77°F 25°C
politica sulla riservatezza
Tu sei qui

politica sulla riservatezza

introduzione

Benvenuti nella politica sulla privacy di Barbados Tourism Marketing Inc. ("BTMI").

BTMI rispetta la tua privacy e si impegna a proteggere i tuoi dati personali. Questa informativa sulla privacy ti informerà su come ci prendiamo cura dei tuoi dati personali e ti informiamo sui tuoi diritti alla privacy e su come la legge ti protegge.

Questa informativa sulla privacy viene fornita in un formato a più livelli in modo da poter accedere alle aree specifiche riportate di seguito. Utilizzare anche il glossario per comprendere il significato di alcuni termini utilizzati in questa informativa sulla privacy.

  1. INFORMAZIONI IMPORTANTI E CHI SIAMO
  2. I dati che raccogliamo su di te
  3. COME SONO RACCOLTI I TUOI DATI PERSONALI
  4. COME USIAMO I TUOI DATI PERSONALI
  5. DISCLOSURES DEI TUOI DATI PERSONALI
  6. TRASFERIMENTI INTERNAZIONALI
  7. LA SICUREZZA DEI DATI
  8. CONSERVAZIONE DEI DATI
  9. I TUOI DIRITTI LEGALI
  10. GLOSSARIO
  • INFORMAZIONI IMPORTANTI E CHI SIAMO
    Scopo di questa politica sulla privacy

    Questa politica sulla privacy ha lo scopo di fornire informazioni su come BTMI raccoglie e tratta i dati personali quando si diventa membri o quando si utilizza o si applica ai nostri servizi, nonché attraverso l'utilizzo di questo sito Web.

    Questo sito Web non è destinato ai bambini e non raccogliamo consapevolmente dati relativi ai bambini.

    È importante leggere questa informativa sulla privacy insieme a qualsiasi altra politica sulla privacy o politica di trattamento leale che possiamo fornire in occasioni specifiche quando raccogliamo o elaboriamo dati personali su di te in modo da essere pienamente consapevoli di come e perché stiamo utilizzando i tuoi dati . Questa politica sulla privacy integra le altre politiche e non è destinata a sovrascriverle.

    controllore

    BTMI è il responsabile del trattamento e responsabile per i tuoi dati personali (indicati come "noi", "noi" o "nostro" in questa informativa sulla privacy).

    Abbiamo nominato un responsabile che è responsabile della supervisione delle domande in relazione a questa politica sulla privacy. In caso di domande sulla presente informativa sulla privacy, comprese eventuali richieste di esercizio dei diritti legali dell'utente, contattare il responsabile della privacy dei dati utilizzando i dettagli riportati di seguito.

    Dettagli del contatto

    I nostri dettagli completi sono:

    Nome completo della persona giuridica: Barbados Tourism Marketing Inc

    Persona di contatto: Robert Chase

    Indirizzo email: [email protected]

    Indirizzo postale: 1 ° piano, Warrens Office Complex Warrens, St. Michael, Barbados. WI BB12001

    Numero di telefono: 1 246 535 3700

    Avete il diritto di presentare un reclamo in qualsiasi momento all'Ufficio del Commissario per le informazioni (ICO), l'autorità di controllo del Regno Unito per questioni relative alla protezione dei dati (www.ico.org.uk). Tuttavia, apprezzeremmo la possibilità di affrontare le vostre preoccupazioni prima di rivolgervi all'ICO, quindi vi preghiamo di contattarci in prima istanza.

    Modifiche all'informativa sulla privacy e il tuo dovere di informarci delle modifiche

    Questa versione è stata aggiornata l'ultima volta il 23.05.2018

    È importante che i dati personali in nostro possesso siano accurati e aggiornati. Vi preghiamo di tenerci informati se i vostri dati personali cambiano durante il vostro rapporto con noi.

    Link di terze parti

    Questo sito Web può includere collegamenti a siti Web di terze parti, plug-in e applicazioni, ad esempio prenotazioni di hotel e attività. Facendo clic su tali collegamenti o abilitando tali connessioni, è possibile consentire a terzi di raccogliere o condividere dati su di te. Non controlliamo questi siti Web di terzi e non siamo responsabili per le loro dichiarazioni sulla privacy. Quando lasci il nostro sito Web, ti invitiamo a leggere l'informativa sulla privacy di ogni sito web che visiti.

  • I dati che raccogliamo su di te

    Dati personali, o informazioni personali, indica qualsiasi informazione relativa a una persona dalla quale tale persona possa essere identificata. Non include i dati in cui l'identità è stata rimossa (dati anonimi).

    Potremmo raccogliere, utilizzare, archiviare e trasferire diversi tipi di dati personali su di te che abbiamo raggruppato come segue:

    • I dati di identità includono nome, cognome o identificatore, titolo e data di nascita simili.
    • Dati di contatto include indirizzo di casa, indirizzo email e numeri di telefono.
    • Dati finanziari include i dettagli del conto bancario e della carta di pagamento.
    • I dati di transazione includono dettagli sui pagamenti da e verso l'utente e altri dettagli relativi a prodotti e servizi acquistati da noi.
    • Dati tecnici: indirizzo IP (Internet), dati di accesso, tipo e versione del browser, impostazione e posizione del fuso orario, tipi e versioni del plug-in del browser, sistema operativo e piattaforma e altra tecnologia sui dispositivi utilizzati per accedere a questo sito Web.
    • Dati profilo include il nome utente e la password, il livello della tua iscrizione, acquisti o ordini fatti da te, i tuoi interessi, preferenze, feedback e risposte al sondaggio.
    • Dati di utilizzo include informazioni su come si utilizza il nostro sito Web, prodotti e servizi.
    • Marketing e comunicazione I dati includono le tue preferenze nel ricevere il marketing da noi e le nostre terze parti e le tue preferenze di comunicazione.

    Raccogliamo, usiamo e condividiamo Dati aggregati come dati statistici o demografici per qualsiasi scopo. Dati aggregati può essere derivato dai vostri dati personali, ma non è considerata dati personali legge come questo dato non direttamente o indirettamente rivelare la vostra identità. Ad esempio, possiamo aggregare i dati di utilizzo per calcolare la percentuale di utenti che accedono a una funzione specifica del sito web. Tuttavia, se combiniamo o connettiamo Dati aggregati con i tuoi dati personali in modo che possano identificarti direttamente o indirettamente, trattiamo i dati combinati come dati personali che saranno utilizzati in conformità con questa politica sulla privacy.

    Non raccogliamo alcuna categoria speciale di dati personali su di te (questo include dettagli sulla tua razza o etnia, convinzioni religiose o filosofiche, vita sessuale, orientamento sessuale, opinioni politiche, appartenenza sindacale, informazioni sulla tua salute e dati genetici e biometrici) . Né raccogliamo informazioni su condanne penali e reati.

    Se non si forniscono dati personali

    Laddove abbiamo bisogno di raccogliere dati personali per legge, o in base ai termini di un contratto che abbiamo con te e non fornisci tali dati quando richiesto, potremmo non essere in grado di eseguire il contratto che abbiamo o che stiamo cercando di stipulare con te (ad esempio, per fornire beni o servizi). In questo caso, potremmo dover annullare un prodotto o un servizio che hai con noi, ma ti informeremo se questo è il caso in quel momento.

  • COME SONO RACCOLTI I TUOI DATI PERSONALI?

    Usiamo diversi metodi per raccogliere dati da e su di te anche attraverso:

    • Interazioni dirette Puoi darci la tua identità, contatto e dati finanziari compilando moduli o corrispondendo con noi per posta, telefono, email, fax o altro. Questo include i dati personali che fornisci quando:
      • crea un account con noi e diventa un membro;
      • inviaci qualsiasi articolo;
      • abbonarsi al nostro servizio o pubblicazioni;
      • richiedere il marketing da inviarti;
      • mandateci una e-mail direttamente con le vostre domande sui nostri servizi;
      • inserire una competizione, una promozione o un sondaggio;
      • Dacci un riscontro.
    • Tecnologie o interazioni automatizzate. Quando interagisci con il nostro sito web, possiamo raccogliere automaticamente dati tecnici relativi alla tua attrezzatura, azioni di navigazione e modelli. Raccogliamo questi dati personali utilizzando cookie, registri server e altre tecnologie simili. Si prega di consultare la nostra politica sui cookie per ulteriori dettagli.
    • Terze parti o fonti disponibili pubblicamente. Potremmo ricevere dati personali su di te da varie terze parti e fonti pubbliche come indicato di seguito:
      • Dati tecnici delle seguenti parti:
        • (a) fornitori di analisi come Google con sede al di fuori dell'UE;
        • (b) reti pubblicitarie come Google Display Networks, Bing, Yahoo Display con sede all'interno e all'esterno dell'UE; e
        • (c) provider di informazioni di ricerca come Google, Bing, Yahoo con sede all'interno e all'esterno dell'UE
      • Contatti e dati di identità forniti dal governo delle Barbados al di fuori dell'UE
      • Contatto Dati dai siti Web gestiti e gestiti da Barbados Tourism Marketing Inc.
  • COME USIAMO I TUOI DATI PERSONALI

    Utilizzeremo i tuoi dati personali solo quando la legge ci consente di farlo. Più comunemente, useremo i tuoi dati personali nelle seguenti circostanze:

    • Dove ci hai chiesto informazioni o per contattarti.
    • Dove dobbiamo eseguire il contratto che stiamo per entrare o che abbiamo stipulato con voi.
    • Dove è necessario per i nostri interessi legittimi (o quelli di terzi) e i tuoi interessi e diritti fondamentali non prevalgono su tali interessi.
    • Dove dobbiamo rispettare un obbligo legale o regolamentare.

    Clicca qui per saperne di più sui tipi di basi legali su cui faremo affidamento per elaborare i tuoi dati personali.

    Generalmente non ci basiamo sul consenso come base legale per il trattamento dei dati personali diversi da quelli relativi all'invio di comunicazioni di marketing diretto a terzi tramite email o SMS. Hai il diritto di revocare il consenso al marketing in qualsiasi momento contattandoci.

    Finalità per le quali useremo i tuoi dati personali

    Abbiamo esposto di seguito, in un formato tabella, una descrizione di tutti i modi in cui pensiamo di utilizzare i tuoi dati personali e su quale base legale facciamo affidamento. Abbiamo anche identificato quali sono i nostri interessi legittimi laddove appropriato.

    Si noti che possiamo trattare i vostri dati personali per più di un terreno legale in base allo scopo specifico per il quale stiamo usando i vostri dati. Vi preghiamo di contattarci se avete bisogno di dettagli sulla specifica base legale su cui ci stiamo basando per elaborare i vostri dati personali in cui sono stati indicati più di un motivo nella tabella sottostante.

    Finalità / Attività Tipo di dati Base legale per l'elaborazione compresa la base dell'interesse legittimo
    Per elaborare la domanda per diventare un membro e registrarti come nuovo membro
    • (a) identità
    • (b) Contatto
    • (c) Indirizzo
    • (d) Finanziario
    • (e) Transazione
    • (f) Marketing e comunicazione
    • (a) Esecuzione di un contratto con voi
    • (b) Necessario per i nostri interessi legittimi (per l'amministrazione della nostra attività)
    Per elaborare e consegnare il tuo ordine, tra cui:
    • (a) Gestire pagamenti, commissioni e spese
    • (b) Raccogliere e recuperare i soldi dovuti a noi
    • (a) identità
    • (b) Contatto
    • (c) Finanziario
    • (d) Transazione
    • (e) Marketing e comunicazione
    • (a) Esecuzione di un contratto con voi
    • (b) Necessario per i nostri interessi legittimi (per recuperare i debiti dovuti a noi)
    Gestire la nostra relazione con te che includerà:
    • (a) Notifica all'utente delle modifiche ai nostri termini o alla politica sulla privacy
    • (b) Chiederti di lasciare una recensione o di fare un sondaggio
    • (a) identità
    • (b) Contatto
    • (c) Profilo
    • (d) Marketing e comunicazione
    • (a) Esecuzione di un contratto con voi
    • (b) Necessario per ottemperare a un obbligo legale
    • (c) Necessario per i nostri interessi legittimi (per mantenere aggiornati i nostri registri e per studiare in che modo i clienti utilizzano i nostri prodotti / servizi)
    Fornire funzionalità e funzionalità del sito Web come bacheche di messaggi o la possibilità di lasciare un feedback per gli altri utenti.
    • (g) Identità
    • (h) Profilo
    • (i) Contributi utente
    • (j) Tecnico
    • (a) Esecuzione di un contratto con voi
    • (b) Necessario per i nostri interessi legittimi (per l'amministrazione del nostro sito Web)
    Per permetterti di partecipare ad un concorso a premi, una competizione o completare un sondaggio
    • (a) identità
    • (b) Contatto
    • (c) Profilo
    • (d) Uso
    • (e) tecnico
    • (f) Marketing e comunicazione
    • (a) Esecuzione di un contratto con voi
    • (b) Necessario per i nostri interessi legittimi (studiare in che modo i clienti utilizzano i nostri prodotti / servizi, svilupparli e far crescere la nostra attività)
    Per amministrare e proteggere la nostra attività e questo sito Web (inclusi risoluzione dei problemi, analisi dei dati, test, manutenzione del sistema, supporto, reporting e hosting dei dati)
    • (a) identità
    • (b) Contatto
    • (c) Tecnico
    • (a) Necessario per i nostri interessi legittimi (per la gestione della nostra attività, fornitura di servizi di amministrazione e IT, sicurezza della rete, per prevenire le frodi e nel contesto di una riorganizzazione aziendale o di un esercizio di ristrutturazione di gruppo)
    • (b) Necessario per ottemperare a un obbligo legale
    Fornire a te i contenuti e le inserzioni del sito Web pertinenti e misurare o comprendere l'efficacia della pubblicità che serviamo a te
    • (a) identità
    • (b) Contatto
    • (c) Utilizzo
    • (d) Marketing e comunicazione
    • (e) tecnico
    Necessario per i nostri legittimi interessi (studiare in che modo i clienti utilizzano i nostri prodotti / servizi, svilupparli, far crescere la nostra attività e informare la nostra strategia di marketing)
    Utilizzare l'analisi dei dati per migliorare il nostro sito Web, prodotti / servizi, marketing, relazioni con i clienti ed esperienze
    • (a) Tecnico
    • (b) Utilizzo
    • (c) Marketing e comunicazione
    Necessario per i nostri interessi legittimi (definire i tipi di clienti per i nostri prodotti e servizi, mantenere il nostro sito web aggiornato e pertinente, sviluppare la nostra attività e informare la nostra strategia di marketing)
    Per dare suggerimenti e raccomandazioni a voi su beni o servizi che potrebbero essere di vostro interesse
    • (a) identità
    • (b) Contatto
    • (c) Tecnico
    • (d) Uso
    • (e) Profilo
    • (f) Marketing e comunicazione
    Necessario per i nostri interessi legittimi (sviluppare i nostri prodotti / servizi e far crescere la nostra attività)
    Marketing

    Ci sforziamo di fornirti le opzioni relative a determinati utilizzi di dati personali, in particolare per quanto riguarda il marketing e la pubblicità. Abbiamo stabilito i seguenti meccanismi di controllo dei dati personali:

    Offerte promozionali da noi

    Potremmo utilizzare i dati relativi all'identità, ai contatti, tecnici, di utilizzo e di marketing e delle comunicazioni per formulare un'opinione su ciò che riteniamo possa essere necessario o necessario, o su cosa potrebbe interessarti. In questo modo decidiamo quali prodotti, servizi e offerte possono essere rilevanti per te (chiamiamo questo marketing).

    Riceverai comunicazioni di marketing da noi se hai richiesto informazioni da noi o acquistato beni o servizi da noi e, in ogni caso, non hai rinunciato a ricevere quel marketing.

    Marketing di terze parti

    Riceveremo il tuo consenso esplicito per l'accettazione prima di condividere i tuoi dati personali con terze parti per scopi di marketing.

    Optando

    Puoi chiederci di smettere di inviarti messaggi di marketing in qualsiasi momento seguendo i link di opt-out su qualsiasi messaggio di marketing inviato a te o contattandoci in qualsiasi momento.

    Quando si rinuncia a ricevere questi messaggi di marketing, ciò non si applica ai dati personali forniti a noi in seguito all'acquisto di un prodotto / servizio, alla registrazione della garanzia, all'esperienza di prodotti / servizi o ad altre transazioni.

    Biscotti

    È possibile impostare il browser in modo da rifiutare tutti o alcuni cookie del browser o per avvisare l'utente quando i siti Web impostano o accedono ai cookie. Se disabiliti o rifiuti i cookie, tieni presente che alcune parti di questo sito Web potrebbero diventare inaccessibili o non funzionare correttamente. Per ulteriori informazioni sui cookie che utilizziamo, consultare la nostra Politica sui cookie.

    Cambiamento di scopo

    Utilizzeremo i tuoi dati personali solo per gli scopi per i quali li abbiamo raccolti, a meno che non riteniamo ragionevolmente necessario utilizzarli per un altro motivo e tale motivo sia compatibile con lo scopo originale. Se desideri ottenere una spiegazione su come l'elaborazione per il nuovo scopo è compatibile con lo scopo originale, ti preghiamo di contattarci.

    Se abbiamo bisogno di utilizzare i tuoi dati personali per uno scopo non correlato, ti informeremo e spiegheremo la base legale che ci consente di farlo

    Si prega di notare che potremmo trattare i vostri dati personali a vostra insaputa o consenso, in conformità con le regole di cui sopra, laddove ciò sia richiesto o consentito dalla legge.

  • DISCLOSURES DEI TUOI DATI PERSONALI

    Potremmo dover condividere i tuoi dati personali con le parti indicate di seguito per gli scopi indicati nella tabella al paragrafo 4 sopra.

    • Terze parti esterne come indicato nel glossario .
    • Terze parti alle quali potremmo scegliere di vendere, trasferire o unire parti della nostra attività o dei nostri beni. In alternativa, potremmo cercare di acquisire altre attività o fonderci con loro. Se un cambiamento avviene nella nostra azienda, i nuovi proprietari possono utilizzare i tuoi dati personali nello stesso modo in cui sono definiti nella presente informativa sulla privacy.

    Richiediamo a tutte le terze parti di rispettare la sicurezza dei tuoi dati personali e di trattarli in conformità con la legge. Non autorizziamo i nostri fornitori di servizi di terze parti a utilizzare i tuoi dati personali per i loro scopi e consentiamo loro solo di elaborare i tuoi dati personali per scopi specifici e in conformità con le nostre istruzioni.

  • TRASFERIMENTI INTERNAZIONALI

    Molti dei nostri terzi esterni si trovano al di fuori dello Spazio economico europeo (SEE), pertanto il loro trattamento dei dati personali comporterà il trasferimento di dati al di fuori del SEE.

    Ogni volta che trasferiamo i vostri dati personali fuori dal SEE, garantiamo un livello di protezione simile assicurando che almeno una delle seguenti misure di sicurezza sia implementata:

    Vi preghiamo di contattarci se desiderate ulteriori informazioni sul meccanismo specifico utilizzato da noi al momento del trasferimento dei vostri dati personali dal SEE.

  • LA SICUREZZA DEI DATI

    Abbiamo predisposto adeguate misure di sicurezza per impedire che i vostri dati personali vengano persi accidentalmente, utilizzati o consultati in modo non autorizzato, alterati o divulgati. Inoltre, limitiamo l'accesso ai dati personali a quei dipendenti, agenti, appaltatori e altre terze parti che hanno necessità di business. Tratteranno i tuoi dati personali solo sulle nostre istruzioni e sono soggetti a un obbligo di riservatezza.

    Abbiamo messo in atto procedure per far fronte a qualsiasi sospetta violazione dei dati personali e informeremo l'utente e qualsiasi regolatore applicabile di una violazione laddove siamo legalmente obbligati a farlo.

  • CONSERVAZIONE DEI DATI
    Per quanto tempo utilizzerai i miei dati personali?

    Conserveremo i vostri dati personali solo per il tempo necessario a soddisfare gli scopi per cui sono stati raccolti, anche ai fini di soddisfare eventuali requisiti legali, contabili o di segnalazione.

    Per determinare il periodo di conservazione appropriato per i dati personali, consideriamo la quantità, la natura e la sensibilità dei dati personali, il potenziale rischio di danno dall'uso o dalla divulgazione non autorizzati dei dati personali, le finalità per le quali trattiamo i dati personali e se possiamo raggiungere tali scopi con altri mezzi e con i requisiti legali applicabili.

    Per legge, dobbiamo mantenere le informazioni di base sui nostri membri e clienti (compresi i dati di contatto, identità, finanziari e di transazione) per sei anni dopo che cessano di essere clienti per scopi regolatori. Dettagli sui periodi di conservazione per i diversi aspetti dei tuoi dati personali sono disponibili nella nostra politica di conservazione che puoi richiedere da noi contattandoci

    In alcune circostanze puoi chiederci di cancellare i tuoi dati: consulta Richiesta di cancellazione qui sotto per ulteriori informazioni.

    In alcune circostanze potremmo anonimizzare i tuoi dati personali (in modo che non possano più essere associati a te) a fini di ricerca o statistici, nel qual caso potremmo utilizzare queste informazioni a tempo indeterminato senza ulteriore politica.

  • I TUOI DIRITTI LEGALI

    In determinate circostanze, hai i diritti previsti dalle leggi sulla protezione dei dati in relazione ai tuoi dati personali. Per favore clicca sui link qui sotto per saperne di più su questi diritti:

    • Richiedi l'accesso ai tuoi dati personali.
    • Richiedi la correzione dei tuoi dati personali.
    • Richiedi la cancellazione dei tuoi dati personali.
    • Oggetto al trattamento dei dati personali.
    • Richiedi la limitazione del trattamento dei tuoi dati personali.
    • Richiedi il trasferimento dei tuoi dati personali.
    • Diritto di revocare il consenso.

    Se desideri esercitare uno dei diritti sopra indicati, ti preghiamo di contattarci.

    Di solito non è richiesto alcun costo

    Non dovrai pagare una tariffa per accedere ai tuoi dati personali (o per esercitare uno degli altri diritti). Tuttavia, potremmo addebitare un costo ragionevole se la tua richiesta è chiaramente infondata, ripetitiva o eccessiva. In alternativa, potremmo rifiutarci di soddisfare la tua richiesta in queste circostanze.

    Cosa potremmo aver bisogno di te

    Potremmo aver bisogno di richiedere informazioni specifiche da parte tua per aiutarci a confermare la tua identità e garantire il tuo diritto di accedere ai tuoi dati personali (o di esercitare uno qualsiasi degli altri tuoi diritti). Questa è una misura di sicurezza per garantire che i dati personali non vengano divulgati a chiunque non abbia il diritto di riceverli. Potremmo anche contattarti per chiederti ulteriori informazioni in relazione alla tua richiesta di accelerare la nostra risposta.

    Limite di tempo per rispondere

    Cerchiamo di rispondere a tutte le richieste legittime entro un mese. Occasionalmente ci può volere più di un mese se la tua richiesta è particolarmente complessa o hai fatto una serie di richieste. In questo caso, ti informeremo e ti terremo aggiornato.

  • GLOSSARIO
    Base legale

    Legittimo interesse significa l'interesse della nostra azienda a condurre e gestire la nostra attività per consentirci di offrirti il ​​miglior servizio / prodotto e l'esperienza migliore e più sicura. Ci assicuriamo di considerare e bilanciare qualsiasi potenziale impatto su di te (sia positivo che negativo) e i tuoi diritti prima di elaborare i tuoi dati personali per i nostri legittimi interessi. Non usiamo i tuoi dati personali per attività in cui i nostri interessi sono sovrascritti dall'impatto su di te (a meno che non abbiamo il tuo consenso o sono altrimenti richiesti o autorizzati dalla legge). È possibile ottenere ulteriori informazioni su come valutiamo i nostri interessi legittimi contro qualsiasi impatto potenziale su di voi in relazione ad attività specifiche contattandoci.

    Prestazione del Contratto significa elaborare i tuoi dati laddove è necessario per l'esecuzione di un contratto di cui sei parte o per prendere provvedimenti su richiesta prima di stipulare un contratto di questo tipo.

    Rispettare un obbligo legale o regolamentare significa trattare i tuoi dati personali laddove è necessario per il rispetto di un obbligo legale o regolamentare a cui siamo soggetti.

    Terzi

    Terze parti esterne

    • Fornitori di servizi che agiscono come processori basati sia all'interno che all'esterno dell'UE che forniscono servizi di telemarketing / IT e di amministrazione del sistema / marketing diretto per nostro conto.
    • Fornitori di servizi che agiscono come processori con sede al di fuori dell'UE che forniscono servizi relativi al turismo, come operatori turistici, agenti di viaggio, proprietari di alberghi, compagnie aeree, affitti di ville, servizi di concierge, fornitori di servizi di terra, ristoranti, autonoleggi.
    • Delivra si comporta come un processore con sede al di fuori dell'UE che fornisce servizi di marketing per nostro conto.
    • Amazon AWS Cloud con sede negli Stati Uniti che fornisce servizi di hosting per nostro conto.
    • Consulenti professionali che agiscono in qualità di trasformatori o controllori congiunti tra cui avvocati, banchieri, revisori dei conti e assicuratori con sede nel Regno Unito e al di fuori dell'UE che forniscono servizi di consulenza, bancari, legali, assicurativi e contabili.
    • Governo delle Barbados, autorità di regolamentazione e altre autorità che agiscono come trasformatori o controllori congiunti con sede a Barbados che richiedono la segnalazione di attività di trattamento in determinate circostanze.
    • Società di ricerca, comprese le analisi ambientali e gli esperti basati sia all'interno che all'esterno dell'UE.
    I tuoi diritti legali

    Hai il diritto di:

    Richiedi l'accesso ai tuoi dati personali (comunemente nota come "richiesta di accesso ai dati"). Ciò ti consente di ricevere una copia dei dati personali che conserviamo su di te e di controllarne la corretta elaborazione.

    Richiedi la correzione dei dati personali che ti riguardano. Ciò ti consente di avere eventuali dati incompleti o inaccurati che conserviamo su di te corretti, sebbene potremmo dover verificare l'esattezza dei nuovi dati che ci hai fornito.

    Richiedi la cancellazione dei tuoi dati personali. Ciò ti consente di chiederci di eliminare o rimuovere i dati personali laddove non ci sono validi motivi per continuare a elaborarli. Hai anche il diritto di chiederci di cancellare o rimuovere i tuoi dati personali quando hai esercitato con successo il tuo diritto di opporsi al trattamento (vedi sotto), dove potremmo aver elaborato le tue informazioni illegalmente o dove ci viene richiesto di cancellare i tuoi dati personali rispettare la legge locale. Nota, tuttavia, che potremmo non essere sempre in grado di soddisfare la tua richiesta di cancellazione per specifici motivi legali che ti saranno notificati, se applicabile, al momento della richiesta.

    Oggetto del trattamento dei tuoi dati personali in cui ci affidiamo a un interesse legittimo (o di terzi) e c'è qualcosa nella tua situazione particolare che ti fa venir voglia di opporsi all'elaborazione su questo terreno poiché ritieni che abbia un impatto sulle tue fondamentali diritti e libertà. Hai anche il diritto di obiettare dove trattiamo i tuoi dati personali per scopi di marketing diretto. In alcuni casi, possiamo dimostrare che abbiamo validi motivi legittimi per elaborare le tue informazioni che annullano i tuoi diritti e le tue libertà.

    Richiedi la restrizione del trattamento dei tuoi dati personali. Ciò ti consente di chiederci di sospendere il trattamento dei tuoi dati personali nei seguenti scenari: (a) se vuoi che stabiliamo la precisione dei dati; (b) laddove il nostro uso dei dati sia illegale ma non volete che lo cancelliamo; (c) dove è necessario che conserviamo i dati anche se non lo richiediamo più in quanto ne avete bisogno per stabilire, esercitare o difendere i diritti legali; o (d) hai contestato il nostro uso dei tuoi dati, ma dobbiamo verificare se abbiamo motivi legittimi preponderanti per usarli.

    Richiedi il trasferimento dei tuoi dati personali a te o a terzi. Forniremo a te oa terzi che hai scelto i tuoi dati personali in un formato strutturato, comunemente utilizzato e leggibile da una macchina. Tieni presente che questo diritto si applica solo alle informazioni automatiche che inizialmente hai fornito il consenso per noi a utilizzare o dove abbiamo utilizzato le informazioni per eseguire un contratto con te.

    Ritirare il consenso in qualsiasi momento in cui ci affidiamo al consenso al trattamento dei dati personali. Tuttavia, ciò non pregiudica la liceità di qualsiasi trattamento effettuato prima di revocare il consenso. Se ritiri il tuo consenso, potremmo non essere in grado di fornirti determinati prodotti o servizi. Ti informeremo se questo è il caso nel momento in cui ritiri il tuo consenso.

     
Vicino