80°F 26°C
Política de Privacidade
Você está aqui

Política de Privacidade

Introdução

Bem-vindo à política de privacidade da Barbados Tourism Marketing Inc. ("BTMI").

A BTMI respeita sua privacidade e está comprometida em proteger seus dados pessoais. Esta política de privacidade informará você sobre como cuidamos dos seus dados pessoais e informará sobre seus direitos de privacidade e sobre como a lei protege você.

Esta política de privacidade é fornecida em um formato em camadas para que você possa clicar nas áreas específicas definidas abaixo. Por favor, use também o Glossário para entender o significado de alguns dos termos usados ​​nesta política de privacidade.

  1. INFORMAÇÃO IMPORTANTE E QUEM SOMOS
  2. OS DADOS QUE COLETAMOS SOBRE VOCÊ
  3. COMO SEUS DADOS PESSOAIS COLETADOS
  4. COMO USAMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS
  5. DIVULGAÇÕES DOS SEUS DADOS PESSOAIS
  6. TRANSFERÊNCIAS INTERNACIONAIS
  7. SEGURANÇA DE DADOS
  8. RETENÇÃO DE DADOS
  9. SEUS DIREITOS LEGAIS
  10. GLOSSÁRIO
  • INFORMAÇÃO IMPORTANTE E QUEM SOMOS
    Objetivo desta política de privacidade

    Esta política de privacidade tem como objetivo fornecer informações sobre como o BTMI coleta e processa seus dados pessoais quando você se torna um membro, ou quando você usa ou aplica a nossos serviços, bem como através do uso deste site.

    Este site não é destinado a crianças e não coletamos intencionalmente dados relativos a crianças.

    É importante que você leia esta política de privacidade juntamente com qualquer outra política de privacidade ou de processamento justo que possamos fornecer em ocasiões específicas quando coletarmos ou processarmos dados pessoais sobre você, para que você esteja totalmente ciente de como e por que estamos usando seus dados. . Esta política de privacidade complementa as outras políticas e não se destina a substituí-las.

    Controlador

    A BTMI é a controladora e responsável pelos seus dados pessoais (referidos como "nós", "nos" ou "nosso" nesta política de privacidade).

    Nomeamos um gerente que é responsável por supervisionar questões relacionadas a esta política de privacidade. Se você tiver alguma dúvida sobre esta política de privacidade, incluindo quaisquer solicitações para exercer seus direitos legais, entre em contato com o gerente de privacidade de dados usando os detalhes descritos abaixo.

    Detalhes do contato

    Nossos detalhes completos são:

    Nome completo da entidade legal: Barbados Tourism Marketing Inc

    Pessoa de contato: Robert Chase

    Endereço de email: [email protected]

    Endereço postal: 1º andar, Warrens Office Complex Warrens, São Miguel, Barbados. WI BB12001

    Número de telefone: 1 246 535 3700

    Você tem o direito de fazer uma reclamação a qualquer momento para o Information Commissioner's Office (ICO), a autoridade de supervisão do Reino Unido para questões de proteção de dados (www.ico.org.uk). Gostaríamos, no entanto, de apreciar a oportunidade de lidar com suas preocupações antes de abordar a OIC, portanto, entre em contato conosco em primeira instância.

    Mudanças na política de privacidade e seu dever de nos informar sobre mudanças

    Esta versão foi atualizada em 23.05.2018

    É importante que os dados pessoais que temos sobre você sejam precisos e atuais. Por favor, mantenha-nos informados se os seus dados pessoais mudarem durante o seu relacionamento conosco.

    Links de terceiros

    Este site pode incluir links para sites de terceiros, plug-ins e aplicativos, por exemplo, para reservas de hotéis e atividades. Clicar nesses links ou ativar essas conexões pode permitir que terceiros coletem ou compartilhem dados sobre você. Nós não controlamos esses sites de terceiros e não somos responsáveis ​​por suas declarações de privacidade. Quando você sair do nosso site, nós encorajamos você a ler a política de privacidade de cada site que você visita.

  • OS DADOS QUE COLETAMOS SOBRE VOCÊ

    Dados pessoais, ou informações pessoais, significam qualquer informação sobre um indivíduo do qual essa pessoa possa ser identificada. Não inclui dados em que a identidade foi removida (dados anônimos).

    Podemos coletar, usar, armazenar e transferir diferentes tipos de dados pessoais sobre você, os quais agrupamos da seguinte forma:

    • Os Dados de Identidade incluem nome, sobrenome ou identificador, título e data de nascimento semelhantes.
    • Dados de contato incluem endereço residencial, endereço de e-mail e números de telefone.
    • Os dados financeiros incluem detalhes da conta bancária e do cartão de pagamento.
    • Dados de transação inclui detalhes sobre os pagamentos de e para você e outros detalhes de produtos e serviços que você comprou de nós.
    • Dados técnicos incluem endereço IP, seus dados de login, tipo e versão do navegador, configuração e localização do fuso horário, tipos e versões do plug-in do navegador, sistema operacional e plataforma e outras tecnologias nos dispositivos que você usa para acessar este site.
    • Os dados de perfil incluem seu nome de usuário e senha, o nível de sua assinatura, compras ou pedidos feitos por você, seus interesses, preferências, comentários e respostas a pesquisas.
    • Os Dados de Uso incluem informações sobre como você usa nosso site, produtos e serviços.
    • Marketing e Comunicações Os dados incluem suas preferências em receber marketing de nós e nossos terceiros e suas preferências de comunicação.

    Também coletamos, usamos e compartilhamos dados agregados , como dados estatísticos ou demográficos para qualquer finalidade. Dados Agregados podem ser derivadas de seus dados pessoais, mas não é considerado dados pessoais na lei como esses dados não revelam, direta ou indiretamente sua identidade. Por exemplo, podemos agregar seus Dados de Uso para calcular a porcentagem de usuários que acessam um recurso de site específico. No entanto, se combinarmos ou conectarmos os Dados Agregados com seus dados pessoais para que possam identificá-los direta ou indiretamente, trataremos os dados combinados como dados pessoais que serão usados ​​de acordo com esta política de privacidade.

    Não coletamos quaisquer Categorias Especiais de Dados Pessoais sobre você (isso inclui detalhes sobre sua raça ou etnia, crenças religiosas ou filosóficas, vida sexual, orientação sexual, opiniões políticas, associação a sindicatos, informações sobre sua saúde e dados genéticos e biométricos) . Nem coletamos qualquer informação sobre condenações e ofensas criminais.

    Se você não fornecer dados pessoais

    Quando precisamos coletar dados pessoais por lei, ou sob os termos de um contrato que temos com você e você não fornecer esses dados quando solicitado, podemos não conseguir realizar o contrato que temos ou estamos tentando celebrar com você (por exemplo, para fornecer bens ou serviços). Nesse caso, talvez tenhamos que cancelar um produto ou serviço que você tem conosco, mas notificaremos você se esse for o caso no momento.

  • COMO SEUS DADOS PESSOAIS COLETADOS?

    Usamos métodos diferentes para coletar dados de você e sobre você, incluindo:

    • Interações diretas. Você pode nos fornecer sua Identidade, Contato e Dados Financeiros preenchendo formulários ou nos correspondendo por correio, telefone, email, fax ou outro. Isso inclui dados pessoais fornecidos quando você:
      • crie uma conta conosco e torne-se um membro;
      • envie quaisquer itens para nós;
      • assine nosso serviço ou publicações;
      • solicitar marketing para ser enviado para você;
      • envie-nos um e-mail diretamente com perguntas sobre nossos serviços;
      • entrar em uma competição, promoção ou pesquisa;
      • nos dê algum feedback.
    • Tecnologias ou interações automatizadas. Ao interagir com o nosso site, podemos coletar automaticamente dados técnicos sobre seu equipamento, ações e padrões de navegação. Coletamos esses dados pessoais usando cookies, registros do servidor e outras tecnologias semelhantes. Por favor, consulte nossa Política de Cookies para mais detalhes.
    • Terceiros ou fontes publicamente disponíveis. Podemos receber dados pessoais sobre você de vários terceiros e fontes públicas, conforme descrito abaixo:
      • Dados técnicos das seguintes partes:
        • (a) provedores de análise, como o Google, com sede fora da UE;
        • (b) redes de publicidade, como as Redes de Display do Google, o Bing, o Yahoo Display, com sede dentro e fora da UE; e
        • c) procurar fornecedores de informação, como o Google, o Bing, o Yahoo, dentro e fora da UE;
      • Dados de contato e identidade fornecidos pelo governo em Barbados fora da UE
      • Dados de contato dos sites operados e gerenciados pela Barbados Tourism Marketing Inc.
  • COMO USAMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS

    Nós só usaremos seus dados pessoais quando a lei nos permitir. Mais comumente, usaremos seus dados pessoais nas seguintes circunstâncias:

    • Onde você nos pediu informações ou para entrar em contato com você.
    • Onde precisamos realizar o contrato que estamos prestes a entrar ou ter entrado em contato com você.
    • Quando for necessário para os nossos interesses legítimos (ou de terceiros) e os seus interesses e direitos fundamentais não se sobreponham a esses interesses.
    • Onde precisamos cumprir uma obrigação legal ou regulamentar.

    Clique aqui para saber mais sobre os tipos de base legal nos quais confiaremos para processar seus dados pessoais.

    Geralmente, não confiamos no consentimento como base legal para o processamento de seus dados pessoais, exceto em relação ao envio de comunicações de marketing direto de terceiros para você via e-mail ou mensagem de texto. Você tem o direito de cancelar o consentimento para o marketing a qualquer momento entrando em contato conosco.

    Finalidades para as quais usaremos seus dados pessoais

    Estabelecemos abaixo, em um formato de tabela, uma descrição de todas as maneiras que planejamos usar seus dados pessoais e em quais bases jurídicas dependemos para fazê-lo. Também identificamos quais são os nossos interesses legítimos quando apropriado.

    Observe que podemos processar seus dados pessoais por mais de um terreno legal, dependendo da finalidade específica para a qual estamos usando seus dados. Por favor, entre em contato conosco se você precisar de detalhes sobre o fundamento legal em que estamos confiando para processar seus dados pessoais, onde mais de um fundamento foi estabelecido na tabela abaixo.

    Finalidade / Atividade Tipo de dados Base legal para processamento, incluindo base de interesse legítimo
    Para processar sua inscrição para se tornar um membro e registrá-lo como um novo membro
    • (a) Identidade
    • (b) Contato
    • c) Endereço
    • d) Financeiro
    • (e) Transação
    • f) Marketing e Comunicações
    • (a) Execução de um contrato com você
    • (b) Necessário para os nossos interesses legítimos (para a administração do nosso negócio)
    Para processar e entregar seu pedido, incluindo:
    • (a) Gerenciar pagamentos, taxas e encargos
    • (b) Recolher e recuperar dinheiro devido a nós
    • (a) Identidade
    • (b) Contato
    • c) Financeiro
    • (d) Transação
    • e) Marketing e Comunicações
    • (a) Execução de um contrato com você
    • (b) Necessário para nossos legítimos interesses (recuperar dívidas devidas a nós)
    Para gerenciar nosso relacionamento com você, que incluirá:
    • (a) Notificá-lo sobre alterações em nossos termos ou política de privacidade
    • (b) Pedir que você deixe um comentário ou faça uma pesquisa
    • (a) Identidade
    • (b) Contato
    • c) Perfil
    • d) Marketing e Comunicações
    • (a) Execução de um contrato com você
    • (b) Necessário para cumprir uma obrigação legal
    • (c) Necessário para nossos interesses legítimos (manter nossos registros atualizados e estudar como os clientes usam nossos produtos / serviços)
    Para fornecer recursos e funcionalidades do site, como quadros de mensagens, ou a capacidade de deixar comentários para outros usuários.
    • g) Identidade
    • (h) perfil
    • (i) Contribuições do usuário
    • j) Técnico
    • (a) Execução de um contrato com você
    • (b) Necessário para os nossos interesses legítimos (para a administração do nosso site)
    Para permitir que você participe de um sorteio, concorra ou complete uma pesquisa
    • (a) Identidade
    • (b) Contato
    • c) Perfil
    • d) Uso
    • (e) Técnico
    • f) Marketing e Comunicações
    • (a) Execução de um contrato com você
    • (b) Necessário para nossos interesses legítimos (estudar como os clientes usam nossos produtos / serviços, desenvolvê-los e expandir nossos negócios)
    Para administrar e proteger nossos negócios e este site (incluindo solução de problemas, análise de dados, testes, manutenção do sistema, suporte, relatórios e hospedagem de dados)
    • (a) Identidade
    • (b) Contato
    • c) Técnico
    • (a) Necessário para nossos interesses legítimos (para administrar nossos negócios, fornecimento de serviços de administração e TI, segurança de rede, para evitar fraudes e no contexto de uma reorganização de negócios ou exercício de reestruturação de grupo)
    • (b) Necessário para cumprir uma obrigação legal
    Para fornecer conteúdo relevante do site e anúncios para você e medir ou entender a eficácia da publicidade que servimos para você
    • (a) Identidade
    • (b) Contato
    • (c) uso
    • d) Marketing e Comunicações
    • (e) Técnico
    Necessário para nossos interesses legítimos (estudar como os clientes usam nossos produtos / serviços, desenvolvê-los, expandir nossos negócios e informar nossa estratégia de marketing)
    Para usar a análise de dados para melhorar nosso site, produtos / serviços, marketing, relacionamento com clientes e experiências
    • (a) Técnico
    • (b) uso
    • c) Marketing e Comunicações
    Necessário para nossos interesses legítimos (para definir tipos de clientes para nossos produtos e serviços, para manter nosso site atualizado e relevante, para desenvolver nossos negócios e para informar nossa estratégia de marketing)
    Para fazer sugestões e recomendações para você sobre produtos ou serviços que possam ser do seu interesse
    • (a) Identidade
    • (b) Contato
    • c) Técnico
    • d) Uso
    • (e) Perfil
    • f) Marketing e Comunicações
    Necessário para nossos interesses legítimos (para desenvolver nossos produtos / serviços e expandir nossos negócios)
    Marketing

    Nós nos esforçamos para oferecer a você algumas opções em relação a determinados usos de dados pessoais, especialmente em marketing e publicidade. Nós estabelecemos os seguintes mecanismos de controle de dados pessoais:

    Ofertas promocionais de nós

    Podemos usar seus Dados de Identidade, Contato, Técnicos, Uso e Marketing e Comunicações para formar uma visão sobre o que achamos que você pode querer ou precisar, ou o que pode ser de seu interesse. É assim que decidimos quais produtos, serviços e ofertas podem ser relevantes para você (chamamos isso de marketing).

    Você receberá comunicações de marketing de nossa parte se tiver solicitado informações de nós ou comprado bens ou serviços de nós e, em cada caso, você não tiver optado por não receber esse marketing.

    Marketing de terceiros

    Obteremos seu consentimento expresso de consentimento antes de compartilharmos seus dados pessoais com terceiros para fins de marketing.

    Optando por sair

    Você pode nos solicitar para deixar de enviar mensagens de marketing a qualquer momento, seguindo os links de exclusão em qualquer mensagem de marketing enviada para você ou entrando em contato conosco a qualquer momento.

    Quando você optar por não receber essas mensagens de marketing, isso não se aplicará aos dados pessoais fornecidos a nós como resultado de uma compra de produto / serviço, registro de garantia, experiência de produto / serviço ou outras transações.

    Biscoitos

    Você pode configurar seu navegador para recusar todos ou alguns cookies do navegador ou para alertá-lo quando os sites configurarem ou acessarem cookies. Se você desativar ou recusar cookies, observe que algumas partes deste site podem ficar inacessíveis ou não funcionar corretamente. Para mais informações sobre os cookies que usamos, consulte nossa Política de Cookies.

    Mudança de propósito

    Usaremos somente os seus dados pessoais para os propósitos para os quais foram coletados, a menos que consideremos razoavelmente que precisamos usá-los por outro motivo e que o motivo seja compatível com o propósito original. Se você deseja obter uma explicação de como o processamento para o novo propósito é compatível com o propósito original, entre em contato conosco.

    Se necessitarmos de utilizar os seus dados pessoais para fins não relacionados, iremos notificá-lo e explicaremos a base legal que nos permite fazê-lo.

    Observe que podemos processar seus dados pessoais sem o seu conhecimento ou consentimento, em conformidade com as regras acima, quando isso for exigido ou permitido por lei.

  • DIVULGAÇÕES DOS SEUS DADOS PESSOAIS

    Podemos ter que compartilhar seus dados pessoais com as partes abaixo para os propósitos estabelecidos na tabela do parágrafo 4 acima.

    • Terceiros externos, conforme estabelecido no Glossário .
    • Terceiros a quem podemos optar por vender, transferir ou fundir partes de nossos negócios ou ativos. Alternativamente, podemos procurar adquirir outros negócios ou nos fundir com eles. Se uma mudança acontecer aos nossos negócios, os novos proprietários poderão usar seus dados pessoais da mesma forma que a estabelecida nesta política de privacidade.

    Exigimos que todos os terceiros respeitem a segurança de seus dados pessoais e os tratem de acordo com a lei. Não permitimos que nossos provedores de serviços terceirizados usem seus dados pessoais para seus próprios fins e apenas os permita processar seus dados pessoais para fins específicos e de acordo com nossas instruções.

  • TRANSFERÊNCIAS INTERNACIONAIS

    Muitos dos nossos Terceiros Externos estão sediados fora do Espaço Econômico Europeu (EEA), portanto, o processamento de seus dados pessoais envolverá a transferência de dados para fora do EEE.

    Sempre que transferimos os seus dados pessoais para fora da AEA, asseguramos-lhe um grau semelhante de proteção, garantindo que pelo menos uma das seguintes salvaguardas seja implementada:

    Por favor, entre em contato conosco se você quiser mais informações sobre o mecanismo específico usado por nós ao transferir seus dados pessoais para fora da EEA.

  • SEGURANÇA DE DADOS

    Estabelecemos medidas de segurança apropriadas para evitar que seus dados pessoais sejam acidentalmente perdidos, usados ​​ou acessados ​​de maneira não autorizada, alterados ou divulgados. Além disso, limitamos o acesso aos seus dados pessoais aos funcionários, agentes, prestadores de serviços e outros terceiros que têm necessidade de negócios. Eles somente processarão seus dados pessoais em nossas instruções e estarão sujeitos a um dever de confidencialidade.

    Estabelecemos procedimentos para lidar com qualquer suspeita de violação de dados pessoais e notificaremos você e qualquer regulador aplicável de uma violação, quando formos obrigados por lei a fazê-lo.

  • RETENÇÃO DE DADOS
    Por quanto tempo você usará meus dados pessoais?

    Somente manteremos seus dados pessoais pelo tempo necessário para atender às finalidades para as quais os coletamos, inclusive para fins de atender a quaisquer requisitos legais, contábeis ou de relatórios.

    Para determinar o período de retenção apropriado para dados pessoais, consideramos a quantidade, a natureza e a sensibilidade dos dados pessoais, o risco potencial de danos causados ​​pelo uso não autorizado ou divulgação de seus dados pessoais, os propósitos para os quais processamos seus dados pessoais e se Podemos alcançar esses objetivos por outros meios e pelos requisitos legais aplicáveis.

    Por lei, temos que manter informações básicas sobre nossos membros e clientes (incluindo Dados de Contato, Identidade, Financeiro e de Transação) por seis anos depois que eles deixarem de ser clientes para fins regulatórios. Detalhes de períodos de retenção para diferentes aspectos de seus dados pessoais estão disponíveis em nossa política de retenção, que você pode solicitar de nós entrando em contato conosco.

    Em algumas circunstâncias, você pode nos solicitar a exclusão de seus dados: consulte a seção Eliminação de pedidos abaixo para obter mais informações.

    Em algumas circunstâncias, podemos anonimizar seus dados pessoais (para que eles não possam mais ser associados a você) para fins estatísticos ou de pesquisa. Nesse caso, podemos usar essas informações indefinidamente sem mais nenhuma política para você.

  • SEUS DIREITOS LEGAIS

    Em determinadas circunstâncias, você tem direitos sob as leis de proteção de dados em relação aos seus dados pessoais. Por favor, clique nos links abaixo para saber mais sobre esses direitos:

    • Solicite acesso aos seus dados pessoais.
    • Solicitar correção de seus dados pessoais.
    • Solicite o apagamento de seus dados pessoais.
    • Objeto para processamento de seus dados pessoais.
    • Solicitar restrição de processamento de seus dados pessoais.
    • Solicite a transferência de seus dados pessoais.
    • Direito de retirar o consentimento.

    Se você deseja exercer algum dos direitos acima, entre em contato conosco.

    Nenhuma taxa geralmente exigida

    Você não terá que pagar uma taxa para acessar seus dados pessoais (ou exercer qualquer outro direito). No entanto, podemos cobrar uma taxa razoável se o seu pedido for claramente infundado, repetitivo ou excessivo. Como alternativa, podemos nos recusar a atender sua solicitação nessas circunstâncias.

    O que podemos precisar de você

    Talvez seja necessário solicitar informações específicas suas para nos ajudar a confirmar sua identidade e garantir seu direito de acessar seus dados pessoais (ou de exercer seus outros direitos). Esta é uma medida de segurança para garantir que os dados pessoais não sejam divulgados a qualquer pessoa que não tenha direito a recebê-los. Também podemos entrar em contato com você para solicitar mais informações em relação à sua solicitação para acelerar nossa resposta.

    Prazo para responder

    Tentamos responder a todos os pedidos legítimos no prazo de um mês. Ocasionalmente, pode demorar mais de um mês se a sua solicitação for particularmente complexa ou se você tiver feito várias solicitações. Neste caso, iremos notificá-lo e mantê-lo atualizado.

  • GLOSSÁRIO
    Bases Legais

    Interesse legítimo significa o interesse de nossos negócios em conduzir e gerenciar nossos negócios para nos permitir oferecer o melhor serviço / produto e a melhor e mais segura experiência. Certificamo-nos de que consideramos e equilibramos qualquer impacto potencial sobre você (tanto positivo quanto negativo) e os seus direitos antes de processarmos os seus dados pessoais para os nossos interesses legítimos. Nós não usamos seus dados pessoais para atividades onde nossos interesses são anulados pelo impacto em você (a menos que tenhamos seu consentimento ou seja exigido ou permitido por lei). Você pode obter mais informações sobre como avaliamos nossos interesses legítimos em relação a qualquer possível impacto em você em relação a atividades específicas, entrando em contato conosco.

    Desempenho do Contrato significa processar seus dados quando for necessário para a execução de um contrato do qual você é parte ou executar etapas a seu pedido antes de entrar em tal contrato.

    Cumprir uma obrigação legal ou regulamentar significa processar seus dados pessoais sempre que for necessário para o cumprimento de uma obrigação legal ou regulamentar à qual estamos sujeitos.

    Terceiros

    Terceiros Externos

    • Prestadores de serviços agindo como processadores baseados tanto dentro como fora da UE que prestam serviços de telemarketing / TI e administração de sistemas / marketing direto em nosso nome.
    • Prestadores de serviços agindo como processadores baseados fora da UE que prestam serviços relacionados ao turismo, como operadores turísticos, agentes de viagens, proprietários de hotéis, companhias aéreas, aluguel de casas de campo, serviços de concierge, prestadores de serviços terrestres, restaurantes e aluguel de carros.
    • Delivra atuando como processador com base fora da UE que prestam serviços de marketing em nosso nome.
    • Amazon AWS Cloud com sede nos EUA que fornecem serviços de hospedagem em nosso nome.
    • Consultores profissionais atuando como processadores ou controladores conjuntos, incluindo advogados, banqueiros, auditores e seguradoras com base no Reino Unido e fora da UE, que prestam serviços de consultoria, serviços bancários, jurídicos, de seguros e de contabilidade.
    • Governo de Barbados, reguladores e outras autoridades que atuam como processadores ou controladores conjuntos com sede em Barbados e que exigem relatórios de atividades de processamento em determinadas circunstâncias.
    • Empresas de pesquisa, incluindo a Environics Analytics e a Experian, baseadas tanto dentro quanto fora da UE.
    Seus direitos legais

    Você tem o direito de:

    Solicitar acesso aos seus dados pessoais (comumente conhecido como "solicitação de acesso de assunto de dados"). Isso permite que você receba uma cópia dos dados pessoais que mantemos sobre você e para verificar se estamos processando legalmente.

    Solicitar correção dos dados pessoais que temos sobre você. Isso permite que você tenha quaisquer dados incompletos ou imprecisos que tenhamos sobre você corrigidos, embora possamos precisar verificar a exatidão dos novos dados que você nos fornece.

    Solicite o apagamento de seus dados pessoais. Isso permite que você nos peça para excluir ou remover dados pessoais quando não houver uma boa razão para continuar processando-os. Você também tem o direito de nos pedir para excluir ou remover seus dados pessoais nos quais tenha exercido com sucesso seu direito de se opor ao processamento (veja abaixo), onde podemos ter processado suas informações ilegalmente ou onde somos obrigados a apagar seus dados pessoais. cumprir a legislação local. Observe, no entanto, que nem sempre podemos atender à sua solicitação de cancelamento por motivos legais específicos que serão notificados a você, se aplicável, no momento da sua solicitação.

    Objete-se ao processamento de seus dados pessoais quando estamos confiando em um interesse legítimo (ou de terceiros) e há algo em sua situação particular que faz com que você queira se opor ao processamento nesse sentido, já que acha que isso impacta em seu interesse fundamental. direitos e liberdades. Você também tem o direito de contestar onde estamos processando seus dados pessoais para fins de marketing direto. Em alguns casos, podemos demonstrar que temos motivos legítimos legítimos para processar suas informações, que anulam seus direitos e liberdades.

    Solicitar restrição de processamento de seus dados pessoais. Isso permite que você nos peça para suspender o processamento de seus dados pessoais nos seguintes cenários: (a) se você quiser que nós estabeleçamos a precisão dos dados; (b) onde nosso uso dos dados é ilegal, mas você não quer que nós o apagemos; (c) quando você precisar que mantenha os dados, mesmo se não precisarmos mais deles, conforme necessário, para estabelecer, exercer ou defender reivindicações legais; ou (d) você se opôs ao uso de seus dados, mas precisamos verificar se temos motivos legítimos para usá-los.

    Solicite a transferência de seus dados pessoais para você ou para terceiros. Forneceremos a você, ou a terceiros que você escolheu, seus dados pessoais em um formato estruturado, comumente usado e legível por máquina. Observe que esse direito se aplica somente a informações automatizadas que você forneceu inicialmente para nosso uso ou onde usamos as informações para realizar um contrato com você.

    Retirar o consentimento a qualquer momento em que confiamos no consentimento para processar seus dados pessoais. No entanto, isso não afetará a legalidade de qualquer processamento realizado antes de você retirar seu consentimento. Se você retirar seu consentimento, talvez não possamos fornecer determinados produtos ou serviços para você. Iremos avisá-lo se este for o caso no momento em que você retirar o seu consentimento.

     
Fechar