Datenschutz-Bestimmungen
Du bist hier

Datenschutz-Bestimmungen

Einführung

Willkommen bei der Datenschutzerklärung von Barbados Tourism Marketing Inc. ("BTMI").

BTMI respektiert Ihre Privatsphäre und verpflichtet sich zum Schutz Ihrer persönlichen Daten. Diese Datenschutzrichtlinie informiert Sie darüber, wie wir Ihre personenbezogenen Daten behandeln und Sie über Ihre Persönlichkeitsrechte informieren und wie Sie durch das Gesetz geschützt werden.

Diese Datenschutzrichtlinie wird in einem mehrschichtigen Format bereitgestellt, sodass Sie in die unten angegebenen Bereiche klicken können. Verwenden Sie das Glossar auch, um die Bedeutung einiger der in dieser Datenschutzerklärung verwendeten Begriffe zu verstehen.

  1. WICHTIGE INFORMATIONEN UND WER WIR SIND
  2. DIE DATEN, DIE WIR ÜBER SIE ERFASSEN
  3. WIE WERDEN IHRE PERSÖNLICHEN DATEN ERFASST
  4. WIE VERWENDEN SIE IHRE PERSÖNLICHEN DATEN
  5. ANGABEN IHRER PERSÖNLICHEN DATEN
  6. INTERNATIONALE ÜBERTRAGUNGEN
  7. DATENSICHERHEIT
  8. VORRATSDATENSPEICHERUNG
  9. IHRE RECHTE
  10. GLOSSAR
  • WICHTIGE INFORMATIONEN UND WER WIR SIND
    Zweck dieser Datenschutzerklärung

    Diese Datenschutzrichtlinie zielt darauf ab, Ihnen Informationen darüber zu geben, wie BTMI Ihre personenbezogenen Daten erfasst und verarbeitet, wenn Sie Mitglied werden oder wann Sie unsere Dienste nutzen oder anwenden oder wie Sie diese Website nutzen.

    Diese Website ist nicht für Kinder gedacht, und wir erheben wissentlich keine Daten über Kinder.

    Es ist wichtig, dass Sie diese Datenschutzrichtlinie zusammen mit anderen Datenschutzrichtlinien oder fairen Verarbeitungsrichtlinien lesen, die wir zu bestimmten Anlässen bereitstellen, wenn wir personenbezogene Daten über Sie sammeln oder verarbeiten, sodass Sie wissen, wie und warum wir Ihre Daten verwenden . Diese Datenschutzerklärung ergänzt die anderen Richtlinien und soll sie nicht überschreiben.

    Regler

    BTMI ist der für die Verarbeitung Verantwortliche und für Ihre persönlichen Daten verantwortlich (in dieser Datenschutzrichtlinie als "wir", "uns" oder "unser" bezeichnet).

    Wir haben einen Manager ernannt, der für die Beaufsichtigung von Fragen im Zusammenhang mit dieser Datenschutzrichtlinie verantwortlich ist. Wenn Sie Fragen zu dieser Datenschutzrichtlinie haben, einschließlich Anfragen zur Ausübung Ihrer gesetzlichen Rechte, wenden Sie sich bitte an den Datenschutzmanager, indem Sie die unten aufgeführten Angaben verwenden.

    Kontakt details

    Unsere vollständigen Details sind:

    Vollständiger Name der juristischen Person: Barbados Tourism Marketing Inc

    Ansprechpartner: Robert Chase

    E-Mail-Adresse: [email protected]

    Postanschrift: 1. Etage, Warrens Office Complex Warrens, St. Michael, Barbados. WI BB12001

    Telefonnummer: 1 246 535 3700

    Sie haben jederzeit das Recht, eine Beschwerde beim Information Commissioner's Office (ICO), der britischen Aufsichtsbehörde für Datenschutzfragen (www.ico.org.uk), zu erheben. Wir würden uns jedoch über die Möglichkeit freuen, Ihre Bedenken auszuräumen, bevor Sie sich an das ICO wenden. Kontaktieren Sie uns daher bitte zuerst.

    Änderungen der Datenschutzbestimmungen und Ihre Pflicht, uns über Änderungen zu informieren

    Diese Version wurde zuletzt am 23.05.2018 aktualisiert

    Es ist wichtig, dass die persönlichen Daten, die wir über Sie speichern, korrekt und aktuell sind. Bitte informieren Sie uns, wenn sich Ihre persönlichen Daten während Ihrer Beziehung zu uns ändern.

    Links zu Drittanbietern

    Diese Website kann Links zu Websites, Plug-Ins und Anwendungen von Drittanbietern enthalten, z. B. zu Hotel- und Aktivitätsbuchungen. Wenn Sie auf diese Links klicken oder diese Verbindungen aktivieren, können Dritte die Daten über Sie sammeln oder weitergeben. Wir kontrollieren diese Websites von Drittanbietern nicht und sind nicht für deren Datenschutzerklärungen verantwortlich. Wenn Sie unsere Website verlassen, empfehlen wir Ihnen, die Datenschutzbestimmungen jeder von Ihnen besuchten Website zu lesen.

  • DIE DATEN, DIE WIR ÜBER SIE ERFASSEN

    Personenbezogene Daten oder personenbezogene Daten sind Informationen zu einer Person, anhand derer diese Person identifiziert werden kann. Daten, bei denen die Identität entfernt wurde (anonyme Daten), sind nicht enthalten.

    Wir können verschiedene personenbezogene Daten über Sie sammeln, verwenden, speichern und übertragen, die wir wie folgt zusammengefasst haben:

    • Identitätsdaten umfassen den Vornamen, Nachnamen oder eine ähnliche Kennung, den Titel und das Geburtsdatum.
    • Zu den Kontaktdaten gehören Adresse, E-Mail-Adresse und Telefonnummern.
    • Zu den Finanzdaten gehören Angaben zu Bankkonten und Zahlungskarten.
    • Die Transaktionsdaten enthalten Details zu Zahlungen an und von Ihnen sowie weitere Details zu Produkten und Dienstleistungen, die Sie bei uns erworben haben.
    • Zu den technischen Daten gehören die IP-Adresse (Internet Protocol), Ihre Anmeldedaten, Browsertyp und -version, Zeitzoneneinstellung und -ort, Browser-Plug-In-Typen und -Versionen, Betriebssystem und Plattform sowie andere Technologien auf den Geräten, die Sie für den Zugriff auf diese Website verwenden.
    • Die Profildaten umfassen Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort, den Stand Ihrer Mitgliedschaft, die von Ihnen getätigten Einkäufe oder Bestellungen, Ihre Interessen, Vorlieben, Rückmeldungen und Antworten auf die Umfrage.
    • Nutzungsdaten enthalten Informationen darüber, wie Sie unsere Website, Produkte und Dienstleistungen nutzen.
    • Marketing- und Kommunikationsdaten umfassen Ihre Präferenzen beim Empfangen von Marketing von uns und unseren Dritten sowie Ihre Kommunikationspräferenzen.

    Wir sammeln, verwenden und teilen aggregierte Daten wie statistische oder demografische Daten für beliebige Zwecke. Aggregierte Daten können von Ihren persönlichen Daten abgeleitet werden, gelten jedoch nicht als rechtliche Daten, da diese Daten Ihre Identität nicht direkt oder indirekt preisgeben. Beispielsweise können wir Ihre Nutzungsdaten zusammenfassen, um den Prozentsatz der Benutzer zu berechnen, die auf eine bestimmte Website-Funktion zugreifen. Wenn wir jedoch aggregierte Daten mit Ihren persönlichen Daten kombinieren oder verbinden, um Sie direkt oder indirekt zu identifizieren, behandeln wir die kombinierten Daten als persönliche Daten, die gemäß dieser Datenschutzrichtlinie verwendet werden.

    Wir erheben keine besonderen Kategorien personenbezogener Daten über Sie (dazu gehören Angaben zu Ihrer Rasse oder ethnischen Zugehörigkeit, zu religiösen oder philosophischen Überzeugungen, zum Sexualleben, zur sexuellen Orientierung, zu politischen Meinungen, zur Gewerkschaftsmitgliedschaft, Informationen zu Ihrer Gesundheit sowie zu genetischen und biometrischen Daten.) . Wir sammeln auch keine Informationen über strafrechtliche Verurteilungen und Straftaten.

    Wenn Sie keine persönlichen Daten angeben

    Wenn wir gesetzlich oder im Rahmen eines Vertrags, den wir mit Ihnen geschlossen haben, personenbezogene Daten erheben müssen, und Sie diese Daten nicht angeben, wenn Sie dazu aufgefordert werden, können wir möglicherweise den Vertrag nicht erfüllen, den wir mit Ihnen geschlossen haben oder versuchen, einen Vertrag zu schließen (um Sie beispielsweise mit Waren oder Dienstleistungen zu versorgen). In diesem Fall müssen wir möglicherweise ein Produkt oder eine Dienstleistung, die Sie bei uns haben, kündigen, wir werden Sie jedoch benachrichtigen, wenn dies zu diesem Zeitpunkt der Fall ist.

  • WIE WERDEN IHRE PERSÖNLICHEN DATEN ERFASST?

    Wir verwenden verschiedene Methoden, um Daten von und zu Ihnen zu erfassen, einschließlich:

    • Direkte Interaktionen. Sie können uns Ihre Identität, Ihre Kontakt- und Finanzdaten mitteilen, indem Sie Formulare ausfüllen oder mit uns per Post, Telefon, E-Mail, Fax oder auf andere Weise Kontakt aufnehmen. Dazu gehören persönliche Daten, die Sie angeben, wenn Sie:
      • Erstellen Sie ein Konto bei uns und werden Sie Mitglied.
      • Senden Sie alle Artikel an uns;
      • Abonnieren Sie unseren Service oder unsere Publikationen.
      • anzufordern, dass Marketing an Sie gesendet wird;
      • Senden Sie uns direkt eine E-Mail mit Anfragen zu unseren Dienstleistungen.
      • an einem Wettbewerb, einer Promotion oder einer Umfrage teilnehmen;
      • Geben Sie uns ein Feedback.
    • Automatisierte Technologien oder Interaktionen. Wenn Sie mit unserer Website interagieren, können wir automatisch technische Daten über Ihre Ausrüstung, Browsingaktionen und Muster sammeln. Wir erfassen diese personenbezogenen Daten mithilfe von Cookies, Serverprotokollen und anderen ähnlichen Technologien. Weitere Informationen finden Sie in unserer Cookie-Richtlinie .
    • Dritte oder öffentlich verfügbare Quellen. Wir können personenbezogene Daten über Sie von verschiedenen Dritten und aus öffentlichen Quellen erhalten, wie nachstehend aufgeführt:
      • Technische Daten von folgenden Parteien:
        • (a) Analyseanbieter wie Google mit Sitz außerhalb der EU;
        • (b) Werbenetzwerke wie Google Display Networks, Bing, Yahoo Display mit Sitz innerhalb und außerhalb der EU; und
        • (c) Suchinformationsanbieter wie Google, Bing, Yahoo mit Sitz innerhalb und außerhalb der EU
      • Kontakt- und Identitätsdaten, die von der Regierung in Barbados außerhalb der EU bereitgestellt werden
      • Kontaktdaten der Websites, die von Barbados Tourism Marketing Inc. betrieben und verwaltet werden
  • WIE VERWENDEN SIE IHRE PERSÖNLICHEN DATEN

    Wir werden Ihre personenbezogenen Daten nur dann verwenden, wenn dies gesetzlich zulässig ist. In der Regel verwenden wir Ihre persönlichen Daten unter folgenden Umständen:

    • Wo Sie uns um Informationen gebeten haben oder um mit Ihnen Kontakt aufzunehmen.
    • Wo wir den Vertrag erfüllen müssen, schließen wir mit Ihnen ab oder haben einen Vertrag abgeschlossen.
    • Wo dies für unsere berechtigten Interessen (oder die eines Dritten) und Ihre Interessen und Grundrechte erforderlich ist, überschreiben Sie diese Interessen nicht.
    • Wo wir eine gesetzliche oder aufsichtsrechtliche Verpflichtung einhalten müssen.

    Klicken Sie hier , um mehr über die rechtlichen Grundlagen zu erfahren, auf die wir uns bei der Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten verlassen werden.

    Im Allgemeinen sind wir bei der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten nicht auf die Zustimmung als Rechtsgrundlage angewiesen, außer in Bezug auf das Versenden von Direktmarketing-Mitteilungen von Drittanbietern per E-Mail oder SMS. Sie haben das Recht, Ihre Einwilligung zum Marketing jederzeit durch Kontaktaufnahme mit uns zu widerrufen.

    Zwecke, für die wir Ihre personenbezogenen Daten verwenden

    Nachfolgend haben wir in Tabellenform beschrieben, wie wir Ihre personenbezogenen Daten nutzen und auf welche Rechtsgrundlagen wir uns verlassen. Wir haben auch ermittelt, wo unsere berechtigten Interessen angemessen sind.

    Beachten Sie, dass wir möglicherweise Ihre personenbezogenen Daten für mehr als einen rechtmäßigen Grund verarbeiten, abhängig von dem jeweiligen Zweck, für den wir Ihre Daten verwenden. Bitte kontaktieren Sie uns, wenn Sie Einzelheiten zu den rechtlichen Gründen benötigen, auf die wir uns bei der Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten verlassen, wenn in der nachstehenden Tabelle mehrere Gründe angegeben sind.

    Zweck / Tätigkeit Art der Daten Rechtmäßige Bearbeitungsgrundlage einschließlich berechtigter Interessen
    Um Ihren Antrag zu bearbeiten, um Mitglied zu werden, und um Sie als neues Mitglied zu registrieren
    • (a) Identität
    • (b) Kontakt
    • (c) Adresse
    • (d) finanziell
    • (e) Transaktion
    • (f) Marketing und Kommunikation
    • (a) Erfüllung eines Vertrages mit Ihnen
    • (b) Notwendig für unsere berechtigten Interessen (für die Verwaltung unseres Geschäfts)
    Um Ihre Bestellung zu bearbeiten und zu liefern, einschließlich:
    • (a) Verwalten Sie Zahlungen, Gebühren und Gebühren
    • (b) Sammeln und fordern Sie das uns geschuldete Geld ein
    • (a) Identität
    • (b) Kontakt
    • (c) finanziell
    • (d) Transaktion
    • (e) Marketing und Kommunikation
    • (a) Erfüllung eines Vertrages mit Ihnen
    • (b) Notwendig für unsere berechtigten Interessen (zur Forderung an uns geschuldete Forderungen)
    Um unsere Beziehung zu Ihnen zu verwalten, werden folgende beinhalten:
    • (a) Benachrichtigung über Änderungen unserer Nutzungsbedingungen oder der Datenschutzrichtlinie
    • (b) Bitten Sie um eine Bewertung oder um eine Umfrage
    • (a) Identität
    • (b) Kontakt
    • (c) Profil
    • (d) Marketing und Kommunikation
    • (a) Erfüllung eines Vertrages mit Ihnen
    • (b) Erforderlich, um einer gesetzlichen Verpflichtung nachzukommen
    • (c) Notwendig für unsere berechtigten Interessen (um unsere Unterlagen auf dem Laufenden zu halten und zu untersuchen, wie Kunden unsere Produkte / Dienstleistungen nutzen)
    Um Ihnen Website-Funktionen und -Funktionen wie beispielsweise Message Boards oder die Möglichkeit zu geben, anderen Benutzern Feedback zu geben.
    • (g) Identität
    • (h) Profil
    • (i) Benutzerbeiträge
    • (j) Technisch
    • (a) Erfüllung eines Vertrages mit Ihnen
    • (b) notwendig für unsere berechtigten Interessen (für die Verwaltung unserer Website)
    Damit Sie an einer Verlosung teilnehmen, an einem Wettbewerb teilnehmen oder eine Umfrage ausfüllen können
    • (a) Identität
    • (b) Kontakt
    • (c) Profil
    • (d) Verwendung
    • (e) Technisch
    • (f) Marketing und Kommunikation
    • (a) Erfüllung eines Vertrages mit Ihnen
    • (b) Notwendig für unsere berechtigten Interessen (um zu untersuchen, wie Kunden unsere Produkte / Dienstleistungen nutzen, um sie zu entwickeln und um unser Geschäft auszubauen)
    Verwaltung und Schutz unseres Unternehmens und dieser Website (einschließlich Fehlerbehebung, Datenanalyse, Testen, Systemwartung, Support, Berichterstellung und Hosting von Daten)
    • (a) Identität
    • (b) Kontakt
    • (c) Technisch
    • (a) Notwendig für unsere berechtigten Interessen (für die Führung unseres Geschäfts, die Bereitstellung von Verwaltungs- und IT-Diensten, die Sicherheit des Netzwerks, die Verhinderung von Betrug und im Rahmen einer Umstrukturierung des Unternehmens oder einer Umstrukturierung der Gruppe)
    • (b) Erforderlich, um einer gesetzlichen Verpflichtung nachzukommen
    Um Ihnen relevante Website-Inhalte und -Anzeigen zu liefern und die Wirksamkeit der Werbung, die wir Ihnen anbieten, zu messen oder zu verstehen
    • (a) Identität
    • (b) Kontakt
    • (c) Verwendung
    • (d) Marketing und Kommunikation
    • (e) Technisch
    Notwendig für unsere berechtigten Interessen (um zu studieren, wie Kunden unsere Produkte / Dienstleistungen nutzen, um sie zu entwickeln, um unser Geschäft auszubauen und um unsere Marketingstrategie zu informieren)
    Verwendung von Datenanalysen zur Verbesserung unserer Website, Produkte / Dienstleistungen, Marketing, Kundenbeziehungen und Erfahrungen
    • (a) Technisch
    • (b) Verwendung
    • (c) Marketing und Kommunikation
    Notwendig für unsere berechtigten Interessen (zur Definition von Kundentypen für unsere Produkte und Dienstleistungen, zum Aktualisieren und Aktualisieren unserer Website, zur Entwicklung unseres Geschäfts und zur Information unserer Marketingstrategie)
    Um Ihnen Vorschläge und Empfehlungen über Waren oder Dienstleistungen zu unterbreiten, die für Sie von Interesse sein könnten
    • (a) Identität
    • (b) Kontakt
    • (c) Technisch
    • (d) Verwendung
    • (e) Profil
    • (f) Marketing und Kommunikation
    Notwendig für unsere berechtigten Interessen (zur Entwicklung unserer Produkte / Dienstleistungen und zum Wachstum unseres Geschäfts)
    Marketing

    Wir bemühen uns, Ihnen Auswahlmöglichkeiten bezüglich bestimmter personenbezogener Daten zu bieten, insbesondere im Bereich Marketing und Werbung. Wir haben folgende Kontrollmechanismen für personenbezogene Daten eingerichtet:

    Werbeangebote von uns

    Wir können Ihre Daten zu Identität, Kontakt, Technik, Nutzung und Marketing und Kommunikation dazu verwenden, um einen Überblick darüber zu erhalten, was wir Ihrer Meinung nach wünschen oder brauchen oder was für Sie von Interesse sein könnte. So entscheiden wir, welche Produkte, Dienstleistungen und Angebote für Sie relevant sein können (wir nennen dieses Marketing).

    Sie erhalten Marketingmitteilungen von uns, wenn Sie Informationen von uns angefordert oder Waren oder Dienstleistungen von uns gekauft haben und Sie sich in jedem Fall nicht gegen das Marketing aussprechen.

    Drittanbieter-Marketing

    Wir werden Ihre ausdrückliche Einwilligungserklärung einholen, bevor wir Ihre personenbezogenen Daten zu Marketingzwecken an Dritte weitergeben.

    Opting out

    Sie können uns auffordern, Ihnen das Senden von Marketingnachrichten jederzeit zu beenden, indem Sie den Opt-Out-Links auf jeder Marketingnachricht folgen, die Sie an Sie senden, oder indem Sie uns jederzeit kontaktieren .

    Wenn Sie den Erhalt dieser Marketingnachrichten ablehnen, gilt dies nicht für personenbezogene Daten, die uns aufgrund eines Kaufs eines Produkts / einer Dienstleistung, einer Garantieregistrierung, einer Produkt- / Dienstleistungserfahrung oder anderer Transaktionen zur Verfügung gestellt werden.

    Kekse

    Sie können Ihren Browser so einstellen, dass er alle oder einige Browser-Cookies ablehnt oder Sie benachrichtigt, wenn Websites Cookies festlegen oder auf Cookies zugreifen. Wenn Sie Cookies deaktivieren oder ablehnen, beachten Sie bitte, dass einige Teile dieser Website möglicherweise nicht zugänglich sind oder nicht ordnungsgemäß funktionieren. Weitere Informationen zu den von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Cookie-Richtlinie.

    Zweck ändern

    Wir werden Ihre personenbezogenen Daten nur für die Zwecke verwenden, für die wir sie erhoben haben, es sei denn, wir sind der Auffassung, dass wir sie aus einem anderen Grund verwenden müssen und dieser Grund mit dem ursprünglichen Zweck vereinbar ist. Wenn Sie eine Erklärung erhalten möchten, wie die Verarbeitung für den neuen Zweck mit dem ursprünglichen Zweck vereinbar ist, wenden Sie sich bitte an uns.

    Wenn wir Ihre personenbezogenen Daten für einen anderen Zweck verwenden müssen, werden wir Sie darüber informieren und die rechtlichen Grundlagen erläutern, die dies ermöglichen

    Bitte beachten Sie, dass wir Ihre personenbezogenen Daten ohne Ihr Wissen oder Ihre Einwilligung unter Einhaltung der oben genannten Regeln verarbeiten dürfen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben oder zulässig ist.

  • ANGABEN IHRER PERSÖNLICHEN DATEN

    Möglicherweise müssen wir Ihre personenbezogenen Daten zu den in der Tabelle in Abschnitt 4 oben genannten Zwecken an die nachstehend aufgeführten Parteien weitergeben.

    • Externe Dritte, wie im Glossar beschrieben .
    • Dritte, an die wir uns entscheiden, Teile unseres Geschäfts oder unserer Vermögenswerte zu verkaufen, zu übertragen oder zusammenzuführen. Alternativ können wir versuchen, andere Unternehmen zu erwerben oder mit ihnen zusammenzulegen. Wenn in unserem Unternehmen eine Änderung vorgenommen wird, können die neuen Eigentümer Ihre personenbezogenen Daten auf dieselbe Weise wie in dieser Datenschutzrichtlinie beschrieben verwenden.

    Wir fordern von allen Dritten, die Sicherheit Ihrer persönlichen Daten zu respektieren und gemäß den gesetzlichen Bestimmungen zu behandeln. Wir gestatten unseren Drittanbietern nicht, Ihre personenbezogenen Daten für ihre eigenen Zwecke zu verwenden, und erlauben ihnen nur, Ihre personenbezogenen Daten für bestimmte Zwecke und gemäß unseren Anweisungen zu verarbeiten.

  • INTERNATIONALE ÜBERTRAGUNGEN

    Viele unserer externen Drittanbieter befinden sich außerhalb des Europäischen Wirtschaftsraums (EWR), daher werden bei der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten Daten außerhalb des EWR übertragen.

    Wenn wir Ihre personenbezogenen Daten aus dem EWR übertragen, stellen wir sicher, dass ein ähnlicher Schutz gewährleistet ist, indem Sie sicherstellen, dass mindestens eine der folgenden Sicherheitsmaßnahmen umgesetzt wird:

    Bitte kontaktieren Sie uns, wenn Sie weitere Informationen zu dem von uns verwendeten Mechanismus wünschen , wenn Sie Ihre personenbezogenen Daten aus dem EWR übertragen.

  • DATENSICHERHEIT

    Wir haben geeignete Sicherheitsmaßnahmen getroffen, um zu verhindern, dass Ihre personenbezogenen Daten versehentlich verloren gehen, verwendet oder auf unbefugte Weise abgerufen, verändert oder weitergegeben werden. Darüber hinaus beschränken wir den Zugriff auf Ihre personenbezogenen Daten auf Mitarbeiter, Vertreter, Auftragnehmer und andere Dritte, die geschäftlich tätig sein müssen. Sie verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten nur in unseren Anweisungen und unterliegen der Geheimhaltungspflicht.

    Wir haben ein Verfahren für den Umgang mit mutmaßlichen Verstößen gegen personenbezogene Daten eingerichtet und werden Sie und alle zuständigen Aufsichtsbehörden über einen Verstoß informieren, wenn dies gesetzlich vorgeschrieben ist.

  • VORRATSDATENSPEICHERUNG
    Wie lange verwenden Sie meine persönlichen Daten?

    Wir werden Ihre personenbezogenen Daten nur so lange aufbewahren, wie dies zur Erfüllung der von uns erfassten Zwecke erforderlich ist, einschließlich der Erfüllung gesetzlicher, buchhalterischer oder Berichterstattungsanforderungen.

    Bei der Ermittlung der angemessenen Aufbewahrungsfrist für personenbezogene Daten berücksichtigen wir die Menge, Art und Sensibilität der personenbezogenen Daten, das potenzielle Schadensrisiko durch unbefugte Nutzung oder Offenlegung Ihrer personenbezogenen Daten, die Zwecke, zu denen wir Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten, und ob Wir können diese Ziele auf andere Weise und durch die anwendbaren gesetzlichen Anforderungen erreichen.

    Gesetzlich müssen wir grundlegende Informationen über unsere Mitglieder und Kunden (einschließlich Kontakt-, Identitäts-, Finanz- und Transaktionsdaten) sechs Jahre lang aufbewahren, nachdem sie nicht mehr für regulatorische Zwecke Kunde sind. Einzelheiten zu den Aufbewahrungsfristen für verschiedene Aspekte Ihrer persönlichen Daten finden Sie in unserer Aufbewahrungsrichtlinie, die Sie von uns anfordern können, indem Sie uns kontaktieren

    In einigen Fällen können Sie uns zum Löschen Ihrer Daten auffordern: Weitere Informationen finden Sie unten.

    Unter bestimmten Umständen können wir Ihre personenbezogenen Daten zu Forschungszwecken oder zu statistischen Zwecken anonymisieren (sodass sie nicht mehr mit Ihnen in Verbindung gebracht werden können). In diesem Fall können wir diese Informationen ohne weitere Bestimmungen für Sie auf unbestimmte Zeit verwenden.

  • IHRE RECHTE

    Unter bestimmten Umständen haben Sie datenschutzrechtliche Rechte in Bezug auf Ihre persönlichen Daten. Bitte klicken Sie auf die Links, um mehr über diese Rechte zu erfahren:

    • Beantragen Sie den Zugang zu Ihren persönlichen Daten.
    • Fordern Sie die Korrektur Ihrer persönlichen Daten an.
    • Fordern Sie die Löschung Ihrer persönlichen Daten an.
    • Einwände gegen die Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten.
    • Fordern Sie die Einschränkung der Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten an.
    • Beantragen Sie die Übermittlung Ihrer persönlichen Daten.
    • Widerrufsrecht

    Wenn Sie eines der oben genannten Rechte ausüben möchten, kontaktieren Sie uns bitte.

    In der Regel ist keine Gebühr erforderlich

    Sie müssen keine Gebühr zahlen, um auf Ihre personenbezogenen Daten zuzugreifen (oder um eines der anderen Rechte auszuüben). Wir können jedoch eine angemessene Gebühr erheben, wenn Ihre Anfrage eindeutig unbegründet, wiederholt oder übermäßig ist. Alternativ können wir Ihre Anfrage unter diesen Umständen ablehnen.

    Was können wir von dir brauchen?

    Möglicherweise müssen wir bestimmte Informationen von Ihnen anfordern, um Ihre Identität zu bestätigen und sicherzustellen, dass Sie berechtigt sind, auf Ihre personenbezogenen Daten zuzugreifen (oder Ihre sonstigen Rechte auszuüben). Dies ist eine Sicherheitsmaßnahme, um sicherzustellen, dass personenbezogene Daten nicht an Personen weitergegeben werden, die kein Recht auf Erhalt haben. Wir können Sie auch kontaktieren, um Sie um weitere Informationen zu Ihrer Anfrage zu bitten, um unsere Antwort zu beschleunigen.

    Zeitlimit für die Antwort

    Wir versuchen, alle legitimen Anfragen innerhalb eines Monats zu beantworten. Gelegentlich kann es länger als einen Monat dauern, wenn Ihre Anfrage besonders komplex ist oder Sie mehrere Anfragen gestellt haben. In diesem Fall werden wir Sie benachrichtigen und Sie auf dem Laufenden halten.

  • GLOSSAR
    Gesetzliche Grundlage

    Legitimes Interesse bedeutet das Interesse unseres Unternehmens an der Führung und Führung unseres Geschäfts, damit wir Ihnen den besten Service / das beste Produkt und die beste und sicherste Erfahrung bieten können. Wir stellen sicher, dass wir mögliche Auswirkungen auf Sie (sowohl positive als auch negative) und Ihre Rechte berücksichtigen und ausgleichen, bevor wir Ihre personenbezogenen Daten für unsere berechtigten Interessen verarbeiten. Wir verwenden Ihre personenbezogenen Daten nicht für Aktivitäten, bei denen unsere Interessen durch die Auswirkungen auf Sie außer Kraft gesetzt werden (es sei denn, wir haben Ihre Zustimmung oder sind anderweitig gesetzlich verpflichtet oder dazu berechtigt). Weitere Informationen darüber, wie wir unsere berechtigten Interessen gegen mögliche Auswirkungen auf Sie in Bezug auf bestimmte Aktivitäten bewerten, erhalten Sie, wenn Sie sich an uns wenden.

    Vertragserfüllung bedeutet die Verarbeitung Ihrer Daten, wenn dies für die Durchführung eines Vertrags, an dem Sie Vertragspartner sind, erforderlich ist, oder wenn Sie auf Ersuchen Schritte einleiten, bevor Sie einen solchen Vertrag abschließen.

    Die Einhaltung einer gesetzlichen oder behördlichen Verpflichtung bedeutet die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten, wenn dies zur Erfüllung einer gesetzlichen oder behördlichen Verpflichtung erforderlich ist, der wir unterliegen.

    Dritte

    Externe Dritte

    • Diensteanbieter, die als Verarbeiter innerhalb und außerhalb der EU tätig sind und in unserem Auftrag Telemarketing-, IT- und Systemadministrations- / Direktmarketing-Dienstleistungen erbringen.
    • Dienstleister, die als Verarbeiter außerhalb der EU tätig sind und touristische Dienstleistungen erbringen, wie Reiseveranstalter, Reiseagenturen, Hoteliers, Fluggesellschaften, Villenvermietung, Concierge-Service, Dienstleister vor Ort, Restaurants, Autovermietungen.
    • Delivra tritt als Verarbeiter außerhalb der EU auf und bietet in unserem Auftrag Marketingdienstleistungen an.
    • Amazon AWS Cloud mit Sitz in den USA, die in unserem Auftrag Hosting-Services anbieten.
    • Professionelle Berater, die als Verarbeiter oder Joint Controller fungieren, einschließlich Rechtsanwälte, Bankiers, Wirtschaftsprüfer und Versicherer mit Sitz im Vereinigten Königreich und außerhalb der EU, die Beratungs-, Bank-, Rechts-, Versicherungs- und Buchführungsdienstleistungen anbieten.
    • Regierung von Barbados, Regulierungsbehörden und andere Behörden, die als Auftragsverarbeiter oder gemeinsame Kontrolleure mit Sitz in Barbados tätig sind und die unter bestimmten Umständen eine Meldung von Verarbeitungstätigkeiten verlangen.
    • Forschungsunternehmen, einschließlich Environics Analytics und Experian, sowohl innerhalb als auch außerhalb der EU.
    Ihre gesetzlichen Rechte

    Sie haben das Recht zu:

    Beantragen Sie den Zugriff auf Ihre personenbezogenen Daten (im Allgemeinen als " Antrag auf Zugang zu betroffenen Personen" bezeichnet). Auf diese Weise können Sie eine Kopie der personenbezogenen Daten erhalten, die wir über Sie haben, und prüfen, ob wir diese Daten ordnungsgemäß verarbeiten.

    Fordern Sie die Korrektur der persönlichen Daten an, die wir über Sie gespeichert haben. Auf diese Weise können Sie unvollständige oder ungenaue Daten, die wir über Sie gespeichert haben, korrigieren lassen, obwohl wir möglicherweise die Richtigkeit der neuen Daten, die Sie uns zur Verfügung stellen, überprüfen müssen.

    Fordern Sie die Löschung Ihrer persönlichen Daten an. Dadurch können Sie uns bitten, personenbezogene Daten zu löschen oder zu löschen, wenn es keinen triftigen Grund für die weitere Verarbeitung dieser Daten gibt. Sie haben auch das Recht, von uns die Löschung oder Löschung Ihrer personenbezogenen Daten zu verlangen, wenn Sie Ihr Recht auf Widerspruch gegen die Verarbeitung erfolgreich ausgeübt haben (siehe unten), wo wir Ihre Informationen möglicherweise unrechtmäßig verarbeitet haben oder wenn wir Ihre personenbezogenen Daten löschen müssen die örtlichen Gesetze einhalten. Beachten Sie jedoch, dass wir möglicherweise nicht immer in der Lage sind, Ihrem Löschungsersuchen aus bestimmten rechtlichen Gründen nachzukommen, die Ihnen ggf. zum Zeitpunkt Ihrer Anfrage mitgeteilt werden.

    Wenden Sie sich gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten, wenn wir uns auf ein berechtigtes Interesse (oder das Interesse eines Dritten) verlassen, und es gibt etwas in Ihrer speziellen Situation, das Sie der Verarbeitung aus diesem Grund widersetzen möchte, da Sie der Meinung sind, dass sich dies auf Ihr grundlegendes Verhalten auswirkt Rechte und Freiheiten. Sie haben auch das Recht zu widersprechen, wo wir Ihre personenbezogenen Daten für Direktmarketingzwecke verarbeiten. In einigen Fällen können wir nachweisen, dass wir zwingende legitime Gründe für die Verarbeitung Ihrer Informationen haben, die Ihre Rechte und Freiheiten überschreiben.

    Fordern Sie die Einschränkung der Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten an. Auf diese Weise können Sie uns bitten, die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten in den folgenden Szenarien auszusetzen: (a) wenn Sie möchten, dass wir die Richtigkeit der Daten feststellen; (b) wenn unsere Verwendung der Daten rechtswidrig ist, Sie jedoch nicht möchten, dass wir sie löschen; (c) wenn Sie benötigen, dass wir die Daten aufbewahren, auch wenn wir sie nicht mehr benötigen, wenn Sie sie zur Feststellung, Ausübung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen benötigen; oder (d) Sie haben unserer Verwendung Ihrer Daten widersprochen, aber wir müssen prüfen, ob wir aus legitimen Gründen die Verwendung dieser Daten haben.

    Fordern Sie die Weitergabe Ihrer persönlichen Daten an Sie oder einen Dritten an. Wir werden Ihnen oder einem von Ihnen ausgewählten Dritten Ihre personenbezogenen Daten in einem strukturierten, häufig verwendeten, maschinenlesbaren Format zur Verfügung stellen. Beachten Sie, dass dieses Recht nur für automatisierte Informationen gilt, zu deren Nutzung Sie uns ursprünglich zugestimmt haben oder bei denen wir die Informationen verwendet haben, um einen Vertrag mit Ihnen abzuschließen.

    Sie können Ihre Einwilligung jederzeit widerrufen, wenn wir uns auf die Einwilligung zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten verlassen. Die Rechtmäßigkeit einer Verarbeitung, die vor dem Widerruf Ihrer Einwilligung durchgeführt wird, bleibt davon jedoch unberührt. Wenn Sie Ihre Einwilligung widerrufen, können wir Ihnen möglicherweise bestimmte Produkte oder Dienstleistungen nicht zur Verfügung stellen. Wir werden Sie informieren, wenn dies zum Zeitpunkt des Widerrufs der Zustimmung der Fall ist.

     
Schließen