigten Interessen (zur Einziehung unserer fälligen Forderungen)
    Um unsere Beziehung zu Ihnen zu verwalten, wozu folgendes gehört:
    • (a) Informationsmitteilungen über änderungen unserer Bedingungen oder Datenschutzrichtlinie
    • (b) Die Bitte an Sie um Bewertung oder Teilnahme an einer Umfrage
    • (a) Identität
    • (b) Kontakt
    • (c) Profil
    • (d) Marketing und Kommunikation
    • (a) Erfüllung eines Vertrages mit Ihnen
    • (b) Notwendig, um einer gesetzlichen Verpflichtung nachzukommen
    • (c) Notwendig für unsere berechtigten Interessen (um unsere Aufzeichnungen auf dem neuesten Stand zu halten und zu untersuchen, wie Kunden unsere Produkte/Dienstleistungen nutzen)
    Um Ihnen Webseiten-Funktionen wie Message-Boards zur Verfügung zu stellen oder die Option, Feedback für andere Benutzer zu hinterlassen.
    • (g) Identität
    • (h) Profil
    • (i) Nutzerbeiträge
    • (j) Technisch
    • (a) Erfüllung eines Vertrages mit Ihnen
    • (b) Notwendig für unsere berechtigten Interessen (für die Verwaltung unserer Webseite)
    Damit Sie an einer Verlosung, einem Gewinnspiel oder einer Umfrage teilnehmen können
    • (a) Identität
    • (b) Kontakt
    • (c) Profil
    • (d) Benutzung
    • (e) Technisch
    • (f) Marketing und Kommunikation
    • (a) Erfüllung eines Vertrages mit Ihnen
    • (b) Notwendig für unsere berechtigten Interessen (um zu untersuchen, wie Kunden unsere Produkte/Dienstleistungen nutzen, um diese weiterzuentwickeln und unser Geschäft auszubauen)
    Um unser Geschäft und diese Webseite zu verwalten und zu schützen (einschließlich Fehlerbehebung, Datenanalyse, Tests, Systemwartung, Support, Berichte und Hosten von Daten)
    • (a) Identität
    • (b) Kontakt
    • (c) Technisch
    • (a) Notwendig für unsere berechtigten Interessen (zur Führung unseres Unternehmens, Bereitstellung von Verwaltungs- und IT-Dienstleistungen, für die Netzwerksicherheit, zur Verhinderung von Betrug und im Rahmen einer Unternehmenssanierung oder Konzernumstrukturierung)
    • (b) Notwendig, um einer gesetzlichen Verpflichtung nachzukommen
    Um relevante Webseiten-Inhalte und Anzeigen an Sie zu liefern und deren Effektivität zu messen oder nachzuvollziehen
    • (a) Identität
    • (b) Kontakt
    • (c) Benutzung
    • (d) Marketing und Kommunikation
    • (e) Technisch
    Notwendig für unsere berechtigten Interessen (um zu untersuchen, wie Kunden unsere Produkte/Dienstleistungen nutzen, um sie zu entwickeln, unser Geschäft zu erweitern und unsere Marketingstrategie auf entsprechenden Informationen gründen zu können)
    Um Datenanalysen zur Verbesserung unserer Webseite, unserer Produkte/Dienstleistungen, unseres Marketings, unserer Kundenbeziehungen und des Kundenerlebnisses einsetzen zu können
    • (a) Technisch
    • (b) Benutzung
    • (c) Marketing und Kommunikation
    Notwendig für unsere berechtigten Interessen (um Kundentypen für unsere Produkte und Dienstleistungen zu definieren, unsere Webseite aktuell und relevant zu halten, unser Geschäft zu entwickeln und unsere Marketingstrategie auf entsprechenden Informationen gründen zu können)
    Um Ihnen Vorschläge und Empfehlungen zu Waren oder Dienstleistungen zu machen, die für Sie von Interesse sein könnten
    • (a) Identität
    • (b) Kontakt
    • (c) Technisch
    • (d) Benutzung
    • (e) Profil
    • (f) Marketing und Kommunikation
    Notwendig für unsere berechtigten Interessen (um unsere Produkte/Dienstleistungen zu entwickeln und unser Geschäft auszubauen)
    Marketing

    Wir sind bestrebt, Ihnen Wahlmöglichkeiten hinsichtlich der Verwendung bestimmter personenbezogener Daten zu geben, insbesondere in Bezug auf Marketing und Werbung. Wir haben folgende Kontrollmechanismen für personenbezogene Daten eingerichtet:

    Werbeangebote von uns

    Wir können Ihre Identitäts-, Kontakt-, Technik-, Nutzungs- und Marketing- und Kommunikationsdaten verwenden, um uns einen überblick darüber zu verschaffen, was Sie unserer Meinung nach wünschen oder benötigen oder was für Sie von Interesse sein könnte. So entscheiden wir, welche Produkte, Leistungen und Angebote für Sie relevant sein könnten (wir nennen das Marketing).

    Sie erhalten Marketingmitteilungen von uns, wenn Sie Informationen angefordert oder Waren oder Dienstleistungen von uns gekauft haben und sich im jeweiligen Fall nicht gegen den Erhalt dieses Marketings entschieden haben.

    Marketing von Drittparteien

    Wir werden Ihre ausdrückliche Zustimmung einholen, bevor wir Ihre personenbezogenen Daten zu Marketing-Zwecken an andere Unternehmen weitergeben.

    Rückruf der Einwilligung

    Sie können uns jederzeit auffordern, Ihnen keine Marketing-Nachrichten mehr zu senden, indem Sie die Abmelden-Links auf den an Sie gesendeten Marketing-Nachrichten folgen. Sie können uns diesbezüglich auch jederzeit kontaktieren.

    Wenn Sie sich gegen den Erhalt dieser Marketingmitteilungen entscheiden, gilt dies nicht für personenbezogene Daten, die uns im Zuge eines Produkt/Dienstleistungskaufs, einer Garantieregistrierung, Produkt-/Dienstleistungserfahrung oder anderer Transaktionen zur Verfügung gestellt werden.

    Cookies

    Sie können Ihren Browser so einstellen, dass er alle oder manche Cookies ablehnt oder Sie benachrichtigt, wenn Webseiten Cookies setzen oder darauf zugreifen wollen. Beachten Sie bitte, dass einige Teile dieser Webseite möglicherweise nicht mehr zugänglich sind oder nicht mehr richtig funktionieren, wenn Sie Cookies ablehnen oder deaktivieren. Weitere Informationen über die von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Cookie-Richtlinie.

    Änderung des Verwendungszwecks

    Wir werden Ihre personenbezogenen Daten nur für solche Zwecke verwenden, für die sie uns von Ihnen zur Verfügung gestellt wurden, es sei denn, wir sind der Ansicht, dass wir diese aus einem anderen Grund verwenden müssen, der mit dem ursprünglichen Zweck vereinbar ist. Wenn Sie eine Erklärung wünschen, inwiefern die Verarbeitung für den neuen Zweck mit dem ursprünglichen Zweck vereinbar ist, kontaktieren Sie uns bitte.

    Wenn wir Ihre personenbezogenen Daten für einen anderen als den ursprünglichen Zweck verwenden müssen, werden wir Sie darüber informieren und Ihnen die rechtlichen Grundlagen erläutern, die uns dieses gestatten.

    Bitte beachten Sie, dass wir Ihre personenbezogenen Daten ohne Ihr Wissen und Ihre Einwilligung in übereinstimmung mit den oben genannten Regeln verarbeiten können, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben oder erlaubt ist.

  • OFFENLEGUNG IHRER PERSÖNLICHEN DATEN

    Möglicherweise müssen wir Ihre personenbezogenen Daten zu den in der Tabelle in Absatz 4 genannten Zwecken an die unten bezeichneten Parteien weitergeben.

    • Externe Drittparteien, wie im Glossar dargelegt.
    • Drittparteien, denen wir Teile unseres Geschäfts oder unserer Vermögenswerte verkaufen oder übertragen oder Drittparteien, mit denen wir Teile unseres Geschäfts oder unserer Vermögenswerte zusammenlegen. Alternativ erwerben wir gegebenenfalls andere Unternehmen oder fusionieren mit ihnen. Wenn eine entsprechende änderung in unserem Unternehmen eintritt, können die neuen Eigentümer Ihre personenbezogenen Daten auf die gleiche, in dieser Datenschutzrichtlinie beschriebenen Weise verwenden.

    Wir verlangen von allen Drittparteien, die Sicherheit Ihrer personenbezogenen Daten zu respektieren und sie in übereinstimmung mit dem Gesetz zu behandeln. Wir gestatten unseren Drittanbietern nicht, Ihre personenbezogenen Daten für eigene Zwecke zu verwenden und erlauben ihnen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten nur zu den vorgegebenen Zwecken und gemäß unseren Anweisungen.

  • INTERNATIONALE TRANSFERS

    Einige unserer externen Drittparteien haben ihren Sitz außerhalb des Europäischen Wirtschaftsraums (EWR), so dass die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten einen Datentransfer nach außerhalb des EWR erfordert.

    Wenn wir Ihre personenbezogenen Daten nach außerhalb des EWR übertragen, gewährleisten wir einen dieser Richtlinie ähnlichen Schutz, indem wir dafür sorgen, dass mindestens eine der folgenden Sicherheitsmaßnahmen umgesetzt wird:

    Bitte kontaktieren Sie uns, wenn Sie weitere Informationen über den spezifischen Mechanismus wünschen, den wir bei der übermittlung Ihrer persönlichen Daten nach außerhalb des EWR anwenden.

  • DATENSICHERHEIT

    Wir haben angemessene Sicherheitsvorkehrungen getroffen, um zu verhindern, dass Ihre personenbezogenen Daten versehentlich verloren gehen, auf unberechtigte Weise verwendet, abgerufen, verändert oder weitergegeben werden. Darüber hinaus beschränken wir den Zugriff auf Ihre personenbezogenen Daten auf solche Mitarbeiter, Vertreter, Auftragnehmer und andere Drittparteien, die diese aus geschäftlichen Gründen kennen müssen. Sie werden Ihre personenbezogenen Daten nur auf unsere Weisung hin verarbeiten und unterliegen der Geheimhaltungspflicht.

    Wir haben Verfahren eingerichtet, um auf jede vermutete Verletzung personenbezogener Daten reagieren zu können und werden Sie und alle zuständigen Aufsichtsbehörden darüber informieren, wenn wir gesetzlich dazu verpflichtet sind.

  • DATENSPEICHERUNG
    Wie lange werden Sie meine persönlichen Daten verwenden?

    Wir werden Ihre personenbezogenen Daten nur so lange speichern, wie es für die Zwecke erforderlich ist, für die wir sie gesammelt haben, einschließlich von Zwecken zur Erfüllung gesetzlicher, buchhalterischer oder Berichtspflichten.

    Bei der Festlegung einer angemessenen Aufbewahrungsfrist für personenbezogene Daten berücksichtigen wir die Menge, Art und Sensibilität der entsprechenden Daten und das potenzielle Risiko einer Schädigung durch unbefugte Nutzung oder Weitergabe, die Zwecke, für die wir Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten und ob wir diese Zwecke ebenso mit anderen Mitteln erreichen könnten, sowie geltende gesetzliche Bestimmungen.

    Nach dem Gesetz müssen wir zu behördlichen Zwecken grundlegende Informationen über unsere Mitglieder und Kunden (einschließlich Kontakt-, Identitäts-, Finanz- und Transaktionsdaten) sechs Jahre lang über den Zeitpunkt hinaus aufbewahren, ab dem sie keine Kunden mehr sind. Einzelheiten zu den Aufbewahrungsfristen für die verschiedenen Elemente Ihrer persönlichen Daten finden Sie in unserer Datenspeicherrichtlinie, die Sie bei uns anfordern können.

    Unter bestimmten Umständen können Sie uns auffordern, Ihre Daten zu löschen: siehe Löschung anfordern unten für weitere Informationen.

    Unter bestimmten Umständen können wir Ihre personenbezogenen Daten (so, dass sie nicht mehr mit Ihnen in Verbindung gebracht werden können) für Forschungs- oder statistische Zwecke anonymisieren. Diese Informationen können wir ohne weitere Mitteilung an Sie auf unbestimmte Zeit verwenden.

  • IHRE GESETZLICHEN RECHTE

    Unter bestimmten Umständen gibt Ihnen die Datenschutzgesetzgebung Rechte in Bezug auf Ihre personenbezogenen Daten. Bitte klicken Sie auf die untenstehenden Links, um mehr über diese Rechte zu erfahren:

    • Zugang zu Ihren persönlichen Daten anfordern.
    • Korrektur Ihrer persönlichen Daten anfordern.
    • Löschung Ihrer persönlichen Daten anfordern.
    • Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten einlegen.
    • Einschränkungen bei der Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten anfordern.
    • übermittlung Ihrer persönlichen Daten anfordern.
    • Ihr Recht auf Widerruf der Einwilligung.

    Wenn Sie eines der oben genannten Rechte ausüben möchten, kontaktieren Sie uns bitte.

    Normalerweise wird keine Gebühr fällig

    Sie brauchen keine Gebühr zahlen, um auf Ihre personenbezogenen Daten zuzugreifen (oder um eines der anderen Rechte auszuüben). Wir können jedoch eine angemessene Gebühr erheben, wenn Ihre Anfrage eindeutig unbegründet, wiederholt oder übertrieben ist. Alternativ können wir uns unter diesen Umständen weigern, Ihrer Bitte nachzukommen.

    Was wir eventuell von Ihnen brauchen

    Möglicherweise müssen wir von Ihnen spezifische Informationen anfordern, um Ihre Identität zu bestätigen und Ihr Recht auf Zugang zu Ihren personenbezogenen Daten (oder die Ausübung Ihrer sonstigen Rechte) zu gewährleisten. Dies ist eine Sicherheitsmaßnahme, um zu gewährleisten, dass personenbezogene Daten nicht an Personen weitergegeben werden, die keinen Anspruch darauf haben. Wir können uns auch mit Ihnen in Verbindung setzen, um Sie um weitere Informationen in Bezug auf Ihre Anfrage zu bitten und unsere Antwort zu beschleunigen.

    Zeitlimit für die Antwort

    Wir versuchen, auf alle berechtigten Anfragen innerhalb eines Monats zu antworten. Gelegentlich kann es länger als einen Monat dauern, wenn Ihre Anfrage besonders komplex ist oder wenn Sie mehrere Anfragen gestellt haben. In diesem Fall werden wir Sie benachrichtigen und auf dem Laufenden halten.

  • GLOSSAR
    RECHTSGRUNDLAGE

    Legitimes Interesse bedeutet das Interesse unseres Unternehmens hinsichtlich der Durchführung und Verwaltung unseres Geschäfts, damit wir Ihnen den besten Service/das beste Produkt und das beste und sicherste Erlebnis bieten können. Wir stellen sicher, dass wir mögliche (positive oder negative) Auswirkungen auf Sie und Ihre Rechte berücksichtigen und ausgleichen, bevor wir Ihre personenbezogenen Daten für unsere berechtigten Interessen verarbeiten. Wir verwenden Ihre personenbezogenen Daten nicht für Aktivitäten, deren negative Auswirkungen auf Sie im Verhältnis zu unserem positiven Nutzen überwiegen (es sei denn, wir haben Ihre Einwilligung oder sind anderweitig gesetzlich dazu verpflichtet oder berechtigt). Weitere Informationen darüber, wie wir unsere legitimen Interessen gegen mögliche Auswirkungen auf Sie in Bezug auf bestimmte Aktivitäten bewerten, erhalten Sie, wenn Sie uns kontaktieren.

    Vertragserfüllung beinhaltet u.a. die Verarbeitung Ihrer Daten, wenn dies für die Erfüllung eines Vertrages, an dem Sie beteiligt sind, erforderlich ist oder wenn wir auf Ihren Wunsch hin vor Abschluss eines solchen Vertrages entsprechende Schritte unternehmen.

    Die Einhaltung einer gesetzlichen oder behördlichen Verpflichtung beinhaltet die Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten, wenn dies zur Erfüllung einer gesetzlichen oder behördlichen Verpflichtung, der wir unterliegen, erforderlich ist.

    DRITTPARTEIEN

    Externe Drittparteien

    • Dienstleister als Datenverarbeiter mit Sitz innerhalb und außerhalb der EU, die in unserem Auftrag Telemarketing-/IT und Systemadministrations-/Direktmarketing-Dienstleistungen erbringen.
    • Dienstleister als Datenverarbeiter mit Sitz außerhalb der EU, die touristische Dienstleistungen erbringen wie Reiseveranstalter, Reisebüros, Hotelbesitzer, Fluggesellschaften, Villenvermietungen, Concierge-Dienstleistungen, Bodenabfertigungsdienstleister, Restaurants, Autovermietungen.
    • Delivra ist ein außerhalb der EU ansässiger Datenverarbeiter, der für uns Marketingdienstleistungen erbringt.
    • Amazon AWS Cloud mit Sitz in den USA, der Hosting-Dienstleistungen für uns erbringt.
    • Professionelle Berater als Datenverarbeiter einschließlich Rechtsanwälte, Banker, Wirtschaftsprüfer und Versicherer mit Sitz im Vereinigten Königreich und außerhalb der EU, die Beratungs-, Bank-, Rechts-, Versicherungs- und Buchhaltungsdienstleistungen erbringen.
    • Regierung von Barbados, Regulierungs- und andere Behörden, die als Datenverarbeiter oder gemeinsame Kontrollinstanzen mit Sitz in Barbados tätig sind und unter bestimmten Umständen die Meldung von Verarbeitungstätigkeiten verlangen.
    • Forschungsunternehmen, einschließlich Environics Analytics und Experian mit Sitz innerhalb und außerhalb der EU.
    IHRE GESETZLICHEN RECHTE

    Sie haben das Recht:

    Zugriff auf Ihre persönlichen Daten zu beantragen (allgemein bekannt als "Zugriffsanfrage des Datensubjekts"). Dies ermöglicht es Ihnen, eine Kopie der von Ihnen gespeicherten personenbezogenen Daten zu erhalten und zu überprüfen, ob wir diese rechtmäßig verarbeiten.

    Die Korrektur der persönlichen Daten zu beantragen , die wir von Ihnen gespeichert haben. Dies ermöglicht Ihnen, unvollständige oder ungenaue Daten, die wir von Ihnen gespeichert haben, korrigieren zu lassen, auch wenn wir die Richtigkeit der neuen Daten, die Sie uns zur Verfügung stellen, gegebenenfalls überprüfen müssen.

    Die Löschung Ihrer persönlichen Daten zu beantragen. Darüber können Sie uns auffordern, personenbezogene Daten zu löschen, wenn es keinen triftigen Grund mehr gibt, diese weiterhin zu verarbeiten. Sie haben auch das Recht, von uns die Löschung Ihrer personenbezogenen Daten zu verlangen, wenn Sie Ihr Widerspruchsrecht erfolgreich ausgeübt haben (siehe unten), wenn wir Ihre Daten unrechtmäßig verarbeitet haben oder wenn wir in Einhaltung der lokalen Gesetze dazu verpflichtet sind, Ihre personenbezogenen Daten zu löschen. Beachten Sie jedoch, dass wir aus bestimmten rechtlichen Gründen, die Ihnen gegebenenfalls zum Zeitpunkt Ihrer Anfrage mitgeteilt werden, nicht immer in der Lage sein werden, Ihrem Wunsch nach Löschung nachzukommen.

    Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten einzulegen, wenn wir uns auf ein berechtigtes Interesse (oder das eines Dritten) berufen, aber Ihre besondere Situation Anlass zum Widerspruch gegen die Verarbeitung gibt, da dadurch Ihrer Meinung nach Ihre Grundrechte und -freiheiten beeinträchtigt werden. Sie haben auch das Recht zu widersprechen, wenn wir Ihre personenbezogenen Daten für Zwecke des Direktmarketings verarbeiten. In einigen Fällen können wir ggfls. belegen, dass wir einen zwingenden legitimen Grund haben, Ihre Daten zu verarbeiten, der Vorrang vor Ihren Rechten und Freiheiten genießt.

    Die Einschränkung der Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten zu beantragen. Dieses ermöglicht Ihnen einen Antrag auf Aussetzung der Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten unter den folgenden Umständen: (a) wenn Sie möchten, dass wir die Richtigkeit der Daten feststellen; (b) wenn unsere Verwendung der Daten rechtswidrig ist, Sie aber nicht möchten, dass wir sie löschen; (c) wenn Sie möchten, dass wir die Daten aufbewahren, auch wenn wir sie nicht mehr benötigen, um Rechtsansprüche zu begründen, auszuüben oder zu verteidigen; oder (d) wenn Sie gegen unsere Verwendung Ihrer Daten Einspruch erhoben haben, aber wir prüfen müssen, ob wir über legitime Gründe für deren Verwendung verfügen, die Ihren Einspruch nichtig machen.

    Die übermittlung Ihrer persönlichen Daten an Sie oder einen Dritten zu beantragen. Wir werden Ihnen oder einem von Ihnen ausgewählten Dritten Ihre personenbezogenen Daten in einem strukturierten, allgemein gebräuchlichen, maschinenlesbaren Format zur Verfügung stellen. Bitte beachten Sie, dass dieses Recht nur für automatisierte Informationen gilt, die Sie uns ursprünglich zur Nutzung überlassen haben oder für solche, die wir zur Erfüllung eines Vertrages mit Ihnen verwendet haben.

    Die Einwilligung jederzeit zu widerrufen, in Fällen, wo wir uns auf Ihre Einwilligung zur Verarbeitung persönlicher Daten verlassen haben. Die Rechtmäßigkeit der durchgeführten Verarbeitung wird jedoch so lange nicht beeinträchtigt, bis Sie Ihre Einwilligung widerrufen. Wenn Sie Ihre Einwilligung widerrufen, können wir Ihnen möglicherweise bestimmte Produkte oder Dienstleistungen nicht mehr zur Verfügung stellen. Ist dies der Fall, werden wir Sie darüber informieren, sobald Sie Ihre Einwilligung widerrufen.

     
Schließen