In viaggio verso Barbados?: Visualizza gli ultimi aggiornamenti qui
Prenota un test COVID mobile negli Stati Uniti e in Canada qui
  • politica sulla riservatezza

politica sulla riservatezza

introduzione

Benvenuti nell'informativa sulla privacy di Barbados Tourism Marketing Inc. ("BTMI").

BTMI rispetta la tua privacy e si impegna a proteggere i tuoi dati personali. Questa informativa sulla privacy ti informerà su come ci prendiamo cura dei tuoi dati personali e ti parlerà dei tuoi diritti alla privacy e di come la legge ti protegge.

Questa informativa sulla privacy è fornita in un formato a più livelli in modo da poter fare clic sulle aree specifiche indicate di seguito. Si prega di utilizzare anche il Glossario per comprendere il significato di alcuni dei termini utilizzati nella presente informativa sulla privacy.

  1. INFORMAZIONI IMPORTANTI E CHI SIAMO
  2. I DATI CHE RACCOGLIAMO SU DI TE
  3. COME VENGONO RACCOLTI I TUOI DATI PERSONALI
  4. COME UTILIZZIAMO I TUOI DATI PERSONALI
  5. DIVULGAZIONE DEI TUOI DATI PERSONALI
  6. TRASFERIMENTI INTERNAZIONALI
  7. LA SICUREZZA DEI DATI
  8. CONSERVAZIONE DEI DATI
  9. I TUOI DIRITTI LEGALI
  10. GLOSSARIO
  • INFORMAZIONI IMPORTANTI E CHI SIAMO
    Scopo della presente informativa sulla privacy

    Questa politica sulla privacy ha lo scopo di fornire informazioni su come BTMI raccoglie ed elabora i tuoi dati personali quando diventi un membro, o quando usi o fai domanda ai nostri servizi, nonché attraverso il tuo utilizzo di questo sito web.

    Questo sito Web non è destinato ai bambini e non raccogliamo consapevolmente dati relativi ai bambini.

    È importante che tu legga questa informativa sulla privacy insieme a qualsiasi altra informativa sulla privacy o politica di trattamento equo che possiamo fornire in occasioni specifiche quando raccogliamo o elaboriamo dati personali su di te in modo che tu sia pienamente consapevole di come e perché stiamo utilizzando i tuoi dati . Questa politica sulla privacy integra le altre politiche e non intende sostituirle.

    Controller

    BTMI è il controllore e responsabile dei tuoi dati personali (indicati come "noi", "ci" o "nostro" nella presente informativa sulla privacy).

    Abbiamo nominato un manager responsabile della supervisione delle domande in relazione a questa politica sulla privacy. In caso di domande sulla presente informativa sulla privacy, comprese eventuali richieste di esercizio dei propri diritti legali, contattare il responsabile della privacy dei dati utilizzando i dettagli indicati di seguito.

    Dettagli del contatto

    I nostri dettagli completi sono:

    Nome completo della persona giuridica: Barbados Tourism Marketing Inc

    Persona di contatto: Robert Chase

    Indirizzo e-mail: [email protected]

    Indirizzo postale: 1 ° piano, Warrens Office Complex Warrens, St. Michael, Barbados. WI BB12001

    Numero di telefono: 1246535 3700

    Hai il diritto di presentare un reclamo in qualsiasi momento all'Information Commissioner's Office (ICO), l'autorità di controllo del Regno Unito per le questioni relative alla protezione dei dati (www.ico.org.uk). Tuttavia, apprezzeremmo la possibilità di affrontare le tue preoccupazioni prima che ti avvicini all'ICO, quindi ti preghiamo di contattarci in prima istanza.

    Modifiche alla politica sulla privacy e il tuo dovere di informarci delle modifiche

    Questa versione è stata aggiornata l'ultima volta il 23.05.2018

    È importante che i tuoi dati personali in nostro possesso siano accurati e aggiornati. Ti preghiamo di tenerci informati se i tuoi dati personali cambiano durante il tuo rapporto con noi.

    Collegamenti di terze parti

    Questo sito Web può includere collegamenti a siti Web di terze parti, plug-in e applicazioni, ad esempio a prenotazioni di hotel e attività. Facendo clic su questi collegamenti o abilitando tali collegamenti, è possibile che terze parti raccolgano o condividano dati su di te. Non controlliamo questi siti Web di terze parti e non siamo responsabili delle loro dichiarazioni sulla privacy. Quando esci dal nostro sito web, ti invitiamo a leggere l'informativa sulla privacy di ogni sito web che visiti.

  • I DATI CHE RACCOGLIAMO SU DI TE

    Dati personali, o informazioni personali, significa qualsiasi informazione su un individuo da cui quella persona può essere identificata. Non include i dati in cui l'identità è stata rimossa (dati anonimi).

    Possiamo raccogliere, utilizzare, archiviare e trasferire diversi tipi di dati personali su di te che abbiamo raggruppato come segue:

    • I dati di identità includono nome, cognome o identificatore simile, titolo e data di nascita.
    • I dati di contatto includono indirizzo di casa, indirizzo e-mail e numeri di telefono.
    • I dati finanziari includono i dettagli del conto bancario e della carta di pagamento.
    • I dati di transazione includono dettagli sui pagamenti da e verso te e altri dettagli sui prodotti e servizi che hai acquistato da noi.
    • I dati tecnici includono l'indirizzo del protocollo Internet (IP), i dati di accesso, il tipo e la versione del browser, l'impostazione del fuso orario e la posizione, i tipi e le versioni dei plug-in del browser, il sistema operativo e la piattaforma e altre tecnologie sui dispositivi utilizzati per accedere a questo sito web.
    • I dati del profilo includono il tuo nome utente e password, il livello della tua iscrizione, acquisti o ordini effettuati da te, i tuoi interessi, preferenze, feedback e risposte ai sondaggi.
    • I dati di utilizzo includono informazioni su come utilizzi il nostro sito Web, prodotti e servizi.
    • I dati di marketing e comunicazione includono le tue preferenze nel ricevere il marketing da noi e dalle nostre terze parti e le tue preferenze di comunicazione.

    Inoltre, raccogliamo, utilizziamo e condividiamo Dati aggregati come dati statistici o demografici per qualsiasi scopo. Dati aggregati può essere derivato dai vostri dati personali, ma non è considerata dati personali in legge come questi dati non rivela direttamente o indirettamente, la propria identità. Ad esempio, possiamo aggregare i tuoi dati di utilizzo per calcolare la percentuale di utenti che accedono a una specifica funzionalità del sito web. Tuttavia, se combiniamo o colleghiamo Dati aggregati con i tuoi dati personali in modo che possano identificarti direttamente o indirettamente, trattiamo i dati combinati come dati personali che verranno utilizzati in conformità con la presente informativa sulla privacy.

    Non raccogliamo alcuna categoria speciale di dati personali su di te (questo include dettagli sulla tua razza o etnia, convinzioni religiose o filosofiche, vita sessuale, orientamento sessuale, opinioni politiche, appartenenza a sindacati, informazioni sulla tua salute e dati genetici e biometrici) . Né raccogliamo informazioni su condanne penali e reati.

    In caso di mancato conferimento dei dati personali

    Laddove abbiamo bisogno di raccogliere dati personali per legge o in base ai termini di un contratto che abbiamo con te e tu non fornisci tali dati quando richiesto, potremmo non essere in grado di eseguire il contratto che abbiamo o stiamo cercando di stipulare con te (ad esempio, per fornirti beni o servizi). In questo caso, potremmo dover annullare un prodotto o servizio che hai con noi, ma ti informeremo se questo è il caso in quel momento.

  • COME VENGONO RACCOLTI I TUOI DATI PERSONALI?

    Utilizziamo diversi metodi per raccogliere dati da e su di te, anche attraverso:

    • Interazioni dirette. Puoi fornirci la tua identità, contatto e dati finanziari compilando moduli o corrispondendo con noi per posta, telefono, e-mail, fax o altro. Ciò include i dati personali forniti quando:
      • crea un account con noi e diventa un membro;
      • inviare qualsiasi articolo a noi;
      • iscriversi al nostro servizio o alle nostre pubblicazioni;
      • richiedere l'invio di materiale di marketing;
      • inviarci un'e-mail direttamente con le domande che hai sui nostri servizi;
      • partecipare a un concorso, promozione o sondaggio;
      • Dacci un riscontro.
    • Tecnologie o interazioni automatizzate. Mentre interagisci con il nostro sito web, potremmo raccogliere automaticamente dati tecnici sulla tua attrezzatura, azioni di navigazione e modelli. Raccogliamo questi dati personali utilizzando cookie, log del server e altre tecnologie simili. Si prega di consultare la nostra Cookie Policy per ulteriori dettagli.
    • Terze parti o fonti pubblicamente disponibili. Potremmo ricevere dati personali su di te da varie terze parti e fonti pubbliche come indicato di seguito:
      • Dati tecnici delle seguenti parti:
        • (a) fornitori di analisi come Google con sede al di fuori dell'UE;
        • (b) reti pubblicitarie come la Rete Display di Google, Bing, Yahoo Display con sede all'interno e all'esterno dell'UE; e
        • (c) cercare fornitori di informazioni come Google, Bing, Yahoo con sede all'interno e all'esterno dell'UE
      • Dati di contatto e identità forniti dal governo delle Barbados al di fuori dell'UE
      • Dati di contatto dai siti web gestiti e gestiti da Barbados Tourism Marketing Inc.
  • COME UTILIZZIAMO I TUOI DATI PERSONALI

    Utilizzeremo i tuoi dati personali solo quando la legge ce lo consentirà. Più comunemente, utilizzeremo i tuoi dati personali nelle seguenti circostanze:

    • Dove ci hai chiesto informazioni o contattarti.
    • Dove dobbiamo eseguire il contratto che stiamo per stipulare o che abbiamo stipulato con te.
    • Laddove sia necessario per i nostri interessi legittimi (o quelli di terzi) ei tuoi interessi e diritti fondamentali non prevalgono su tali interessi.
    • Dove abbiamo bisogno di rispettare un obbligo legale o regolamentare.

    Clicca qui per saperne di più sui tipi di basi legali su cui faremo affidamento per trattare i tuoi dati personali.

    In genere non ci basiamo sul consenso come base giuridica per il trattamento dei dati personali se non in relazione all'invio di comunicazioni di marketing diretto di terze parti tramite e-mail o messaggio di testo. Hai il diritto di revocare il consenso al marketing in qualsiasi momento contattandoci.

    Finalità per le quali utilizzeremo i tuoi dati personali

    Abbiamo esposto di seguito, in formato tabella, una descrizione di tutti i modi in cui intendiamo utilizzare i tuoi dati personali e su quali basi legali ci basiamo per farlo. Abbiamo anche identificato quali sono i nostri interessi legittimi laddove appropriato.

    Tieni presente che potremmo trattare i tuoi dati personali per più di un motivo legale a seconda dello scopo specifico per il quale stiamo utilizzando i tuoi dati. Ti preghiamo di contattarci se hai bisogno di dettagli sulla specifica base giuridica su cui ci basiamo per elaborare i tuoi dati personali laddove più di una base è stata indicata nella tabella sottostante.

    Scopo / Attività Tipo di dati Base legale per il trattamento, inclusa la base dell'interesse legittimo
    Per elaborare la tua domanda per diventare un membro e per registrarti come nuovo membro
    • (a) Identità
    • (b) Contatto
    • (c) Indirizzo
    • (d) Finanziario
    • (e) Transazione
    • (f) Marketing e comunicazioni
    • (a) Esecuzione di un contratto con te
    • (b) Necessario per i nostri interessi legittimi (per l'amministrazione della nostra attività)
    Per elaborare e consegnare il tuo ordine, inclusi:
    • (a) Gestire pagamenti, commissioni e addebiti
    • (b) Raccogliere e recuperare il denaro a noi dovuto
    • (a) Identità
    • (b) Contatto
    • (c) Finanziario
    • (d) Transazione
    • (e) Marketing e comunicazioni
    • (a) Esecuzione di un contratto con te
    • (b) Necessario per i nostri legittimi interessi (per recuperare i debiti a noi dovuti)
    Per gestire il nostro rapporto con te che includerà:
    • (a) Notificarti le modifiche ai nostri termini o alla nostra politica sulla privacy
    • (b) Chiederti di lasciare una recensione o di partecipare a un sondaggio
    • (a) Identità
    • (b) Contatto
    • (c) Profilo
    • (d) Marketing e comunicazioni
    • (a) Esecuzione di un contratto con te
    • (b) Necessario per ottemperare a un obbligo legale
    • (c) Necessario per i nostri interessi legittimi (per mantenere aggiornati i nostri registri e per studiare come i clienti utilizzano i nostri prodotti / servizi)
    Per fornire all'utente funzionalità e funzionalità del sito Web come bacheche di messaggi o la possibilità di lasciare feedback per altri utenti.
    • (g) Identità
    • (h) Profilo
    • (i) Contributi degli utenti
    • (j) tecnico
    • (a) Esecuzione di un contratto con te
    • (b) Necessario per i nostri interessi legittimi (per l'amministrazione del nostro sito web)
    Per consentirti di partecipare a un'estrazione a premi, a un concorso o a completare un sondaggio
    • (a) Identità
    • (b) Contatto
    • (c) Profilo
    • (d) Utilizzo
    • (e) Tecnico
    • (f) Marketing e comunicazioni
    • (a) Esecuzione di un contratto con te
    • (b) Necessario per i nostri interessi legittimi (per studiare come i clienti utilizzano i nostri prodotti / servizi, per svilupparli e far crescere la nostra attività)
    Per amministrare e proteggere la nostra attività e questo sito Web (inclusi risoluzione dei problemi, analisi dei dati, test, manutenzione del sistema, supporto, reporting e hosting dei dati)
    • (a) Identità
    • (b) Contatto
    • (c) Tecnico
    • (a) Necessario per i nostri interessi legittimi (per la gestione della nostra attività, la fornitura di servizi amministrativi e IT, la sicurezza della rete, per prevenire le frodi e nel contesto di una riorganizzazione aziendale o di un esercizio di ristrutturazione di gruppo)
    • (b) Necessario per ottemperare a un obbligo legale
    Per fornirti contenuti e pubblicità pertinenti al sito web e misurare o comprendere l'efficacia della pubblicità che ti offriamo
    • (a) Identità
    • (b) Contatto
    • (c) Utilizzo
    • (d) Marketing e comunicazioni
    • (e) Tecnico
    Necessario per i nostri interessi legittimi (per studiare come i clienti utilizzano i nostri prodotti / servizi, per svilupparli, per far crescere la nostra attività e per informare la nostra strategia di marketing)
    Utilizzare l'analisi dei dati per migliorare il nostro sito Web, i prodotti / servizi, il marketing, le relazioni con i clienti e le esperienze
    • (a) Tecnico
    • (b) Utilizzo
    • (c) Marketing e comunicazioni
    Necessario per i nostri interessi legittimi (per definire i tipi di clienti per i nostri prodotti e servizi, per mantenere il nostro sito web aggiornato e pertinente, per sviluppare la nostra attività e per informare la nostra strategia di marketing)
    Per darti suggerimenti e raccomandazioni su beni o servizi che potrebbero interessarti
    • (a) Identità
    • (b) Contatto
    • (c) Tecnico
    • (d) Utilizzo
    • (e) Profilo
    • (f) Marketing e comunicazioni
    Necessario per i nostri interessi legittimi (per sviluppare i nostri prodotti / servizi e far crescere la nostra attività)
    Marketing

    Ci sforziamo di fornire all'utente la possibilità di scegliere in merito a determinati usi dei dati personali, in particolare in materia di marketing e pubblicità. Abbiamo stabilito i seguenti meccanismi di controllo dei dati personali:

    Offerte promozionali da parte nostra

    Potremmo utilizzare i tuoi dati di identità, contatto, tecnici, di utilizzo, marketing e comunicazione per formulare un'opinione su ciò che pensiamo tu possa desiderare o di cui hai bisogno, o su ciò che potrebbe interessarti. Questo è il modo in cui decidiamo quali prodotti, servizi e offerte possono essere rilevanti per te (lo chiamiamo marketing).

    Riceverai comunicazioni di marketing da noi se hai richiesto informazioni da noi o acquistato beni o servizi da noi e, in ogni caso, non hai rinunciato a ricevere tale marketing.

    Marketing di terze parti

    Otterremo il tuo consenso esplicito prima di condividere i tuoi dati personali con terze parti per scopi di marketing.

    Disattivazione

    Puoi chiederci di interrompere l'invio di messaggi di marketing in qualsiasi momento seguendo i collegamenti di disattivazione su qualsiasi messaggio di marketing inviato o contattandoci in qualsiasi momento.

    Qualora l'utente scelga di non ricevere questi messaggi di marketing, ciò non si applicherà ai dati personali forniti a seguito dell'acquisto di un prodotto / servizio, della registrazione della garanzia, dell'esperienza del prodotto / servizio o di altre transazioni.

    Biscotti

    È possibile impostare il browser in modo che rifiuti tutti o alcuni cookie del browser o che avvisi l'utente quando i siti Web impostano o accedono ai cookie. Se disabiliti o rifiuti i cookie, tieni presente che alcune parti di questo sito potrebbero diventare inaccessibili o non funzionare correttamente. Per ulteriori informazioni sui cookie che utilizziamo, consultare la nostra Cookie Policy.

    Cambio di scopo

    Utilizzeremo i tuoi dati personali solo per gli scopi per i quali li abbiamo raccolti, a meno che non riteniamo ragionevolmente di doverli utilizzare per un altro motivo e che tale motivo sia compatibile con lo scopo originale. Se desideri ottenere una spiegazione su come l'elaborazione per il nuovo scopo è compatibile con lo scopo originale, ti preghiamo di contattarci.

    Se abbiamo bisogno di utilizzare i tuoi dati personali per uno scopo non correlato, ti informeremo e spiegheremo la base giuridica che ci consente di farlo

    Ti preghiamo di notare che potremmo trattare i tuoi dati personali a tua insaputa o senza il tuo consenso, nel rispetto delle regole di cui sopra, laddove ciò sia richiesto o consentito dalla legge.

  • DIVULGAZIONE DEI TUOI DATI PERSONALI

    Potremmo dover condividere i tuoi dati personali con le parti indicate di seguito per le finalità indicate nella tabella al paragrafo 4 sopra.

    • Terze parti esterne come stabilito nel Glossario .
    • Terze parti a cui possiamo scegliere di vendere, trasferire o fondere parti della nostra attività o dei nostri beni. In alternativa, potremmo cercare di acquisire altre attività o fonderci con esse. Se si verifica un cambiamento nella nostra attività, i nuovi proprietari potrebbero utilizzare i tuoi dati personali nello stesso modo stabilito nella presente informativa sulla privacy.

    Chiediamo a tutte le terze parti di rispettare la sicurezza dei tuoi dati personali e di trattarli in conformità con la legge. Non consentiamo ai nostri fornitori di servizi di terze parti di utilizzare i tuoi dati personali per i propri scopi e consentiamo loro di elaborare i tuoi dati personali solo per scopi specifici e in conformità con le nostre istruzioni.

  • TRASFERIMENTI INTERNAZIONALI

    Molte delle nostre terze parti esterne hanno sede al di fuori dello Spazio economico europeo (SEE), quindi il trattamento dei tuoi dati personali comporterà un trasferimento di dati al di fuori dello SEE.

    Ogni volta che trasferiamo i tuoi dati personali al di fuori del SEE, garantiamo un livello di protezione simile garantendo che sia implementata almeno una delle seguenti garanzie:

    Contattaci se desideri ulteriori informazioni sul meccanismo specifico da noi utilizzato per il trasferimento dei tuoi dati personali al di fuori del SEE.

  • LA SICUREZZA DEI DATI

    Abbiamo messo in atto misure di sicurezza adeguate per impedire che i tuoi dati personali vengano accidentalmente persi, utilizzati o accessibili in modo non autorizzato, alterati o divulgati. Inoltre, limitiamo l'accesso ai tuoi dati personali a quei dipendenti, agenti, appaltatori e altre terze parti che hanno necessità di conoscerli. Tratteranno i tuoi dati personali solo su nostre istruzioni e sono soggetti a un obbligo di riservatezza.

    Abbiamo messo in atto procedure per far fronte a qualsiasi sospetta violazione dei dati personali e informeremo te e qualsiasi autorità di regolamentazione applicabile di una violazione laddove siamo legalmente obbligati a farlo.

  • CONSERVAZIONE DEI DATI
    Per quanto tempo utilizzerai i miei dati personali?

    Conserveremo i tuoi dati personali solo per il tempo necessario a soddisfare gli scopi per i quali li abbiamo raccolti, anche allo scopo di soddisfare eventuali requisiti legali, contabili o di segnalazione.

    Per determinare il periodo di conservazione appropriato per i dati personali, consideriamo la quantità, la natura e la sensibilità dei dati personali, il potenziale rischio di danni derivanti dall'uso o dalla divulgazione non autorizzati dei dati personali, gli scopi per i quali trattiamo i dati personali e se possiamo raggiungere tali scopi con altri mezzi e con i requisiti legali applicabili.

    Per legge dobbiamo conservare le informazioni di base sui nostri membri e clienti (inclusi i dati di contatto, identità, finanziari e di transazione) per sei anni dopo che cessano di essere clienti per scopi normativi. I dettagli dei periodi di conservazione per diversi aspetti dei tuoi dati personali sono disponibili nella nostra politica di conservazione che puoi richiedere a noi contattandoci

    In alcune circostanze puoi chiederci di cancellare i tuoi dati: vedi Richiedi cancellazione di seguito per ulteriori informazioni.

    In alcune circostanze potremmo rendere anonimi i tuoi dati personali (in modo che non possano più essere associati a te) per scopi di ricerca o statistici, nel qual caso potremmo utilizzare queste informazioni a tempo indeterminato senza ulteriori politiche nei tuoi confronti.

  • I TUOI DIRITTI LEGALI

    In determinate circostanze, hai diritti ai sensi delle leggi sulla protezione dei dati in relazione ai tuoi dati personali. Fare clic sui collegamenti sottostanti per saperne di più su questi diritti:

    • Richiedi l'accesso ai tuoi dati personali.
    • Richiedi la correzione dei tuoi dati personali.
    • Richiedi la cancellazione dei tuoi dati personali.
    • Opporsi al trattamento dei dati personali.
    • Richiedi la limitazione del trattamento dei tuoi dati personali.
    • Richiedi il trasferimento dei tuoi dati personali.
    • Diritto di revocare il consenso.

    Se desideri esercitare uno dei diritti sopra indicati, ti preghiamo di contattarci.

    Di solito non è richiesta alcuna commissione

    Non dovrai pagare una tariffa per accedere ai tuoi dati personali (o per esercitare uno qualsiasi degli altri diritti). Tuttavia, potremmo addebitare una tariffa ragionevole se la tua richiesta è chiaramente infondata, ripetitiva o eccessiva. In alternativa, potremmo rifiutarci di soddisfare la tua richiesta in queste circostanze.

    Cosa potremmo aver bisogno da te

    Potremmo aver bisogno di richiederti informazioni specifiche per aiutarci a confermare la tua identità e garantire il tuo diritto di accedere ai tuoi dati personali (o per esercitare uno qualsiasi degli altri tuoi diritti). Questa è una misura di sicurezza per garantire che i dati personali non vengano divulgati a persone che non hanno il diritto di riceverli. Potremmo anche contattarti per chiederti ulteriori informazioni in relazione alla tua richiesta per accelerare la nostra risposta.

    Limite di tempo per rispondere

    Cerchiamo di rispondere a tutte le richieste legittime entro un mese. Occasionalmente potrebbe essere necessario più di un mese se la tua richiesta è particolarmente complessa o se hai fatto una serie di richieste. In questo caso, ti avviseremo e ti terremo aggiornato.

  • GLOSSARIO
    Base legale

    Interesse legittimo indica l'interesse della nostra attività a condurre e gestire la nostra attività per consentirci di offrirti il miglior servizio / prodotto e la migliore e più sicura esperienza. Ci assicuriamo di considerare e bilanciare qualsiasi potenziale impatto su di te (sia positivo che negativo) e sui tuoi diritti prima di elaborare i tuoi dati personali per i nostri legittimi interessi. Non utilizziamo i tuoi dati personali per attività in cui i nostri interessi sono sovrascritti dall'impatto su di te (a meno che non abbiamo il tuo consenso o non sia altrimenti richiesto o consentito dalla legge). Puoi ottenere ulteriori informazioni su come valutiamo i nostri interessi legittimi rispetto a qualsiasi potenziale impatto su di te in relazione ad attività specifiche contattandoci.

    Esecuzione del contratto significa trattare i tuoi dati laddove sia necessario per l'esecuzione di un contratto di cui sei parte o per prendere provvedimenti su tua richiesta prima di stipulare tale contratto.

    Rispettare un obbligo legale o regolamentare significa trattare i tuoi dati personali laddove sia necessario per il rispetto di un obbligo legale o regolamentare a cui siamo soggetti.

    Terzi

    Terze parti esterne

    • Fornitori di servizi che agiscono come processori con sede sia all'interno che all'esterno dell'UE che forniscono servizi di telemarketing / IT e amministrazione di sistema / marketing diretto per nostro conto.
    • Fornitori di servizi che agiscono come processori con sede al di fuori dell'UE che forniscono servizi legati al turismo, come tour operator, agenti di viaggio, proprietari di hotel, compagnie aeree, ville in affitto, servizi di portineria, fornitori di servizi a terra, ristoranti, autonoleggi.
    • Delivra agisce in qualità di responsabile del trattamento al di fuori dell'UE che fornisce servizi di marketing per nostro conto.
    • Amazon AWS Cloud con sede negli Stati Uniti che fornisce servizi di hosting per nostro conto.
    • Consulenti professionali che agiscono in qualità di processori o contitolari del trattamento, inclusi avvocati, banchieri, revisori dei conti e assicuratori con sede nel Regno Unito e al di fuori dell'UE che forniscono servizi di consulenza, bancari, legali, assicurativi e contabili.
    • Governo delle Barbados, autorità di regolamentazione e altre autorità che agiscono in qualità di responsabili del trattamento o contitolari del trattamento con sede alle Barbados che richiedono la segnalazione delle attività di trattamento in determinate circostanze.
    • Società di ricerca, comprese Environics Analytics e Experian con sede sia all'interno che all'esterno dell'UE.
    I tuoi diritti legali

    Hai il diritto di:

    Richiedere l'accesso ai propri dati personali (comunemente nota come "richiesta di accesso dell'interessato"). Ciò ti consente di ricevere una copia dei dati personali che deteniamo su di te e di verificare che li stiamo trattando legalmente.

    Richiedi la correzione dei dati personali che deteniamo su di te. Ciò ti consente di correggere eventuali dati incompleti o imprecisi che conserviamo su di te, sebbene potremmo aver bisogno di verificare l'accuratezza dei nuovi dati che ci fornisci.

    Richiedi la cancellazione dei tuoi dati personali. Ciò ti consente di chiederci di eliminare o rimuovere i dati personali laddove non ci siano validi motivi per continuare a elaborarli. Hai anche il diritto di chiederci di cancellare o rimuovere i tuoi dati personali laddove hai esercitato con successo il tuo diritto di opporti al trattamento (vedi sotto), dove potremmo aver elaborato le tue informazioni illegalmente o dove siamo tenuti a cancellare i tuoi dati personali per rispettare la legge locale. Tieni presente, tuttavia, che potremmo non essere sempre in grado di soddisfare la tua richiesta di cancellazione per motivi legali specifici che ti saranno notificati, se applicabile, al momento della tua richiesta.

    Opporsi al trattamento dei tuoi dati personali laddove ci affidiamo a un interesse legittimo (o a quelli di una terza parte) e c'è qualcosa nella tua situazione particolare che ti fa desiderare di opporti al trattamento su questo terreno poiché ritieni che abbia un impatto sui tuoi fondamentali diritti e libertà. Hai anche il diritto di opporti al trattamento dei tuoi dati personali per scopi di marketing diretto. In alcuni casi, potremmo dimostrare di avere motivi validi e convincenti per elaborare le tue informazioni che annullano i tuoi diritti e le tue libertà.

    Richiedi la limitazione del trattamento dei tuoi dati personali. Ciò ti consente di chiederci di sospendere il trattamento dei tuoi dati personali nei seguenti scenari: (a) se desideri che stabiliamo l'accuratezza dei dati; (b) laddove il nostro utilizzo dei dati sia illegale ma non desideri che li cancelliamo; (c) dove hai bisogno che conserviamo i dati anche se non li richiediamo più come ne hai bisogno per stabilire, esercitare o difendere rivendicazioni legali; o (d) ti sei opposto al nostro utilizzo dei tuoi dati ma dobbiamo verificare se abbiamo motivi legittimi prevalenti per utilizzarli.

    Richiedi il trasferimento dei tuoi dati personali a te oa terzi. Forniremo a te oa una terza parte che hai scelto i tuoi dati personali in un formato strutturato, comunemente usato e leggibile da una macchina. Tieni presente che questo diritto si applica solo alle informazioni automatizzate che inizialmente ci hai fornito il consenso per l'uso o dove abbiamo utilizzato le informazioni per eseguire un contratto con te.

    Ritirare il consenso in qualsiasi momento in cui ci basiamo sul consenso per elaborare i tuoi dati personali. Tuttavia, ciò non pregiudica la liceità del trattamento effettuato prima della revoca del consenso. Se ritiri il tuo consenso, potremmo non essere in grado di fornirti determinati prodotti o servizi. Ti avviseremo se questo è il caso nel momento in cui revochi il tuo consenso.