Voyager à la Barbade ? : Consultez les dernières mises à jour ici
Réservez un test COVID mobile aux États-Unis et au Canada ici
  • Politique de confidentialité

Politique de confidentialité

introduction

Bienvenue dans la politique de confidentialité de Barbados Tourism Marketing Inc. («BTMI»).

BTMI respecte votre vie privée et s'engage à protéger vos données personnelles. Cette politique de confidentialité vous informera de la manière dont nous traitons vos données personnelles et vous informera de vos droits à la confidentialité et de la manière dont la loi vous protège.

Cette politique de confidentialité est fournie dans un format en couches afin que vous puissiez cliquer sur les zones spécifiques définies ci-dessous. Veuillez également utiliser le glossaire pour comprendre la signification de certains des termes utilisés dans cette politique de confidentialité.

  1. INFORMATIONS IMPORTANTES ET QUI NOUS SOMMES
  2. LES DONNÉES QUE NOUS COLLECTONS SUR VOUS
  3. COMMENT VOS DONNÉES PERSONNELLES SONT-ELLES COLLECTÉES
  4. COMMENT NOUS UTILISONS VOS DONNÉES PERSONNELLES
  5. DIVULGATION DE VOS DONNÉES PERSONNELLES
  6. TRANSFERTS INTERNATIONAUX
  7. SÉCURITÉ DES DONNÉES
  8. LA CONSERVATION DES DONNÉES
  9. VOS DROITS JURIDIQUES
  10. GLOSSAIRE
  • INFORMATIONS IMPORTANTES ET QUI NOUS SOMMES
    Objectif de cette politique de confidentialité

    Cette politique de confidentialité vise à vous donner des informations sur la manière dont BTMI collecte et traite vos données personnelles lorsque vous devenez membre, ou lorsque vous utilisez ou postulez à nos services ainsi que par votre utilisation de ce site Web.

    Ce site Web n'est pas destiné aux enfants et nous ne collectons pas sciemment de données relatives aux enfants.

    Il est important que vous lisiez cette politique de confidentialité avec toute autre politique de confidentialité ou politique de traitement équitable que nous pouvons fournir à des occasions spécifiques lorsque nous collectons ou traitons des données personnelles vous concernant afin que vous sachiez pleinement comment et pourquoi nous utilisons vos données. . Cette politique de confidentialité complète les autres politiques et n'a pas pour but de les remplacer.

    Manette

    BTMI est le contrôleur et responsable de vos données personnelles (dénommées «nous», «notre» ou «notre» dans cette politique de confidentialité).

    Nous avons nommé un responsable chargé de superviser les questions relatives à cette politique de confidentialité. Si vous avez des questions sur cette politique de confidentialité, y compris toute demande d'exercice de vos droits légaux, veuillez contacter le responsable de la confidentialité des données en utilisant les détails ci-dessous.

    Détails du contact

    Nos coordonnées complètes sont:

    Nom complet de l'entité juridique: Barbados Tourism Marketing Inc

    Personne de contact: Robert Chase

    Adresse e-mail: [email protected]

    Adresse postale: 1er étage, Warrens Office Complex Warrens, St. Michael, Barbade. WI BB12001

    Numéro de téléphone: 1246535 3700

    Vous avez le droit de déposer une plainte à tout moment auprès de l'Information Commissioner's Office (ICO), l'autorité de contrôle britannique pour les questions de protection des données (www.ico.org.uk). Nous apprécierions cependant de pouvoir répondre à vos préoccupations avant de vous adresser à l'OIC, veuillez donc nous contacter en premier lieu.

    Modifications de la politique de confidentialité et votre devoir de nous informer des changements

    Cette version a été mise à jour pour la dernière fois le 23.05.2018

    Il est important que les données personnelles que nous détenons à votre sujet soient exactes et à jour. Veuillez nous tenir informés si vos données personnelles changent au cours de votre relation avec nous.

    Liens tiers

    Ce site Web peut inclure des liens vers des sites Web tiers, des plug-ins et des applications, par exemple vers des réservations d'hôtels et d'activités. Cliquer sur ces liens ou activer ces connexions peut permettre à des tiers de collecter ou de partager des données vous concernant. Nous ne contrôlons pas ces sites Web tiers et ne sommes pas responsables de leurs déclarations de confidentialité. Lorsque vous quittez notre site Web, nous vous encourageons à lire la politique de confidentialité de chaque site Web que vous visitez.

  • LES DONNÉES QUE NOUS COLLECTONS SUR VOUS

    Les données personnelles, ou informations personnelles, désignent toute information sur une personne à partir de laquelle cette personne peut être identifiée. Il n'inclut pas les données dont l'identité a été supprimée (données anonymes).

    Nous pouvons collecter, utiliser, stocker et transférer différents types de données personnelles vous concernant que nous avons regroupées comme suit:

    • Les données d'identité comprennent le prénom, le nom ou un identifiant similaire, le titre et la date de naissance.
    • Les données de contact comprennent l'adresse du domicile, l'adresse e-mail et les numéros de téléphone.
    • Les données financières incluent les détails du compte bancaire et de la carte de paiement.
    • Les données de transaction comprennent des détails sur les paiements vers et depuis vous et d'autres détails sur les produits et services que vous avez achetés chez nous.
    • Les données techniques comprennent l'adresse de protocole Internet (IP), vos données de connexion, le type et la version du navigateur, le paramètre de fuseau horaire et l'emplacement, les types et versions de plug-in de navigateur, le système d'exploitation et la plate-forme et d'autres technologies sur les appareils que vous utilisez pour accéder à ce site Web.
    • Les données de profil incluent votre nom d'utilisateur et votre mot de passe, le niveau de votre adhésion, les achats ou commandes que vous avez effectués, vos intérêts, préférences, commentaires et réponses à l'enquête.
    • Les données d'utilisation comprennent des informations sur la manière dont vous utilisez notre site Web, nos produits et nos services.
    • Les données de marketing et de communication comprennent vos préférences en matière de réception de marketing de notre part et de nos tiers et vos préférences de communication.

    Nous recueillons, utilisons et partageons également des données agrégées telles que des données statistiques ou démographiques à toutes fins. Les données agrégées peuvent être dérivées de vos données personnelles mais ne sont pas considérées comme des données personnelles en droit car ces données ne révèlent pas directement ou indirectement votre identité. Par exemple, nous pouvons agréger vos données d'utilisation pour calculer le pourcentage d'utilisateurs accédant à une fonctionnalité spécifique du site Web. Cependant, si nous combinons ou connectons des données agrégées avec vos données personnelles afin qu'elles puissent vous identifier directement ou indirectement, nous traitons les données combinées comme des données personnelles qui seront utilisées conformément à cette politique de confidentialité.

    Nous ne collectons aucune catégorie particulière de données personnelles vous concernant (cela inclut des détails sur votre race ou votre appartenance ethnique, vos croyances religieuses ou philosophiques, votre vie sexuelle, votre orientation sexuelle, vos opinions politiques, votre appartenance à un syndicat, des informations sur votre santé et des données génétiques et biométriques) . Nous ne collectons pas non plus d'informations sur les condamnations pénales et les infractions.

    Si vous ne fournissez pas de données personnelles

    Lorsque nous avons besoin de collecter des données personnelles en vertu de la loi ou selon les termes d'un contrat que nous avons avec vous et que vous ne fournissez pas ces données à la demande, il se peut que nous ne soyons pas en mesure d'exécuter le contrat que nous avons ou que nous essayons de conclure avec vous. (par exemple, pour vous fournir des biens ou des services). Dans ce cas, il se peut que nous devions annuler un produit ou un service que vous avez chez nous, mais nous vous en informerons si tel est le cas à ce moment-là.

  • COMMENT VOS DONNÉES PERSONNELLES SONT-ELLES COLLECTÉES?

    Nous utilisons différentes méthodes pour collecter des données auprès de vous et à votre sujet, notamment par:

    • Interactions directes. Vous pouvez nous donner votre identité, vos coordonnées et vos données financières en remplissant des formulaires ou en correspondant avec nous par courrier, téléphone, e-mail, fax ou autre. Cela inclut les données personnelles que vous fournissez lorsque vous:
      • créez un compte avec nous et devenez membre;
      • nous soumettre tout article;
      • abonnez-vous à notre service ou à nos publications;
      • demander que du marketing vous soit envoyé;
      • envoyez-nous un e-mail directement avec les demandes que vous avez sur nos services;
      • participer à un concours, une promotion ou une enquête;
      • Donnez-nous votre avis.
    • Technologies ou interactions automatisées. Lorsque vous interagissez avec notre site Web, nous pouvons collecter automatiquement des données techniques sur votre équipement, vos actions et modèles de navigation. Nous collectons ces données personnelles en utilisant des cookies, des journaux de serveur et d'autres technologies similaires. Veuillez consulter notre politique en matière de cookies pour plus de détails.
    • Tiers ou sources accessibles au public. Nous pouvons recevoir des données personnelles vous concernant de la part de divers tiers et sources publiques, comme indiqué ci-dessous:
      • Données techniques des parties suivantes:
        • (a) des fournisseurs d'analyse tels que Google basés en dehors de l'UE;
        • (b) des réseaux publicitaires tels que Google Display Networks, Bing, Yahoo Display basés à l'intérieur et à l'extérieur de l'UE; et
        • (c) rechercher des fournisseurs d'informations tels que Google, Bing, Yahoo basés à l'intérieur et à l'extérieur de l'UE
      • Données de contact et d'identité fournies par le gouvernement de la Barbade en dehors de l'UE
      • Coordonnées des sites Web exploités et gérés par Barbados Tourism Marketing Inc.
  • COMMENT NOUS UTILISONS VOS DONNÉES PERSONNELLES

    Nous n'utiliserons vos données personnelles que lorsque la loi nous le permet. Le plus souvent, nous utiliserons vos données personnelles dans les circonstances suivantes:

    • Où vous nous avez demandé des informations ou pour vous contacter.
    • Où nous devons exécuter le contrat que nous sommes sur le point de conclure ou que nous avons conclu avec vous.
    • Lorsque cela est nécessaire pour nos intérêts légitimes (ou ceux d'un tiers) et vos intérêts et droits fondamentaux ne prévalent pas sur ces intérêts.
    • Lorsque nous devons nous conformer à une obligation légale ou réglementaire.

    Cliquez ici pour en savoir plus sur les types de base légale sur lesquels nous nous appuyons pour traiter vos données personnelles.

    En règle générale, nous ne nous appuyons pas sur le consentement comme base légale pour le traitement de vos données personnelles, sauf en ce qui concerne l'envoi de communications de marketing direct de tiers par e-mail ou SMS. Vous avez le droit de retirer votre consentement au marketing à tout moment en nous contactant.

    Finalités pour lesquelles nous utiliserons vos données personnelles

    Nous avons présenté ci-dessous, sous forme de tableau, une description de toutes les façons dont nous prévoyons d'utiliser vos données personnelles et sur quelles bases juridiques nous nous appuyons pour le faire. Nous avons également identifié nos intérêts légitimes, le cas échéant.

    Notez que nous pouvons traiter vos données personnelles pour plus d'un motif légal en fonction de la finalité spécifique pour laquelle nous utilisons vos données. Veuillez nous contacter si vous avez besoin de détails sur le motif juridique spécifique sur lequel nous nous appuyons pour traiter vos données personnelles lorsque plusieurs motifs ont été exposés dans le tableau ci-dessous.

    Objectif / activité Type de données Base légale du traitement, y compris la base de l'intérêt légitime
    Pour traiter votre demande de devenir membre et vous inscrire en tant que nouveau membre
    • (a) Identité
    • (b) Contact
    • (c) Adresse
    • (d) Financier
    • (e) Transaction
    • (f) Marketing et communications
    • (a) Exécution d'un contrat avec vous
    • (b) Nécessaire pour nos intérêts légitimes (pour l'administration de notre entreprise)
    Pour traiter et livrer votre commande, y compris:
    • (a) Gérer les paiements, les frais et les frais
    • (b) Percevoir et récupérer l'argent qui nous est dû
    • (a) Identité
    • (b) Contact
    • (c) Financier
    • (d) Transaction
    • (e) Marketing et communications
    • (a) Exécution d'un contrat avec vous
    • (b) Nécessaire à nos intérêts légitimes (pour recouvrer les dettes qui nous sont dues)
    Gérer notre relation avec vous qui comprendra:
    • (a) Vous informer des modifications apportées à nos conditions ou à notre politique de confidentialité
    • (b) Vous demander de laisser un avis ou de répondre à une enquête
    • (a) Identité
    • (b) Contact
    • (c) Profil
    • (d) Marketing et communications
    • (a) Exécution d'un contrat avec vous
    • (b) Nécessaire pour se conformer à une obligation légale
    • (c) Nécessaire pour nos intérêts légitimes (pour garder nos dossiers à jour et pour étudier comment les clients utilisent nos produits / services)
    Pour vous fournir des fonctionnalités et des fonctionnalités de site Web telles que des babillards électroniques ou la possibilité de laisser des commentaires à d'autres utilisateurs.
    • (g) Identité
    • (h) Profil
    • (i) Contributions des utilisateurs
    • (j) Technique
    • (a) Exécution d'un contrat avec vous
    • (b) Nécessaire pour nos intérêts légitimes (pour l'administration de notre site Web)
    Pour vous permettre de participer à un tirage au sort, à un concours ou à répondre à un sondage
    • (a) Identité
    • (b) Contact
    • (c) Profil
    • (d) Utilisation
    • (e) Technique
    • (f) Marketing et communications
    • (a) Exécution d'un contrat avec vous
    • (b) Nécessaire pour nos intérêts légitimes (pour étudier comment les clients utilisent nos produits / services, pour les développer et faire croître notre entreprise)
    Pour administrer et protéger notre entreprise et ce site Web (y compris le dépannage, l'analyse des données, les tests, la maintenance du système, le support, le reporting et l'hébergement des données)
    • (a) Identité
    • (b) Contact
    • (c) Technique
    • (a) Nécessaire pour nos intérêts légitimes (pour la gestion de notre entreprise, la fourniture de services administratifs et informatiques, la sécurité du réseau, pour prévenir la fraude et dans le cadre d'une réorganisation d'entreprise ou d'un exercice de restructuration de groupe)
    • (b) Nécessaire pour se conformer à une obligation légale
    Pour vous fournir un contenu de site Web et des publicités pertinents et mesurer ou comprendre l'efficacité de la publicité que nous vous proposons
    • (a) Identité
    • (b) Contact
    • (c) Utilisation
    • (d) Marketing et communications
    • (e) Technique
    Nécessaire pour nos intérêts légitimes (pour étudier comment les clients utilisent nos produits / services, pour les développer, pour développer notre activité et pour informer notre stratégie marketing)
    Utiliser l'analyse de données pour améliorer notre site Web, nos produits / services, notre marketing, nos relations clients et nos expériences
    • (a) Technique
    • (b) Utilisation
    • (c) Marketing et communications
    Nécessaire pour nos intérêts légitimes (pour définir les types de clients pour nos produits et services, pour maintenir notre site Web à jour et pertinent, pour développer notre entreprise et pour informer notre stratégie marketing)
    Pour vous faire des suggestions et des recommandations sur des biens ou services susceptibles de vous intéresser
    • (a) Identité
    • (b) Contact
    • (c) Technique
    • (d) Utilisation
    • (e) Profil
    • (f) Marketing et communications
    Nécessaire pour nos intérêts légitimes (pour développer nos produits / services et développer notre activité)
    Commercialisation

    Nous nous efforçons de vous proposer des choix concernant certaines utilisations de données personnelles, notamment en matière de marketing et de publicité. Nous avons mis en place les mécanismes de contrôle des données personnelles suivants:

    Offres promotionnelles de notre part

    Nous pouvons utiliser vos données d'identité, de contact, techniques, d'utilisation et de marketing et de communication pour nous faire une idée de ce que nous pensons que vous pourriez vouloir ou avoir besoin, ou de ce qui pourrait vous intéresser. C'est ainsi que nous décidons quels produits, services et offres peuvent être pertinents pour vous (nous appelons cela le marketing).

    Vous recevrez des communications marketing de notre part si vous nous avez demandé des informations ou si vous nous avez acheté des biens ou des services et, dans chaque cas, vous n'avez pas choisi de ne pas recevoir ce marketing.

    Marketing tiers

    Nous obtiendrons votre consentement explicite avant de partager vos données personnelles avec un tiers à des fins de marketing.

    Se désinscrire

    Vous pouvez nous demander de cesser de vous envoyer des messages marketing à tout moment en suivant les liens de désinscription sur tout message marketing qui vous est envoyé ou en nous contactant à tout moment.

    Lorsque vous refusez de recevoir ces messages marketing, cela ne s'appliquera pas aux données personnelles qui nous sont fournies à la suite d'un achat de produit / service, d'un enregistrement de garantie, d'une expérience de produit / service ou d'autres transactions.

    Biscuits

    Vous pouvez configurer votre navigateur pour refuser tout ou partie des cookies du navigateur, ou pour vous alerter lorsque des sites Web définissent ou accèdent à des cookies. Si vous désactivez ou refusez les cookies, veuillez noter que certaines parties de ce site Web peuvent devenir inaccessibles ou ne pas fonctionner correctement. Pour plus d'informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre politique en matière de cookies.

    Changement d'objectif

    Nous n'utiliserons vos données personnelles qu'aux fins pour lesquelles nous les avons collectées, à moins que nous ne considérions raisonnablement que nous devons les utiliser pour une autre raison et que cette raison est compatible avec l'objectif initial. Si vous souhaitez obtenir une explication sur la compatibilité du traitement pour la nouvelle finalité avec la finalité initiale, veuillez nous contacter.

    Si nous devons utiliser vos données personnelles à des fins non liées, nous vous en informerons et nous vous expliquerons la base juridique qui nous permet de le faire.

    Veuillez noter que nous pouvons traiter vos données personnelles à votre insu ou sans votre consentement, conformément aux règles ci-dessus, lorsque cela est requis ou autorisé par la loi.

  • DIVULGATION DE VOS DONNÉES PERSONNELLES

    Nous pouvons être amenés à partager vos données personnelles avec les parties indiquées ci-dessous aux fins énoncées dans le tableau au paragraphe 4 ci-dessus.

    • Tiers externes comme indiqué dans le glossaire .
    • Les tiers à qui nous pouvons choisir de vendre, transférer ou fusionner des parties de notre entreprise ou de nos actifs. Alternativement, nous pouvons chercher à acquérir d'autres entreprises ou à fusionner avec elles. Si un changement survient dans notre entreprise, les nouveaux propriétaires peuvent utiliser vos données personnelles de la même manière que celle énoncée dans cette politique de confidentialité.

    Nous demandons à tous les tiers de respecter la sécurité de vos données personnelles et de les traiter conformément à la loi. Nous n'autorisons pas nos prestataires de services tiers à utiliser vos données personnelles à leurs propres fins et ne leur permettons de traiter vos données personnelles qu'à des fins spécifiques et conformément à nos instructions.

  • TRANSFERTS INTERNATIONAUX

    Beaucoup de nos tiers externes sont basés en dehors de l'Espace économique européen (EEE), de sorte que leur traitement de vos données personnelles impliquera un transfert de données en dehors de l'EEE.

    Chaque fois que nous transférons vos données personnelles hors de l'EEE, nous nous assurons qu'un degré de protection similaire leur est accordé en veillant à ce qu'au moins l'une des garanties suivantes soit mise en œuvre:

    Veuillez nous contacter si vous souhaitez plus d'informations sur le mécanisme spécifique que nous utilisons lors du transfert de vos données personnelles hors de l'EEE.

  • SÉCURITÉ DES DONNÉES

    Nous avons mis en place des mesures de sécurité appropriées pour éviter que vos données personnelles ne soient accidentellement perdues, utilisées ou consultées de manière non autorisée, modifiées ou divulguées. De plus, nous limitons l'accès à vos données personnelles aux employés, agents, sous-traitants et autres tiers qui ont un besoin professionnel d'en connaître. Ils ne traiteront vos données personnelles que sur nos instructions et sont soumis à un devoir de confidentialité.

    Nous avons mis en place des procédures pour faire face à toute violation présumée de données personnelles et vous informerons, ainsi que tout organisme de réglementation applicable, d'une violation lorsque nous sommes légalement tenus de le faire.

  • LA CONSERVATION DES DONNÉES
    Pendant combien de temps utiliserez-vous mes données personnelles?

    Nous ne conserverons vos données personnelles que le temps nécessaire pour atteindre les objectifs pour lesquels nous les avons collectées, y compris aux fins de satisfaire aux exigences légales, comptables ou de reporting.

    Pour déterminer la période de conservation appropriée pour les données personnelles, nous considérons la quantité, la nature et la sensibilité des données personnelles, le risque potentiel de préjudice résultant d'une utilisation ou d'une divulgation non autorisée de vos données personnelles, les finalités pour lesquelles nous traitons vos données personnelles et si nous pouvons atteindre ces objectifs par d'autres moyens et par les exigences légales applicables.

    Selon la loi, nous devons conserver les informations de base sur nos membres et clients (y compris les données de contact, d'identité, financières et de transaction) pendant six ans après qu'ils cessent d'être des clients à des fins réglementaires. Les détails des périodes de conservation pour différents aspects de vos données personnelles sont disponibles dans notre politique de conservation que vous pouvez nous demander en nous contactant.

    Dans certaines circonstances, vous pouvez nous demander de supprimer vos données: voir Demande d'effacement ci-dessous pour plus d'informations.

    Dans certaines circonstances, nous pouvons anonymiser vos données personnelles (afin qu'elles ne puissent plus être associées à vous) à des fins de recherche ou de statistiques, auquel cas nous pouvons utiliser ces informations indéfiniment sans autre politique à votre égard.

  • VOS DROITS JURIDIQUES

    Dans certaines circonstances, vous avez des droits en vertu des lois sur la protection des données en ce qui concerne vos données personnelles. Veuillez cliquer sur les liens ci-dessous pour en savoir plus sur ces droits:

    • Demandez l'accès à vos données personnelles.
    • Demander la correction de vos données personnelles.
    • Demander la suppression de vos données personnelles.
    • S'opposer au traitement de vos données personnelles.
    • Demander la limitation du traitement de vos données personnelles.
    • Demander le transfert de vos données personnelles.
    • Droit de retirer son consentement.

    Si vous souhaitez exercer l'un des droits énoncés ci-dessus, veuillez nous contacter.

    Aucun frais généralement requis

    Vous n'aurez pas à payer de frais pour accéder à vos données personnelles (ou pour exercer l'un des autres droits). Cependant, nous pouvons facturer des frais raisonnables si votre demande est manifestement infondée, répétitive ou excessive. Alternativement, nous pouvons refuser de répondre à votre demande dans ces circonstances.

    Ce dont nous pouvons avoir besoin de votre part

    Nous pouvons avoir besoin de vous demander des informations spécifiques pour nous aider à confirmer votre identité et à garantir votre droit d'accéder à vos données personnelles (ou d'exercer l'un de vos autres droits). Il s'agit d'une mesure de sécurité visant à garantir que les données personnelles ne sont pas divulguées à une personne qui n'a pas le droit de les recevoir. Nous pouvons également vous contacter pour vous demander de plus amples informations concernant votre demande afin d'accélérer notre réponse.

    Délai de réponse

    Nous essayons de répondre à toutes les demandes légitimes dans un délai d'un mois. Parfois, cela peut nous prendre plus d'un mois si votre demande est particulièrement complexe ou si vous avez fait un certain nombre de demandes. Dans ce cas, nous vous en informerons et vous tiendrons au courant.

  • GLOSSAIRE
    Base légale

    L'intérêt légitime signifie l'intérêt de notre entreprise dans la conduite et la gestion de notre entreprise pour nous permettre de vous offrir le meilleur service / produit et l'expérience la meilleure et la plus sécurisée. Nous nous assurons de prendre en compte et d'équilibrer tout impact potentiel sur vous (à la fois positif et négatif) et vos droits avant de traiter vos données personnelles pour nos intérêts légitimes. Nous n'utilisons pas vos données personnelles pour des activités où nos intérêts sont supplantés par l'impact sur vous (sauf si nous avons votre consentement ou si la loi l'exige ou l'autorise). Vous pouvez obtenir de plus amples informations sur la façon dont nous évaluons nos intérêts légitimes par rapport à tout impact potentiel sur vous en ce qui concerne des activités spécifiques en nous contactant.

    L'exécution du contrat signifie le traitement de vos données lorsque cela est nécessaire pour l'exécution d'un contrat auquel vous êtes partie ou pour prendre des mesures à votre demande avant de conclure un tel contrat.

    Se conformer à une obligation légale ou réglementaire signifie traiter vos données personnelles lorsque cela est nécessaire au respect d'une obligation légale ou réglementaire à laquelle nous sommes soumis.

    Des tiers

    Tiers externes

    • Fournisseurs de services agissant en tant que sous-traitants basés à la fois à l'intérieur et à l'extérieur de l'UE et qui fournissent des services de télémarketing / informatique et d'administration système / marketing direct en notre nom.
    • Les prestataires de services agissant en tant que sous-traitants basés en dehors de l'UE qui fournissent des services liés au tourisme, tels que les voyagistes, les agents de voyages, les propriétaires d'hôtels, les compagnies aériennes, les locations de villas, les services de conciergerie, les prestataires de services au sol, les restaurants, les locations de voitures
    • Delivra agissant en tant que sous-traitant basé en dehors de l'UE et fournissant des services de marketing en notre nom.
    • Amazon AWS Cloud basé aux États-Unis qui fournit des services d'hébergement en notre nom.
    • Conseillers professionnels agissant en tant que sous-traitants ou contrôleurs conjoints, y compris des avocats, des banquiers, des auditeurs et des assureurs basés au Royaume-Uni et en dehors de l'UE, qui fournissent des services de conseil, bancaires, juridiques, d'assurance et de comptabilité.
    • Le gouvernement de la Barbade, les régulateurs et autres autorités agissant en tant que sous-traitants ou contrôleurs conjoints basés à la Barbade qui exigent la déclaration des activités de traitement dans certaines circonstances.
    • Sociétés de recherche, y compris Environics Analytics et Experian, basées à la fois à l'intérieur et à l'extérieur de l'UE.
    Vos droits légaux

    Vous avez le droit de:

    Demander l'accès à vos données personnelles (communément appelée «demande d'accès de la personne concernée»). Cela vous permet de recevoir une copie des données personnelles que nous détenons à votre sujet et de vérifier que nous les traitons légalement.

    Demander la correction des données personnelles que nous détenons à votre sujet. Cela vous permet de faire corriger les données incomplètes ou inexactes que nous détenons à votre sujet, bien que nous puissions avoir besoin de vérifier l'exactitude des nouvelles données que vous nous fournissez.

    Demander la suppression de vos données personnelles. Cela vous permet de nous demander de supprimer ou de supprimer des données personnelles là où il n'y a aucune bonne raison pour que nous continuions à les traiter. Vous avez également le droit de nous demander de supprimer ou de supprimer vos données personnelles lorsque vous avez exercé avec succès votre droit de vous opposer au traitement (voir ci-dessous), où nous pouvons avoir traité vos informations de manière illégale ou lorsque nous sommes tenus d'effacer vos données personnelles pour se conformer à la législation locale. Notez cependant que nous ne serons pas toujours en mesure de répondre à votre demande d'effacement pour des raisons juridiques spécifiques qui vous seront notifiées, le cas échéant, au moment de votre demande.

    Vous opposer au traitement de vos données personnelles lorsque nous nous appuyons sur un intérêt légitime (ou celui d'un tiers) et qu'il y a quelque chose dans votre situation particulière qui vous donne envie de vous opposer au traitement pour ce motif car vous estimez que cela a un impact sur votre droits et libertés. Vous avez également le droit de vous opposer lorsque nous traitons vos données personnelles à des fins de marketing direct. Dans certains cas, nous pouvons démontrer que nous avons des motifs légitimes impérieux de traiter vos informations qui l'emportent sur vos droits et libertés.

    Demander la limitation du traitement de vos données personnelles. Cela vous permet de nous demander de suspendre le traitement de vos données personnelles dans les cas suivants: (a) si vous souhaitez que nous établissions l'exactitude des données; (b) lorsque notre utilisation des données est illégale mais que vous ne voulez pas que nous les effacions; (c) lorsque vous avez besoin que nous conservions les données même si nous n'en avons plus besoin car vous en avez besoin pour établir, exercer ou défendre des actions en justice; ou (d) vous vous êtes opposé à notre utilisation de vos données, mais nous devons vérifier si nous avons des motifs légitimes impérieux de les utiliser.

    Demander le transfert de vos données personnelles à vous ou à un tiers. Nous vous fournirons, ou à un tiers que vous aurez choisi, vos données personnelles dans un format structuré, couramment utilisé et lisible par machine. Notez que ce droit ne s'applique qu'aux informations automatisées que vous nous avez initialement autorisées à utiliser ou lorsque nous les avons utilisées pour exécuter un contrat avec vous.

    Retirer votre consentement à tout moment lorsque nous nous appuyons sur le consentement pour traiter vos données personnelles. Cependant, cela n'affectera pas la légalité de tout traitement effectué avant que vous ne retiriez votre consentement. Si vous retirez votre consentement, il se peut que nous ne puissions pas vous fournir certains produits ou services. Nous vous aviserons si tel est le cas au moment où vous retirerez votre consentement.