78°F 25°C
Politique de confidentialité
Tu es là

Politique de confidentialité

introduction

Bienvenue à la politique de confidentialité de Barbados Tourism Marketing Inc. ("BTMI").

BTMI respecte votre vie privée et s'engage à protéger vos données personnelles. Cette politique de confidentialité vous informera de la manière dont nous traitons vos données personnelles, de vos droits en matière de confidentialité et de la manière dont la loi vous protège.

Cette politique de confidentialité est fournie dans un format multicouche afin que vous puissiez cliquer sur les zones spécifiques définies ci-dessous. Veuillez également utiliser le glossaire pour comprendre le sens de certains termes utilisés dans cette politique de confidentialité.

  1. INFORMATIONS IMPORTANTES ET QUI NOUS SOMMES
  2. LES DONNEES QUE NOUS COLLECTONS SUR VOUS
  3. COMMENT VOS DONNÉES PERSONNELLES SONT-ELLES COLLECTÉES?
  4. COMMENT NOUS UTILISONS VOS DONNÉES PERSONNELLES
  5. DIVULGATION DE VOS DONNÉES PERSONNELLES
  6. TRANSFERTS INTERNATIONAUX
  7. SÉCURITÉ DES DONNÉES
  8. LA CONSERVATION DES DONNÉES
  9. VOS DROITS JURIDIQUES
  10. GLOSSAIRE
  • INFORMATIONS IMPORTANTES ET QUI NOUS SOMMES
    But de cette politique de confidentialité

    Cette politique de confidentialité a pour objectif de vous informer sur la manière dont BTMI collecte et traite vos données personnelles lorsque vous devenez membre, ou que vous utilisez ou appliquez à nos services ainsi que lorsque vous utilisez ce site.

    Ce site Web n'est pas destiné aux enfants et nous ne collectons pas sciemment de données relatives à des enfants.

    Il est important que vous lisiez cette politique de confidentialité avec toute autre politique de confidentialité ou politique de traitement équitable que nous pouvons fournir à des occasions spécifiques lorsque nous collectons ou traitons des données personnelles vous concernant afin que vous sachiez parfaitement de quelle manière et pourquoi nous utilisons vos données. . Cette politique de confidentialité complète les autres politiques et ne vise pas à les remplacer.

    Manette

    BTMI est le responsable du traitement et responsable de vos données personnelles (désignées par les termes "nous", "notre" ou "notre" dans la présente politique de confidentialité).

    Nous avons nommé un responsable chargé de superviser les questions relatives à cette politique de confidentialité. Si vous avez des questions sur la présente politique de confidentialité, y compris sur toute demande visant à exercer vos droits, veuillez contacter le responsable de la confidentialité des données en utilisant les coordonnées ci-dessous.

    Détails du contact

    Nos détails complets sont:

    Nom complet de la personne morale: Barbados Tourism Marketing Inc

    Personne de contact: Robert Chase

    Adresse électronique: [email protected]

    Adresse postale: 1er étage, complexe de bureaux Warrens Warrens, St. Michael, Barbade. WI BB12001

    Numéro de téléphone: 1 246 535 3700

    Vous avez le droit de porter plainte à tout moment auprès du Bureau du Commissaire à l'information (ICO), l'autorité de surveillance des questions de protection des données au Royaume-Uni (www.ico.org.uk). Nous aimerions toutefois avoir la possibilité de répondre à vos préoccupations avant de vous adresser à l'OIC. Veuillez donc nous contacter en premier lieu.

    Modifications de la politique de confidentialité et obligation de nous informer des modifications

    Cette version a été mise à jour le 23.05.2018

    Il est important que les données personnelles que nous détenons sur vous soient exactes et à jour. Veuillez nous tenir au courant si vos données personnelles changent au cours de votre relation avec nous.

    Liens de tiers

    Ce site Web peut inclure des liens vers des sites Web tiers, des plug-ins et des applications, par exemple vers des réservations d’hôtels ou d’activités. Un clic sur ces liens ou l'activation de ces connexions peut permettre à des tiers de collecter ou de partager des données vous concernant. Nous ne contrôlons pas ces sites Web tiers et ne sommes pas responsables de leurs déclarations de confidentialité. Lorsque vous quittez notre site Web, nous vous encourageons à lire la politique de confidentialité de chaque site Web que vous visitez.

  • LES DONNEES QUE NOUS COLLECTONS SUR VOUS

    Les données personnelles, ou informations personnelles, désignent toute information sur une personne à partir de laquelle cette personne peut être identifiée. Cela n'inclut pas les données dont l'identité a été supprimée (données anonymes).

    Nous pouvons collecter, utiliser, stocker et transférer différents types de données personnelles vous concernant que nous avons regroupées comme suit:

    • Les données d'identité comprennent le nom, le nom de famille ou un identifiant similaire, le titre et la date de naissance.
    • Les données de contact incluent l'adresse du domicile, l'adresse e-mail et les numéros de téléphone.
    • Les données financières incluent les détails du compte bancaire et de la carte de paiement.
    • Les données de transaction incluent des détails sur les paiements vers et depuis vous et d'autres détails sur les produits et services que vous avez achetés chez nous.
    • Les données techniques incluent l'adresse IP (protocole Internet), vos données de connexion, le type et la version du navigateur, les paramètres de fuseau horaire et leur localisation, les types et versions de plug-in de navigateur, le système d'exploitation, la plateforme et les autres technologies des périphériques utilisés pour accéder à ce site Web.
    • Les données de profil incluent votre nom d'utilisateur et votre mot de passe, le niveau de votre adhésion, les achats ou commandes que vous avez effectués, vos centres d'intérêt, vos préférences, vos commentaires et les réponses à des sondages.
    • Les données d'utilisation incluent des informations sur la manière dont vous utilisez notre site Web, nos produits et nos services.
    • Les données de marketing et de communication incluent vos préférences pour recevoir du marketing de nous et de nos tiers et vos préférences de communication.

    Nous collectons, utilisons et partageons également des données agrégées, telles que des données statistiques ou démographiques, pour quelque fin que ce soit. Les données agrégées peuvent être dérivées de vos données personnelles mais ne sont pas considérées comme des données personnelles en droit, car elles ne révèlent pas directement ou indirectement votre identité. Par exemple, nous pouvons regrouper vos données d'utilisation pour calculer le pourcentage d'utilisateurs accédant à une fonctionnalité de site Web spécifique. Toutefois, si nous combinons ou connectons des données agrégées avec vos données personnelles afin de vous identifier directement ou indirectement, nous les traitons comme des données personnelles qui seront utilisées conformément à la présente politique de confidentialité.

    Nous ne recueillons aucune catégorie particulière de données personnelles vous concernant (cela inclut des détails sur votre race ou votre ethnie, vos croyances religieuses ou philosophiques, votre vie sexuelle, votre orientation sexuelle, vos opinions politiques, votre appartenance à un syndicat, des informations sur votre santé, ainsi que vos données génétiques et biométriques) . Nous ne recueillons pas non plus d'informations sur les condamnations pénales et les infractions.

    Si vous omettez de fournir des données personnelles

    Lorsque nous devons collecter des données à caractère personnel en vertu de la loi ou en vertu d’un contrat que nous avons conclu avec vous et que vous ne fournissez pas ces données sur demande, il se peut que nous ne puissions pas exécuter le contrat que nous avons ou tentons de conclure avec vous. (par exemple, pour vous fournir des biens ou des services). Dans ce cas, il se peut que nous devions annuler un produit ou un service que vous avez avec nous, mais nous vous en informerons si tel est le cas à ce moment-là.

  • COMMENT VOS DONNÉES PERSONNELLES SONT-ELLES COLLECTÉES?

    Nous utilisons différentes méthodes pour collecter des données vous concernant, notamment:

    • Interactions directes. Vous pouvez nous communiquer vos données financières, d'identité et de contact en remplissant des formulaires ou en nous contactant par courrier, téléphone, courrier électronique, fax ou autre. Cela inclut les données personnelles que vous fournissez lorsque vous:
      • créer un compte avec nous et devenir membre;
      • soumettez-nous des articles;
      • abonnez-vous à notre service ou à nos publications;
      • demander que le marketing vous soit envoyé;
      • écrivez-nous directement avec vos questions sur nos services;
      • participer à un concours, à une promotion ou à une enquête;
      • Donnez-nous votre avis.
    • Technologies automatisées ou interactions. Lorsque vous interagissez avec notre site Web, nous pouvons collecter automatiquement des données techniques sur votre équipement, vos actions de navigation et vos habitudes. Nous recueillons ces données personnelles à l'aide de cookies, de journaux de serveur et d'autres technologies similaires. Veuillez consulter notre politique en matière de cookies pour plus de détails.
    • Tiers ou sources accessibles au public. Nous pouvons recevoir des données personnelles vous concernant de diverses sources tierces et publiques, comme indiqué ci-dessous:
      • Données techniques des parties suivantes:
        • (a) des fournisseurs d'analyse tels que Google basé en dehors de l'UE;
        • (b) des réseaux de publicité tels que Google Display Networks, Bing, Yahoo Display, basés à l'intérieur et à l'extérieur de l'UE; et
        • (c) des fournisseurs d'informations de recherche tels que Google, Bing, Yahoo basés à l'intérieur et à l'extérieur de l'UE
      • Données de contact et d'identité fournies par le gouvernement de la Barbade en dehors de l'UE
      • Données de contact des sites Web exploités et gérés par Barbados Tourism Marketing Inc.
  • COMMENT NOUS UTILISONS VOS DONNÉES PERSONNELLES

    Nous n'utiliserons vos données personnelles que lorsque la loi nous le permettra. Le plus souvent, nous utiliserons vos données personnelles dans les cas suivants:

    • Où vous nous avez demandé des informations ou de vous contacter.
    • Où nous devons exécuter le contrat que nous sommes sur le point de conclure ou avons conclu avec vous.
    • Lorsque cela est nécessaire pour nos intérêts légitimes (ou ceux d'un tiers) et que vos intérêts et droits fondamentaux ne prévalent pas sur ces intérêts.
    • Où nous devons nous conformer à une obligation légale ou réglementaire.

    Cliquez ici pour en savoir plus sur les types de bases légales sur lesquelles nous nous baserons pour traiter vos données personnelles.

    En règle générale, nous ne nous appuyons pas sur le consentement comme base légale pour le traitement de vos données personnelles, sauf en ce qui concerne l'envoi de communications marketing directes à des tiers par courrier électronique ou SMS. Vous avez le droit de retirer votre consentement à la commercialisation à tout moment en nous contactant.

    Objectifs pour lesquels nous utiliserons vos données personnelles

    Nous avons présenté ci-dessous, sous forme de tableau, une description de toutes les manières dont nous prévoyons d’utiliser vos données personnelles et des bases juridiques sur lesquelles nous nous basons pour le faire. Nous avons également identifié nos intérêts légitimes, le cas échéant.

    Notez que nous pouvons traiter vos données personnelles pour plus d'un motif légitime, en fonction de l'objectif spécifique pour lequel nous utilisons vos données. Veuillez nous contacter si vous avez besoin de détails sur le motif juridique spécifique sur lequel nous nous appuyons pour traiter vos données personnelles lorsque plusieurs motifs sont indiqués dans le tableau ci-dessous.

    But / Activité Type de données Base légale du traitement, y compris la base de l'intérêt légitime
    Pour traiter votre demande pour devenir membre et pour vous inscrire en tant que nouveau membre
    • a) identité
    • (b) Contact
    • (c) adresse
    • d) financière
    • e) transaction
    • f) Marketing et communications
    • (a) Exécution d'un contrat avec vous
    • (b) Nécessaire pour nos intérêts légitimes (pour l'administration de nos affaires)
    Pour traiter et livrer votre commande, y compris:
    • (a) Gérer les paiements, les frais et les charges
    • (b) Recueillir et recouvrer les sommes qui nous sont dues
    • a) identité
    • (b) Contact
    • (c) financier
    • (d) transaction
    • e) Marketing et communications
    • (a) Exécution d'un contrat avec vous
    • (b) Nécessaire pour nos intérêts légitimes (recouvrer les dettes qui nous sont dues)
    Pour gérer notre relation avec vous qui comprendra:
    • (a) Vous informer des modifications de nos conditions ou de notre politique de confidentialité
    • (b) Vous demandant de laisser une revue ou de répondre à une enquête
    • a) identité
    • (b) Contact
    • (c) profil
    • d) Marketing et communication
    • (a) Exécution d'un contrat avec vous
    • b) Nécessaire de se conformer à une obligation légale
    • (c) Nécessaire pour nos intérêts légitimes (maintenir nos dossiers à jour et étudier comment les clients utilisent nos produits / services)
    Vous fournir des fonctionnalités et des fonctionnalités de site Web, telles que des forums de discussion, ou la possibilité de laisser des commentaires à d'autres utilisateurs.
    • (g) identité
    • (h) Profil
    • (i) Contributions de l'utilisateur
    • j) technique
    • (a) Exécution d'un contrat avec vous
    • (b) Nécessaire pour nos intérêts légitimes (pour l'administration de notre site Web)
    Pour vous permettre de participer à un tirage au sort, à un concours ou à répondre à un sondage
    • a) identité
    • (b) Contact
    • (c) profil
    • d) Utilisation
    • e) technique
    • f) Marketing et communications
    • (a) Exécution d'un contrat avec vous
    • (b) Nécessaire pour nos intérêts légitimes (étudier comment les clients utilisent nos produits / services, les développer et développer notre activité)
    Administrer et protéger notre entreprise et ce site Web (y compris le dépannage, l'analyse des données, les tests, la maintenance du système, le support, la création de rapports et l'hébergement de données)
    • a) identité
    • (b) Contact
    • (c) technique
    • (a) Nécessaire pour nos intérêts légitimes (pour la gestion de notre entreprise, la fourniture de services d'administration et informatiques, la sécurité des réseaux, la prévention de la fraude et dans le contexte d'une réorganisation de l'entreprise ou d'un exercice de restructuration du groupe)
    • b) Nécessaire de se conformer à une obligation légale
    Vous fournir du contenu de site Web et des publicités pertinents et mesurer ou comprendre l'efficacité de la publicité que nous vous diffusons
    • a) identité
    • (b) Contact
    • (c) utilisation
    • d) Marketing et communication
    • e) technique
    Nécessaire pour nos intérêts légitimes (étudier comment les clients utilisent nos produits / services, les développer, développer notre activité et éclairer notre stratégie marketing)
    Utiliser l'analyse de données pour améliorer notre site Web, nos produits / services, notre marketing, nos relations clients et nos expériences
    • a) technique
    • b) Utilisation
    • c) Marketing et communications
    Nécessaire pour nos intérêts légitimes (pour définir les types de clients pour nos produits et services, pour maintenir notre site Web à jour et pertinent, pour développer notre activité et pour informer notre stratégie de marketing)
    Pour vous faire des suggestions et des recommandations sur des biens ou des services susceptibles de vous intéresser
    • a) identité
    • (b) Contact
    • (c) technique
    • d) Utilisation
    • e) Profil
    • f) Marketing et communications
    Nécessaire pour nos intérêts légitimes (développer nos produits / services et développer notre activité)
    Commercialisation

    Nous nous efforçons de vous fournir des choix concernant certaines utilisations de données à caractère personnel, notamment en matière de marketing et de publicité. Nous avons mis en place les mécanismes de contrôle des données personnelles suivants:

    Offres promotionnelles de notre part

    Nous pouvons utiliser vos données d'identité, de contact, techniques, d'utilisation, de marketing et de communication pour vous donner une idée de ce que vous pensez ou de ce dont vous pourriez avoir besoin ou qui pourrait vous intéresser. C'est ainsi que nous décidons quels produits, services et offres peuvent vous intéresser (ce que nous appelons le marketing).

    Vous recevrez des communications marketing de notre part si vous avez demandé des informations à nous, acheté des produits ou des services auprès de nous et que, dans chaque cas, vous n'avez pas choisi de ne pas recevoir ce marketing.

    Marketing de tiers

    Nous allons obtenir votre consentement exprès exprès avant de partager vos données personnelles avec des tiers à des fins de marketing.

    Désinscription

    Vous pouvez nous demander de cesser de vous envoyer des messages marketing à tout moment en suivant les liens de désinscription figurant sur tout message marketing qui vous est envoyé ou en nous contactant à tout moment.

    Lorsque vous refusez de recevoir ces messages marketing, cela ne s'appliquera pas aux données personnelles qui nous ont été fournies à la suite d'un achat de produit / service, de l'enregistrement de la garantie, de l'expérience du produit / service ou de toute autre transaction.

    Biscuits

    Vous pouvez configurer votre navigateur pour qu'il refuse tout ou partie des cookies du navigateur ou pour vous avertir lorsque des sites Web définissent ou accèdent à des cookies. Si vous désactivez ou refusez les cookies, veuillez noter que certaines parties de ce site Web risquent de devenir inaccessibles ou de ne plus fonctionner correctement. Pour plus d'informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre politique en matière de cookies.

    Changement de but

    Nous n'utiliserons vos données personnelles qu'aux fins pour lesquelles nous les avons collectées, sauf si nous considérons qu'il est nécessaire de les utiliser pour une autre raison et que cette raison est compatible avec la finalité d'origine. Si vous souhaitez obtenir une explication sur la compatibilité du traitement avec le nouveau but, veuillez nous contacter.

    Si nous devons utiliser vos données personnelles à des fins non liées, nous vous en informerons et nous vous expliquerons le fondement juridique qui nous permet de le faire.

    Veuillez noter que nous pouvons traiter vos données personnelles à votre insu et sans votre consentement, conformément aux règles ci-dessus, lorsque cela est requis ou autorisé par la loi.

  • DIVULGATION DE VOS DONNÉES PERSONNELLES

    Nous pouvons être amenés à partager vos données personnelles avec les parties indiquées ci-dessous aux fins énoncées dans le tableau du paragraphe 4 ci-dessus.

    • Tiers externes, comme indiqué dans le glossaire .
    • Les tiers à qui nous pouvons choisir de vendre, transférer ou fusionner des parties de nos activités ou de nos actifs. Alternativement, nous pouvons chercher à acquérir d'autres entreprises ou à fusionner avec elles. Si un changement survient dans notre entreprise, les nouveaux propriétaires peuvent utiliser vos données personnelles de la même manière que celle définie dans la présente politique de confidentialité.

    Nous demandons à tous les tiers de respecter la sécurité de vos données personnelles et de la traiter conformément à la loi. Nous n'autorisons pas nos fournisseurs de services tiers à utiliser vos données personnelles à leurs propres fins et leur permettons uniquement de les traiter à des fins spécifiées et conformément à nos instructions.

  • TRANSFERTS INTERNATIONAUX

    Un grand nombre de nos tiers externes sont basés en dehors de l'Espace économique européen (EEE). Leur traitement de vos données à caractère personnel impliquera donc un transfert de données en dehors de l'EEE.

    Chaque fois que nous transférons vos données personnelles hors de l'EEE, nous garantissons un niveau de protection similaire en veillant à ce qu'au moins une des mesures de protection suivantes soit mise en œuvre:

    Veuillez nous contacter si vous souhaitez plus d'informations sur le mécanisme spécifique utilisé par nous lors du transfert de vos données personnelles hors de l'EEE.

  • SÉCURITÉ DES DONNÉES

    Nous avons mis en place des mesures de sécurité appropriées pour empêcher la perte, l’utilisation ou l’accès accidentel à vos données personnelles, leur modification ou leur divulgation non autorisées. En outre, nous limitons l’accès à vos données personnelles aux seuls employés, agents, sous-traitants et autres tiers qui doivent faire connaissance avec une entreprise. Ils ne traiteront vos données personnelles que sur nos instructions et ils sont soumis à une obligation de confidentialité.

    Nous avons mis en place des procédures pour traiter toute violation présumée des données à caractère personnel et nous vous informerons, ainsi que tout organisme de réglementation compétent, de toute violation pour laquelle nous sommes légalement tenus de le faire.

  • LA CONSERVATION DES DONNÉES
    Pendant combien de temps utiliserez-vous mes données personnelles?

    Nous ne conserverons vos données personnelles que le temps nécessaire à la réalisation des objectifs pour lesquels nous les avons collectées, notamment aux fins de satisfaire à toute exigence légale, comptable ou en matière de reporting.

    Pour déterminer la période de conservation appropriée pour les données personnelles, nous examinons la quantité, la nature et la sensibilité des données personnelles, le risque potentiel de préjudice résultant d'une utilisation ou d'une divulgation non autorisée de vos données personnelles, des objectifs pour lesquels nous traitons vos données personnelles et si nous pouvons atteindre ces objectifs par d'autres moyens, ainsi que par les exigences légales applicables.

    Selon la loi, nous devons conserver les informations de base sur nos membres et nos clients (y compris les données de contact, d'identité, financières et de transaction) pendant six ans après leur cessation d'être client à des fins réglementaires. Les détails des périodes de rétention pour différents aspects de vos données personnelles sont disponibles dans notre politique de rétention que vous pouvez demander à nous en nous contactant.

    Dans certaines circonstances, vous pouvez nous demander de supprimer vos données: voir Demande d'effacement ci-dessous pour plus d'informations.

    Dans certaines circonstances, nous pouvons anonymiser vos données personnelles (afin qu'elles ne puissent plus vous être associées) à des fins de recherche ou de statistique, auquel cas nous pouvons utiliser ces informations indéfiniment sans autre politique à votre égard.

  • VOS DROITS JURIDIQUES

    Dans certaines circonstances, les lois sur la protection des données vous confèrent des droits sur vos données personnelles. Veuillez cliquer sur les liens ci-dessous pour en savoir plus sur ces droits:

    • Demander l'accès à vos données personnelles.
    • Demander la correction de vos données personnelles.
    • Demander l'effacement de vos données personnelles.
    • Objet au traitement de vos données personnelles.
    • Demande de restriction du traitement de vos données personnelles.
    • Demander le transfert de vos données personnelles.
    • Droit de retirer son consentement.

    Si vous souhaitez exercer l'un des droits énoncés ci-dessus, veuillez nous contacter.

    Aucun frais habituellement requis

    Vous n'aurez pas à payer de frais pour accéder à vos données personnelles (ou pour exercer l'un des autres droits). Cependant, nous pouvons facturer des frais raisonnables si votre demande est clairement non fondée, répétitive ou excessive. Sinon, nous pouvons refuser de donner suite à votre demande dans ces circonstances.

    Ce que nous pouvons avoir besoin de vous

    Il se peut que nous devions vous demander des informations spécifiques pour nous aider à confirmer votre identité et à garantir votre droit d'accéder à vos données personnelles (ou d'exercer l'un de vos autres droits). Il s'agit d'une mesure de sécurité visant à garantir que les données personnelles ne sont pas divulguées à une personne qui n'a pas le droit de les recevoir. Nous pouvons également vous contacter pour vous demander des informations complémentaires concernant votre demande afin d'accélérer notre réponse.

    Délai pour répondre

    Nous essayons de répondre à toutes les demandes légitimes dans un délai d'un mois. Parfois, cela peut prendre plus d’un mois si votre demande est particulièrement complexe ou si vous avez formulé plusieurs demandes. Dans ce cas, nous vous en informerons et vous tiendrons au courant.

  • GLOSSAIRE
    Base légale

    L'intérêt légitime signifie l'intérêt de notre entreprise dans la conduite et la gestion de notre entreprise afin de nous permettre de vous fournir le meilleur service / produit et l'expérience la meilleure et la plus sécurisée. Nous nous assurons de prendre en compte et d'équilibrer tout impact potentiel sur vous (à la fois positif et négatif) et vos droits avant de traiter vos données personnelles dans l'intérêt de nos intérêts légitimes. Nous n'utilisons pas vos données personnelles pour des activités où nos intérêts sont remplacés par l'impact que vous subissez (à moins que nous n'ayons votre consentement ou que nous ne soyons pas obligés ou autorisés par la loi). Vous pouvez obtenir de plus amples informations sur la manière dont nous évaluons nos intérêts légitimes par rapport à tout impact potentiel sur vous concernant des activités spécifiques en nous contactant.

    L'exécution du contrat consiste à traiter vos données lorsque cela est nécessaire à l'exécution d'un contrat auquel vous êtes partie ou à prendre des mesures à votre demande avant de conclure un tel contrat.

    Se conformer à une obligation légale ou réglementaire signifie traiter vos données personnelles lorsque cela est nécessaire au respect d'une obligation légale ou réglementaire à laquelle nous sommes soumis.

    Les tiers

    Tiers externes

    • Fournisseurs de services agissant en tant que processeurs basés à la fois dans et hors de l'UE, qui fournissent des services de télémarketing / informatique et d'administration de système / marketing direct en notre nom.
    • Fournisseurs de services agissant en tant que transformateurs établis en dehors de l’UE et fournissant des services touristiques, tels que voyagistes, agents de voyages, propriétaires d’hôtels, compagnies aériennes, agences de location de villas, services de conciergerie, prestataires de services au sol, restaurants, agences de location de voitures.
    • Delivra agissant en tant que processeur basé en dehors de l'UE qui fournit des services de marketing pour notre compte.
    • Amazon AWS Cloud basé aux États-Unis qui fournit des services d'hébergement pour notre compte.
    • Conseillers professionnels agissant en tant que transformateurs ou contrôleurs conjoints, y compris des avocats, des banquiers, des auditeurs et des assureurs basés au Royaume-Uni et hors de l'UE, qui fournissent des services de conseil, des services bancaires, des services juridiques, des assurances et des services comptables.
    • Gouvernement de la Barbade, les régulateurs et autres autorités agissant en tant que transformateurs ou contrôleurs communs basés à la Barbade qui exigent la notification des activités de traitement dans certaines circonstances.
    • Sociétés de recherche, y compris Environics Analytics et Experian, basées à l'intérieur et à l'extérieur de l'UE.
    Vos droits légaux

    Vous avez le droit de:

    Demandez l'accès à vos données personnelles (communément appelée " demande d'accès à une personne concernée"). Cela vous permet de recevoir une copie des données personnelles que nous détenons sur vous et de vérifier que nous les traitons légalement.

    Demander la correction des données personnelles que nous détenons sur vous. Cela vous permet de corriger les données incomplètes ou inexactes que nous détenons à votre sujet, bien que nous devions peut-être vérifier l'exactitude des nouvelles données que vous nous avez fournies.

    Demander l'effacement de vos données personnelles. Cela vous permet de nous demander de supprimer ou de supprimer des données personnelles lorsqu'il n'existe aucune raison valable de continuer à les traiter. Vous avez également le droit de nous demander de supprimer ou de supprimer vos données personnelles lorsque vous avez exercé avec succès votre droit de vous opposer au traitement (voir ci-dessous), lorsque nous avons pu traiter vos informations de manière illégale ou lorsqu'il nous est demandé d'effacer vos données personnelles. se conformer à la législation locale. Notez cependant que nous ne pourrons peut-être pas toujours donner suite à votre demande d’effacement pour des raisons juridiques spécifiques qui vous seront notifiées, le cas échéant, au moment de votre demande.

    Opposez-vous au traitement de vos données personnelles lorsque nous nous appuyons sur un intérêt légitime (ou celui d'un tiers) et que quelque chose dans votre situation particulière vous donne envie de vous opposer au traitement pour ce motif, si vous estimez que cela a un impact sur vos données fondamentales. droits et libertés. Vous avez également le droit de vous opposer lorsque nous traitons vos données personnelles à des fins de marketing direct. Dans certains cas, nous pouvons démontrer que nous avons des motifs légitimes et impératifs de traiter vos informations, qui sont contraires à vos droits et libertés.

    Demande de restriction du traitement de vos données personnelles. Cela vous permet de nous demander de suspendre le traitement de vos données personnelles dans les scénarios suivants: (a) si vous souhaitez que nous établissions l'exactitude des données; (b) lorsque notre utilisation des données est illégale mais que vous ne souhaitez pas que nous les effacions; (c) où vous avez besoin que nous conservions les données même si nous n'en avons plus besoin, vous en avez besoin pour établir, exercer ou défendre des actions en justice; ou (d) vous vous êtes opposé à l'utilisation de vos données, mais nous devons vérifier si nous avons des motifs légitimes et impératifs de les utiliser.

    Demander le transfert de vos données personnelles à vous-même ou à un tiers. Nous vous fournirons, à vous-même ou à un tiers de votre choix, vos données personnelles dans un format lisible par machine, structuré et couramment utilisé. Notez que ce droit s’applique uniquement aux informations automatisées que vous avez initialement fournies à notre consentement, ou lorsque nous avons utilisé ces informations pour conclure un contrat avec vous.

    Retirez votre consentement à tout moment lorsque nous comptons sur votre consentement pour traiter vos données personnelles. Toutefois, cela n’affectera pas la licéité des traitements effectués avant le retrait de votre consentement. Si vous retirez votre consentement, il se peut que nous ne puissions pas vous fournir certains produits ou services. Nous vous informerons si tel est le cas au moment où vous retirez votre consentement.

     
Fermer