77°F 25°C
Informativa sulla privacy
Ti trovi qui

INFORMATIVA SULLA PRIVACY

Introduzione

Vi diamo il benvenuto sulla pagina dell'informativa sulla privacy di Barbados Tourism Marketing Inc. ("BTMI").

BTMI rispetta la vostra privacy e si impegna a proteggere i vostri dati personali. La presente informativa sulla privacy vi fornirà informazioni sulle modalità con cui salvaguardiamo i vostri dati personali, sui vostri diritti alla privacy e circa il modo con cui la legge vi protegge.

La presente informativa sulla privacy è strutturata in un formato che vi consente di cliccare su delle aree specifiche qui di seguito elencate. Si prega di utilizzare anche il glossario per comprendere il significato di alcuni dei termini utilizzati nella presente informativa sulla privacy.

  1. INFORMAZIONI IMPORTANTI E CHI SIAMO
  2. I DATI CHE RACCOGLIAMO SU DI VOI
  3. LE MODALITÀ DI RACCOLTA DEI VOSTRI DATI PERSONALI
  4. MODALITÀ DI UTILIZZO DEI VOSTRI DATI PERSONALI
  5. DIVULGAZIONE DEI VOSTRI DATI PERSONALI
  6. TRASFERIMENTI INTERNAZIONALI DI DATI
  7. SICUREZZA DEI DATI
  8. CONSERVAZIONE DEI DATI
  9. I VOSTRI DIRITTI LEGALI
  10. GLOSSARIO
  • INFORMAZIONI IMPORTANTI E CHI SIAMO
    Finalità della presente informativa sulla privacy

    La presente informativa sulla privacy mira a fornirvi informazioni sulle modalità con cui BTMI raccoglie ed elabora i vostri dati personali nel momento in cui vi registrate al nostro sito, utilizzate o richiedete i nostri servizi, nonché attraverso l'uso del presente sito web.

    Il presente sito web non è destinato ai bambini. Noi non raccogliamo intenzionalmente i dati relativi ai bambini.

    è importante che leggiate la presente informativa sulla privacy unitamente a qualunque altra informativa sulla privacy o policy di trattamento equo che potremmo fornire in determinate occasioni in cui raccogliamo o elaboriamo i dati personali che vi riguardano, in modo tale che siate pienamente consapevoli delle modalità e delle motivazioni per cui utilizziamo i vostri dati. La presente informativa sulla privacy integra le altre policy, ma non è intesa ad annullare queste ultime.

    Titolare del trattamento

    BTMI è il titolare del trattamento e responsabile dei vostri dati personali (indicato come "noi", "ci" o "nostro/i" in questa informativa sulla privacy).

    Abbiamo nominato un gestore che è responsabile della supervisione delle questioni relative alla presente informativa sulla privacy. Se avete qualunque domanda sulla presente informativa sulla privacy, incluse eventuali richieste di esercizio dei vostri diritti legali, vi preghiamo di voler contattare il responsabile della riservatezza dei dati utilizzando i recapiti indicati di seguito.

    Informazioni di contatto

    I nostri dati completi sono i seguenti:

    Nome completo dell'entità giuridica: Barbados Tourism Marketing Inc

    Referente: Robert Chase

    Indirizzo e-mail: [email protected]

    Indirizzo postale: 1st Floor, Warrens Office Complex Warrens, St. Michael, Barbados. W.I. BB12001

    Numero di telefono: +1 246 535 3700

    Avete il diritto di presentare un reclamo in qualsiasi momento all'Information Commissioner's Office (ICO), l'Autorità di Vigilanza del Regno Unito per le questioni relative alla protezione dei dati (www.ico.org.uk). In ogni caso, gradiremmo avere l'opportunità di rispondere alle vostre domande prima che vi rivolgiate all'ICO, perciò vogliate contattare noi in primo luogo.

    Modifiche alla informativa sulla privacy e il vostro dovere di informarci di eventuali cambiamenti

    L'ultimo aggiornamento della presente versione risale al 23/05/2018.

    è importante che i dati personali che conserviamo sulla vostra persona siano accurati e attuali. Vi preghiamo di tenerci informati qualora i vostri dati personali subiscano delle modifiche per la durata dei rapporti che intercorrono tra di noi.

    Link di terzi

    Il presente sito web può contenere link ai siti web di terzi, plug-in e applicazioni, ad esempio a hotel e ai siti di prenotazione delle attività. Cliccando su questi link o abilitando tali collegamenti, potreste acconsentire alla raccolta e alla condivisione dei vostri dati da parte di terzi. Non controlliamo i siti web di terzi e non siamo responsabili delle loro dichiarazioni sulla privacy. Quando lasciate il nostro sito web, vi invitiamo a leggere le informative sulla privacy di qualunque sito visitiate.

  • I DATI CHE RACCOGLIAMO SU DI VOI

    I dati o le informazioni personali sono le informazioni riguardanti una persona che ci permettono di identificarla. Tra questi non rientrano i dati non riconducibili a un'identità (dati anonimi).

    Possiamo raccogliere, utilizzare, memorizzare e trasferire vari tipi di dati personali sulla vostra persona che abbiamo raggruppato come segue:

    • Dati identificativi: includono il nome, cognome o un identificante simile, il titolo e la data di nascita.
    • Dati di contatto: includono l'indirizzo di casa, l'indirizzo e-mail e i numeri di telefono.
    • Dati finanziari: includono i dettagli del conto corrente bancario e delle carte di pagamento.
    • Dati delle transazioni: includono i dettagli sui pagamenti da voi effettuati e ricevuti e altri dettagli sui prodotti e i servizi che avete acquistato presso di noi.
    • Dati tecnici: includono l'indirizzo IP, i vostri dati di accesso, il tipo e la versione del browser, il fuso orario e l'ubicazione, i tipi e le versioni dei plug-in del browser, il sistema operativo, la piattaforma e altre tecnologie presenti sui dispositivi che utilizzate per accedere al presente sito web.
    • Dati del profilo: includono il vostro username e la vostra password, il livello di affiliazione, gli acquisti e gli ordini da voi effettuati, i vostri interessi, preferenze, feedback e risposte ai sondaggi.
    • Dati di utilizzo: includono le informazioni sulle modalità con cui utilizzate il nostro sito web, i nostri prodotti e servizi.
    • Dati di marketing e comunicazione: includono le vostre preferenze per la ricezione di comunicazioni di marketing da parte nostra e da parte di terzi e le vostre preferenze di comunicazione.

    Inoltre, raccogliamo, utilizziamo e condividiamo dati aggregati, quali ad esempio i dati statistici e demografici per qualsiasi finalità. I dati aggregati possono derivare dai vostri dati personali ma per legge non sono considerati dati personali, perché tali dati non rivelano direttamente né indirettamente la vostra identità. Ad esempio possiamo aggregare i vostri dati di utilizzo per calcolare la percentuale di utenti che accedono a una specifica funzionalità del sito web. In ogni caso, se combiniamo o ricolleghiamo i dati aggregati ai vostri dati personali cosicché possano identificarvi direttamente o indirettamente, tratteremo i dati combinati come fossero dati personali e quindi li utilizzeremo in conformità con la presente informativa sulla privacy.

    Non raccogliamo speciali categorie di dati personali sulla vostra persona (tra questi rientrano i dati sulla vostra razza o etnia, sul credo religioso e le convinzioni filosofiche, la vita sessuale, l'orientamento sessuale, le opinioni politiche, l'appartenenza a un sindacato, le informazioni sulla vostra salute e i dati genetici e biometrici). Non raccogliamo neanche informazioni su condanne e reati penali.

    Se non ci fornite i dati personali

    Se abbiamo la necessità di raccogliere i dati personali per legge o in virtù di un contratto che abbiamo con voi e qualora voi non ci forniate i dati quando richiesti, potremmo non essere in grado di adempiere al contratto che abbiamo in essere o stiamo cercando di stipulare con voi (ad esempio per fornirvi beni o servizi). In questo caso potremmo dover annullare un prodotto o un servizio che ci avete richiesto, ma provvederemo a informarvi in merito, se così fosse, al momento.

  • COME RACCOGLIAMO I VOSTRI DATI PERSONALI?

    Utilizziamo vari metodi per raccogliere i dati sulla vostra persona e da voi forniti, tra cui:

    • Interazioni dirette. Potete fornirci la vostra identità, i dati di contatto e finanziari, compilando appositi moduli o comunicando con noi per posta, e-mail, fax o altra modalità. Ciò riguarda anche i dati personali che ci fornite quando:
      • create un account con noi e diventate un iscritto;
      • ci inoltrate un qualunque oggetto;
      • vi abbonate ai nostri servizi o pubblicazioni;
      • ci richiedete l'invio di comunicazioni di marketing;
      • ci inviate un'email direttamente con le vostre domande sui nostri servizi;
      • partecipate a un concorso, a una promozione o a un sondaggio;
      • ci fornite un feedback.
    • Tecnologie o interazioni automatizzate. Quando interagite con il nostro sito, possiamo raccogliere automaticamente dati tecnici sulla vostra strumentazione, sulle attività e gli schemi di browsing. Raccogliamo questi dati personali avvalendoci dei cookies, dei log server e di altre tecnologie simili. Si prega di consultare la nostra policy sui cookie per conoscere ulteriori dettagli.
    • Terzi o fonti disponibili pubblicamente. Possiamo ricevere dati personali che vi riguardano da vari terzi e fonti pubbliche, come indicato qui di seguito:
      • Dati tecnici dai seguenti soggetti:
        • (a) provider di analisi quali ad esempio Google con sede al di fuori dell'Unione Europea;
        • (b) network pubblicitari quali Google Display Networks, Bing, Yahoo Display con sede all'interno e al di fuori dell'Unione Europea, e
        • (c) provider di motori di ricerca quali Google, Bing, Yahoo con sede all'interno e al di fuori dell'Unione Europea.
      • Dati identificativi e di contatto forniti dal Governo delle Barbados al di fuori dell'Unione Europea
      • Dati di contatto dai siti web operati e gestiti da Barbados Tourism Marketing Inc.
  • MODALITÀ DI UTILIZZO DEI VOSTRI DATI PERSONALI

    Utilizzeremo i vostri dati personali se la legge ce lo consente. Più frequentemente, utilizzeremo i vostri dati personali nelle seguenti circostanze:

    • laddove ci abbiate richiesto delle informazioni o di contattarvi.
    • laddove abbiamo necessità di adempiere al contratto che stiamo per stipulare o che abbiamo stipulato con voi.
    • laddove sia necessario per i nostri legittimi interessi (o per i legittimi interessi di un terzo) e i vostri interessi e diritti fondamentali non prevalgano su tali interessi.
    • laddove abbiamo necessità di ottemperare a obblighi giuridici o normativi.

    Cliccate qui per conoscere i vari fondamenti giuridici a cui ricorriamo per elaborare i vostri dati personali.

    In generale non ci affidiamo al consenso come base giuridica per l'elaborazione dei vostri dati personali tranne che in relazione all'invio alla vostra attenzione di comunicazioni di marketing diretto di terzi per e-mail o messaggio di testo. Avete il diritto di revocare il consenso all'invio delle comunicazioni di marketing in qualsiasi momento, semplicemente contattandoci.

    Scopi per i quali utilizzeremo i vostri dati personali.

    Nella tabella che segue abbiamo riportato tutte le modalità con cui intendiamo utilizzare i vostri dati personali e le basi giuridiche a cui ricorriamo per farlo. Ove opportuno, abbiamo inoltre identificato quali sono i nostri interessi legittimi.

    Vi preghiamo di notare che possiamo elaborare i vostri dati personali sulla base di più di un fondamento giuridici in funzione della specifica finalità per cui stiamo utilizzando i vostri dati. Vi preghiamo di contattarci qualora abbiate bisogno di conoscere in dettaglio la base giuridica specifica a cui ci affidiamo per elaborare i vostri dati personali, laddove sia stato indicato più di un fondamento giuridico nella tabella sottostante.

    Scopo/attività Tipo di dati Base giuridica per l'elaborazione e base di legittimo interesse
    Per elaborare la vostra richiesta di iscrizione e per registrarvi come un nuovo iscritto
    • (a) dati identificativi
    • (b) dati di contatto
    • (c) indirizzo
    • (d) dati finanziari
    • (e) dati delle transazioni
    • (f) marketing e comunicazioni
    • (a) esecuzione di un contratto con voi
    • (b) necessaria per i nostri legittimi interessi (per l'amministrazione della nostra azienda)
    Per elaborare e consegnare il vostro ordine inclusi:
    • (a) la gestione dei pagamenti, diritti e oneri
    • (b) la raccolta e il recupero del denaro a noi dovuto
    • (a) dati identificativi
    • (b) dati di contatto
    • (c) dati finanziari
    • (d) dati delle transazioni
    • (e) marketing e comunicazioni
    • (a) esecuzione di un contratto con voi
    • (b) necessaria per i nostri legittimi interessi (per il recupero dei crediti a noi dovuti)
    Per la gestione del nostro rapporto con voi che comprenderà:
    • (a) il notificarvi le modifiche alle nostre condizioni o all'informativa sulla privacy
    • (b) il chiedervi di lasciare una recensione o di partecipare a un sondaggio
    • (a) dati identificativi
    • (b) dati di contatto
    • (c) profilo
    • (d) marketing e comunicazioni
    • (a) esecuzione di un contratto con voi
    • (b) necessaria per ottemperare agli obblighi legali
    • (c) necessaria per i nostri legittimi interessi (per mantenere i nostri registri aggiornati e per analizzare le modalità con cui i clienti utilizzano i nostri prodotti/servizi)
    Per garantirvi le caratteristiche e le funzionalità del sito web, quali i forum o la possibilità di lasciare feedback per altri utenti.
    • (g) dati identificativi
    • (h) profilo
    • (i) contributi degli utenti
    • (j) dati tecnici
    • (a) esecuzione di un contratto con voi
    • (b) necessaria per i nostri legittimi interessi (per l'amministrazione del nostro sito web)
    Per consentirvi di partecipare a un'estrazione a premi, a un concorso o di completare un sondaggio.
    • (a) dati identificativi
    • (b) dati di contatto
    • (c) profilo
    • (d) dati di utilizzo
    • (e) dati tecnici
    • (f) marketing e comunicazioni
    • (a) esecuzione di un contratto con voi
    • (b) necessaria per i nostri legittimi interessi (per analizzare le modalità con cui i clienti utilizzano i nostri prodotti/servizi, per svilupparli e per far crescere la nostra azienda)
    Per amministrare e proteggere la nostra azienda e il presente sito web (risoluzione dei problemi, analisi dei dati, verifiche, manutenzione del sistema, supporto, segnalazione e hosting di dati)
    • (a) dati identificativi
    • (b) dati di contatto
    • (c) dati tecnici
    • (a) necessaria per i nostri legittimi interessi (per gestire la nostra azienda, la fornitura dei servizi amministrativi e informatici, la sicurezza del network, la prevenzione di frodi e nel contesto di una riorganizzazione aziendale o di un'operazione di ristrutturazione del gruppo)
    • (b) necessaria per ottemperare agli obblighi legali
    Per offrirvi contenuti pertinenti sul nostro sito web e annunci pubblicitari, per misurare o capire l'efficacia degli annunci pubblicitari che vi proponiamo
    • (a) dati identificativi
    • (b) dati di contatto
    • (c) utilizzo
    • (d) marketing e comunicazioni
    • (e) dati tecnici
    necessaria per i nostri legittimi interessi (per analizzare le modalità con cui i clienti utilizzano i nostri prodotti/servizi, per svilupparli, per far crescere la nostra azienda e per comunicare la nostra strategia di marketing)
    Per utilizzare le analisi dei dati per migliorare il nostro sito web, i prodotti/servizi, le comunicazioni di marketing, le relazioni con i clienti e le esperienze di navigazione
    • (a) dati tecnici
    • (b) utilizzo
    • (c) marketing e comunicazioni
    necessaria per i nostri legittimi interessi (per definire il tipo di clienti per i nostri prodotti e servizi, per mantenere aggiornato e pertinente il nostro sito web, per sviluppare la nostra azienda e per comunicare la nostra strategia di marketing)
    Per formulare suggerimenti e consigli per voi sui beni e servizi che potrebbero essere di vostro interesse
    • (a) dati identificativi
    • (b) dati di contatto
    • (c) dati tecnici
    • (d) utilizzo
    • (e) profilo
    • (f) marketing e comunicazioni
    necessaria per i nostri legittimi interessi (per sviluppare i nostri prodotti/servizi e per far crescere la nostra azienda)
    Comunicazioni di marketing

    Ci impegniamo a fornirvi opzioni relativamente a determinati usi dei dati personali, in particolare per quanto riguarda il marketing e la pubblicità. Abbiamo stabilito i seguenti meccanismi di controllo dei dati personali:

    Le nostre offerte promozionali

    Possiamo utilizzare i vostri dati identificativi, di contatto, tecnici, di utilizzo e di marketing e comunicazione per farci un'idea su quello che riteniamo potreste desiderare, ciò che vi potrebbe servire o su ciò che potrebbe essere interessante per voi. Questa è la modalità con cui decidiamo quali prodotti, servizi e offerte potrebbero essere rilevanti per voi (questo per noi è il marketing).

    Riceverete comunicazioni di marketing da parte nostra qualora ci abbiate richiesto informazioni o abbiate acquistato beni o servizi presso di noi e, in ogni caso, qualora non abbiate rinunciato a ricevere tali comunicazioni.

    Marketing di terzi

    Raccoglieremo il vostro espresso consenso prima di condividere i vostri dati personali con terzi a fini di marketing.

    Opting out (rinuncia)

    Potete chiederci di interrompere l'invio di comunicazioni di marketing in qualsiasi momento semplicemente cliccando sui link di opt-out (rinuncia) contenuti in ogni comunicazione di marketing a voi inviata o contattandoci in qualunque momento.

    Dal momento in cui rinunciate alla ricezione delle suddette comunicazioni di marketing, tale rinuncia non si applica ai dati personali a noi forniti in seguito all'acquisto di un prodotto/servizio, di una registrazione di garanzia, dell'esperienza di un prodotto/servizio o altre transazioni.

    Cookies

    Potete impostare il vostro browser in modo tale che rifiuti tutti o alcuni browser cookie o vi segnali quando i siti web impostano o accedono ai cookies. Se disabilitate o rifiutate i cookies, vi ricordiamo che alcune sezioni del presente sito web potrebbero non essere accessibili o non funzionare correttamente. Per maggiori informazioni sui cookie, vi preghiamo di consultare la nostra Policy sui cookie.

    Modifica della finalità

    Utilizzeremo i vostri dati personali solo per le finalità per cui li abbiamo raccolti, a meno che non riteniamo ragionevolmente di aver necessità di utilizzarli per un'altra ragione e che quella ragione sia compatibile con la finalità originale. Se desiderate ricevere una spiegazione sulle modalità con cui l'elaborazione per la nuova finalità è compatibile con la finalità originale, vi preghiamo di contattarci.

    Se avremo necessità di utilizzare i vostri dati per una finalità non correlata, ve ne daremo opportuna notifica e vi illustreremo la base giuridica che ci consente di farlo.

    Si tenga presente che possiamo elaborare i vostri dati personali a vostra insaputa e senza il vostro consenso, in conformità con le norme summenzionate, qualora ciò sia previsto o permesso dalla legge.

  • DIVULGAZIONE DEI VOSTRI DATI PERSONALI

    Potremmo dover condividere i vostri dati personali con le parti indicate qui di seguito per gli scopi menzionati nella tabella al paragrafo 4.

    • terzi esterni come definiti nel glossario.
    • terzi ai quali potremmo scegliere di vendere, trasferire o fondere parti della nostra azienda o i nostri beni. In via subordinata, potremmo cercare anche di acquisire altre aziende o procedere a una fusione con le stesse. Qualora si verifichi una modifica nella nostra azienda, i nuovi proprietari potranno utilizzare i vostri dati personali con le stesse modalità indicate nella nostra informativa sulla privacy.

    Pretendiamo che tutti i terzi rispettino la sicurezza dei vostri dati personali e li elaborino in conformità alla legge. Non consentiamo ai nostri fornitori terzi di servizi di utilizzare i vostri dati personali per le loro finalità e permettiamo loro solo di elaborare i vostri dati personali per finalità specifiche e conformemente alle nostre istruzioni.

  • TRASFERIMENTI INTERNAZIONALI DI DATI

    Molti dei terzi esterni di cui ci avvaliamo hanno la loro sede al di fuori dello Spazio Economico Europeo (SEE), quindi l'elaborazione da parte loro dei vostri dati personali comporta il trasferimento di dati al di fuori dello SEE.

    Ogni qualvolta trasferiamo i vostri dati personali al di fuori dello SEE, ci assicuriamo che ai dati sia riservato un analogo livello di protezione, garantendo che almeno una delle seguenti misure di sicurezza sia implementata:

    Si prega di contattarci per ricevere ulteriori informazioni sullo specifico meccanismo da noi utilizzato al momento di trasferire i vostri dati al di fuori dello SEE.

  • SICUREZZA DEI DATI

    Abbiamo adottato opportune misure di sicurezza per evitare che i vostri dati vengano persi accidentalmente, utilizzati o consultati in modo non consentito, modificati o divulgati. In aggiunta, limitiamo l'accesso ai vostri dati personali agli impiegati, agenti, appaltatori e altri terzi che abbiano necessità di conoscerli a fini aziendali. Elaboreranno i vostri dati personali solo sulla base delle nostre istruzioni e saranno soggetti all'obbligo di riservatezza.

    Abbiamo adottato procedure che ci consentono di gestire qualunque sospetta violazione dei dati personali. Informeremo voi e a qualunque altra autorità di regolamentazione applicabile di eventuali violazioni laddove fossimo legalmente tenuti a farlo.

  • CONSERVAZIONE DEI DATI
    Per quanto tempo utilizzerete i miei dati personali?

    Conserveremo i vostri dati personali per il tempo necessario per adempiere le finalità per le quali li abbiamo raccolti, incluse le finalità di adempiere a qualunque obbligo legale, contabile o di comunicazione.

    Per determinare il periodo di conservazione dei dati personali opportuno, consideriamo l'entità, la natura e la sensibilità dei dati personali, il rischio potenziale di danni dovuti a un uso non autorizzato o alla divulgazione dei vostri dati personali, le finalità per cui elaboriamo i vostri dati personali, se possiamo raggiungere tali obiettivi attraverso altri mezzi e gli obblighi normativi applicabili.

    Secondo la legge dobbiamo conservare le informazioni di base relative ai nostri iscritti e clienti (inclusi i dati di contatto, identificativi, finanziari e delle transazioni) per sei anni dalla data in cui cessano di essere clienti per fini normativi. Ulteriori informazioni sui periodi di conservazione per vari aspetti dei vostri dati personali sono disponibili nella nostra policy di conservazione che ci potete richiedere contattandoci.

    In alcune circostanze potete richiederci di cancellare i vostri dati: si veda la voce Richiesta di cancellazione qui sotto per ulteriori informazioni.

    In alcune circostanze possiamo anonimizzare i vostri dati personali (in modo tale che non siano più associabili a voi) per finalità statistiche o di ricerca. In tal caso possiamo utilizzare le suddette informazioni a tempo indeterminato senza ulteriori accortezze nei vostri confronti.

  • I VOSTRI DIRITTI LEGALI

    In determinate circostanze, beneficerete di alcuni diritti sanciti dalle norme sulla protezione dei dati relativamente ai vostri dati personali. Si prega di cliccare sui link sotto riportati per scoprire di più su tali diritti:

    • richiesta di accesso ai vostri dati personali.
    • richiesta di rettifica dei vostri dati personali.
    • richiesta di cancellazione dei vostri dati personali.
    • opposizione al trattamento dei vostri dati personali.
    • richiesta di limitazione del trattamento dei vostri dati personali.
    • richiesta di trasferimento dei vostri dati personali.
    • diritto a revocare il proprio consenso.

    Se desiderate esercitare uno qualunque dei diritti sopra indicati, vi preghiamo di contattarci.

    Solitamente non sono richiesti compensi

    Non vi sarà richiesto il pagamento di un compenso per accedere ai vostri dati personali (né per esercitare uno qualunque degli altri diritti). In ogni caso, potremmo richiedere un compenso ragionevole qualora la vostra richiesta sia chiaramente ingiustificata, ripetitiva o eccessiva. In tali circostanze potremmo anche rifiutarci di dar seguito alla vostra richiesta.

    Le informazioni che potremmo aver necessità di sapere da voi.

    Potremmo aver necessità di richiedervi informazioni specifiche che ci possano aiutare a confermare la vostra identità e che possano garantire che abbiate il diritto di accedere ai vostri dati personali (o a esercitare uno qualunque degli altri vostri diritti). Questa è una misura di sicurezza volta a garantir che i dati personali non vengano divulgati a chiunque non abbia il diritto di riceverli. Potremmo contattarvi per richiedervi ulteriori informazioni relative alla vostra richiesta al fine di velocizzare la nostra risposta.

    Tempo limite di risposta

    Cerchiamo di rispondere a tutte le richieste legittime entro un mese. Saltuariamente, potrebbe essere necessario più di un mese se la vostra richiesta è particolarmente complessa o se ci avete inviato una serie di richieste. In tal caso sarà nostra cura informarvi in merito e tenervi aggiornati.

  • GLOSSARIO
    BASE GIURIDICA

    Legittimo interesse: l'interesse della nostra azienda ad amministrare e gestire la propria attività con il fine di offrirvi il migliore servizio/prodotto e la migliore e più sicura esperienza possibile. Ci assicuriamo di tener conto e di soppesare qualsiasi potenziale impatto su di voi (positivo o negativo) e sui vostri diritti prima di elaborare i dati personali per i nostri legittimi interessi. Non utilizziamo i vostri dati personali per le attività in cui i l'impatto su di voi prevale sui nostri interessi (a meno che non abbiamo il vostro consenso o siamo altrimenti obbligati o autorizzati dalla legge). Contattateci per avere ulteriori informazioni sulle modalità con cui valutiamo i nostri legittimi interessi rispetto a qualsiasi potenziale impatto su di voi in relazione ad attività specifiche.

    Esecuzione di un contratto: l'elaborazione dei vostri dati ove necessaria all'esecuzione di un contratto di cui siete parti contraenti o all'esecuzione di misure adottate su vostra richiesta prima della stipulazione di tale contratto.

    Adempimento degli obblighi legali o normativi: l'elaborazione dei vostri dati personali ove necessaria all'adempimento di un obbligo legale o normativo a cui siamo soggetti.

    TERZI

    Terzi esterni

    • Fornitori di servizi, con funzione di responsabili del trattamento, con sede sia all'interno sia al di fuori dell'Unione Europea, che forniscono servizi di telemarketing/informatici e di amministrazione sistemi/marketing diretto per nostro conto.
    • Fornitori di servizi, con funzione di responsabili del trattamento, con sede al di fuori dell'Unione Europea, che forniscono servizi turistici, quali ad esempio tour operator, agenti di viaggio, proprietari di hotel, linee aeree, ville in affitto, servizi di concierge, fornitori di servizi in loco, ristoranti, noleggi auto.
    • Delivra: società con funzione di responsabile del trattamento con sede al di fuori dell'Unione Europa che fornisce servizi di marketing per nostro conto.
    • Amazon AWS Cloud: con sede negli Stati Uniti, che fornisce servizi di hosting per nostro conto.
    • Consulenti professionali, con funzione di responsabili o contitolari del trattamento, tra cui avvocati, funzionari di banca, revisori dei conti e assicuratori, con sede nel Regno Unito e al di fuori dell'Unione Europea che forniscono servizi di consulenza, bancari, legali, assicurativi e contabili. dei vostri dati personali. Questa operazione vi consente di richiederci la cancellazione o la rimozione dei dati personali qualora non sussistano più valide ragioni per continuare ad elaborarli. Avete inoltre il diritto di richiederci la cancellazione o la rimozione dei vostri dati personali qualora abbiate esercitato con esito positivo il vostro diritto di opposizione al trattamento (si veda sotto), qualora abbiamo trattato le vostre informazioni illegittimamente o siamo obbligati a cancellare i vostri dati personali per conformarci alla normativa locale. Si prega di notare che potremmo non essere in grado di soddisfare la vostra richiesta di cancellazione per motivi giuridici che vi saranno notificati, ove del caso, al momento della vostra richiesta.
    • Il Governo di Barbados, le autorità di regolamentazione e altre autorità, con funzioni di responsabili o contitolari del trattamento, con sede in Barbados che richiedono la comunicazione delle attività di trattamento in circostanze specifiche.
    • Società di ricerca, tra cui Environics Analytics e Experian con sede sia all'interno sia al di fuori dell'Unione Europea.
    I VOSTRI DIRITTI LEGALI

    Avete il diritto a:

    richiedere l'accesso ai vostri dati personali (procedura comunemente nota come "richiesta di accesso dell'interessato"). Questa operazione vi consente di ricevere una copia dei dati personali che conserviamo su di voi e di controllare che li stiamo trattando legittimamente.

    richiedere la rettifica dei dati personali che conserviamo su di voi. Questa operazione vi consente di ottenere la correzione dei dati incompleti o inesatti, tuttavia potremmo aver necessità di verificare l'accuratezza dei nuovi dati da voi forniti.

    richiedere la cancellazione dei vostri dati personali. Questa operazione vi consente di richiederci la cancellazione o la rimozione dei dati personali qualora non sussistano più valide ragioni per continuare ad elaborarli. Avete inoltre il diritto di richiederci la cancellazione o la rimozione dei vostri dati personali qualora abbiate esercitato con esito positivo il vostro diritto di opposizione al trattamento (si veda sotto), qualora abbiamo trattato le vostre informazioni illegittimamente o siamo obbligati a cancellare i vostri dati personali per conformarci alla normativa locale. Si prega di notare che potremmo non essere in grado di soddisfare la vostra richiesta di cancellazione per motivi giuridici che vi saranno notificati, ove del caso, al momento della vostra richiesta.

    opporvi al trattamento dei vostri dati personali laddove, pur basandoci su un legittimo interesse (o sui legittimi interessi di un terzo), notiate qualche aspetto nella vostra particolare situazione che vi induca per tale motivo a opporvi al trattamento, ritenendo che abbia un impatto sui vostri diritti e le vostre libertà fondamentali. Avete inoltre il diritto di opporvi, laddove elaborassimo i vostri dati personali per finalità di marketing diretto. In alcuni casi, possiamo dimostrare che abbiamo legittimi e validi motivi che prevalgono sui vostri diritti e libertà per elaborare tali informazioni.

    richiedere la limitazione del trattamento dei vostri dati personali. Questa operazione vi consente di richiederci la sospensione del trattamento dei vostri dati personali nei seguenti casi: (a) qualora desideriate che ci accertiamo dell'accuratezza dei dati; (b) qualora l'uso che facciamo dei dati è illegittimo ma non desiderate che cancelliamo tali dati; (c) qualora abbiate necessità che noi conserviamo i dati anche se noi non ne abbiamo più bisogno, in quanto avete necessità di accertare, esercitare o difendere un diritto in sede giudiziaria, o (d) qualora vi siate opposti all'uso che noi facciamo dei vostri dati e tuttavia noi abbiamo la necessità di verificare se per noi sussistano motivi legittimi e imperativi per utilizzarli.

    richiedere il trasferimento dei vostri dati personali a voi o a un terzo. Forniremo a voi o a un terzo di vostra scelta, i vostri dati personali in un formato strutturato, comunemente utilizzato e leggibile da una macchina. Si ricorda che questo diritto si applica solo per le informazioni automatizzate per le quali ci avete inizialmente fornito il consenso di utilizzo o in caso abbiamo utilizzato tali informazioni per dare esecuzione a un contratto con voi.

    revocare il consenso in qualsiasi momento, qualora ci basiamo su un consenso per elaborare i vostri dati personali. In ogni caso, ciò non avrà ripercussioni sulla legittimità di qualunque trattamento effettuato prima di revocare il vostro consenso. Se revocate il vostro consenso, potremmo non essere in grado di fornirvi alcuni prodotti o servizi. Vi notificheremo se cosù fosse in proposito al momento in cui revocherete il consenso.

     
Chiudi