Status do Coronavírus de Barbados: Veja as atualizações mais recentes aqui
Estágio Zero - Reserve um teste COVID móvel nos EUA e Canadá
  • Política de Privacidade

Política de Privacidade

Introdução

Bem-vindo à política de privacidade da Barbados Tourism Marketing Inc. ("BTMI").

A BTMI respeita sua privacidade e se compromete a proteger seus dados pessoais. Esta política de privacidade irá informá-lo sobre como cuidamos de seus dados pessoais e sobre seus direitos de privacidade e como a lei o protege.

Esta política de privacidade é fornecida em um formato em camadas para que você possa clicar nas áreas específicas definidas abaixo. Use também o Glossário para compreender o significado de alguns dos termos usados nesta política de privacidade.

  1. INFORMAÇÕES IMPORTANTES E QUEM SOMOS
  2. OS DADOS QUE COLETAMOS SOBRE VOCÊ
  3. COMO SE RECOLHE SEUS DADOS PESSOAIS
  4. COMO USAMOS SEUS DADOS PESSOAIS
  5. DIVULGAÇÕES DE SEUS DADOS PESSOAIS
  6. TRANSFERÊNCIAS INTERNACIONAIS
  7. SEGURANÇA DE DADOS
  8. RETENÇÃO DE DADOS
  9. SEUS DIREITOS LEGAIS
  10. GLOSSÁRIO
  • INFORMAÇÕES IMPORTANTES E QUEM SOMOS
    Objetivo desta política de privacidade

    Esta política de privacidade tem como objetivo fornecer informações sobre como a BTMI coleta e processa seus dados pessoais quando você se torna um membro, ou quando você usa ou se inscreve em nossos serviços, bem como por meio de seu uso deste site.

    Este site não se destina a crianças e não recolhemos intencionalmente dados relativos a crianças.

    É importante que você leia esta política de privacidade junto com qualquer outra política de privacidade ou política de processamento justo que possamos fornecer em ocasiões específicas quando estamos coletando ou processando dados pessoais sobre você, para que você esteja totalmente ciente de como e porque estamos usando seus dados . Esta política de privacidade complementa as outras políticas e não se destina a substituí-las.

    Controlador

    A BTMI é a controladora e responsável por seus dados pessoais (referidos como "nós", "nos" ou "nosso" nesta política de privacidade).

    Nomeamos um gerente que é responsável por supervisionar as questões relacionadas a esta política de privacidade. Se você tiver alguma dúvida sobre esta política de privacidade, incluindo qualquer solicitação para exercer seus direitos legais, entre em contato com o gerente de privacidade de dados usando os detalhes abaixo.

    Detalhes do contato

    Nossos detalhes completos são:

    Nome completo da pessoa jurídica: Barbados Tourism Marketing Inc

    Pessoa de contato: Robert Chase

    Endereço de e-mail: [email protected]

    Endereço postal: 1st Floor, Warrens Office Complex Warrens, St. Michael, Barbados. WI BB12001

    Número de telefone: 1 246 535 3700

    Você tem o direito de fazer uma reclamação a qualquer momento ao Information Commissioner's Office (ICO), a autoridade supervisora do Reino Unido para questões de proteção de dados (www.ico.org.uk). Gostaríamos, entretanto, de ter a oportunidade de tratar de suas preocupações antes de entrar em contato com a OIC, portanto, entre em contato conosco em primeiro lugar.

    Mudanças na política de privacidade e seu dever de nos informar sobre mudanças

    Esta versão foi atualizada pela última vez em 23/05/2018

    É importante que os dados pessoais que mantemos sobre você sejam precisos e atuais. Mantenha-nos informados se seus dados pessoais mudarem durante o relacionamento conosco.

    Links de terceiros

    Este site pode incluir links para sites de terceiros, plug-ins e aplicativos, por exemplo, para hotéis e reservas de atividades. Clicar nesses links ou habilitar essas conexões pode permitir que terceiros coletem ou compartilhem dados sobre você. Não controlamos esses sites de terceiros e não somos responsáveis por suas declarações de privacidade. Ao sair do nosso site, recomendamos que você leia a política de privacidade de cada site que visitar.

  • OS DADOS QUE COLETAMOS SOBRE VOCÊ

    Dados pessoais, ou informações pessoais, significam qualquer informação sobre um indivíduo a partir da qual essa pessoa possa ser identificada. Não inclui dados em que a identidade foi removida (dados anônimos).

    Podemos coletar, usar, armazenar e transferir diferentes tipos de dados pessoais sobre você, que agrupamos da seguinte forma:

    • Os dados de identidade incluem nome, sobrenome ou identificador semelhante, cargo e data de nascimento.
    • Os dados de contato incluem endereço residencial, endereço de e-mail e números de telefone.
    • Os dados financeiros incluem detalhes de conta bancária e cartão de pagamento.
    • Os Dados de transação incluem detalhes sobre pagamentos de e para você e outros detalhes de produtos e serviços que você comprou de nós.
    • Os dados técnicos incluem endereço de protocolo de Internet (IP), seus dados de login, tipo e versão do navegador, configuração de fuso horário e localização, tipos e versões de plug-in do navegador, sistema operacional e plataforma e outras tecnologias nos dispositivos que você usa para acessar este site.
    • Os dados do perfil incluem seu nome de usuário e senha, o nível de sua associação, compras ou pedidos feitos por você, seus interesses, preferências, comentários e respostas a pesquisas.
    • Os Dados de Uso incluem informações sobre como você usa nosso site, produtos e serviços.
    • Os dados de marketing e comunicações incluem suas preferências em receber marketing de nós e de terceiros e suas preferências de comunicação.

    Também coletamos, usamos e compartilhamos Dados Agregados , como dados estatísticos ou demográficos, para qualquer finalidade. Dados Agregados podem ser derivadas de seus dados pessoais, mas não é considerado dados pessoais em lei como estes dados não direta ou indiretamente revelar sua identidade. Por exemplo, podemos agregar seus Dados de Uso para calcular a porcentagem de usuários que acessam um recurso específico do site. No entanto, se combinarmos ou conectarmos os Dados Agregados aos seus dados pessoais para que possam identificá-lo direta ou indiretamente, trataremos os dados combinados como dados pessoais que serão usados de acordo com esta política de privacidade.

    Não coletamos nenhuma categoria especial de dados pessoais sobre você (isso inclui detalhes sobre sua raça ou etnia, crenças religiosas ou filosóficas, vida sexual, orientação sexual, opiniões políticas, filiação sindical, informações sobre sua saúde e dados genéticos e biométricos) . Nem recolhemos qualquer informação sobre condenações criminais e ofensas.

    Se você não fornecer dados pessoais

    Quando precisamos coletar dados pessoais por lei ou nos termos de um contrato que temos com você e você não fornece esses dados quando solicitado, podemos não ser capazes de executar o contrato que temos ou estamos tentando celebrar com você (por exemplo, para fornecer bens ou serviços). Nesse caso, podemos ter que cancelar um produto ou serviço que você tem conosco, mas iremos notificá-lo se for o caso no momento.

  • COMO SE RECOLHE SEUS DADOS PESSOAIS?

    Usamos métodos diferentes para coletar dados de e sobre você, incluindo por meio de:

    • Interações diretas. Você pode nos fornecer sua identidade, contato e dados financeiros preenchendo formulários ou correspondendo-nos por correio, telefone, e-mail, fax ou outro meio. Isso inclui dados pessoais que você fornece quando:
      • crie uma conta conosco e torne-se um membro;
      • envie qualquer item para nós;
      • subscrever o nosso serviço ou publicações;
      • solicitar que o marketing seja enviado a você;
      • envie-nos um e-mail diretamente com perguntas sobre nossos serviços;
      • entrar em uma competição, promoção ou pesquisa;
      • dê-nos algum feedback.
    • Tecnologias ou interações automatizadas. Conforme você interage com nosso site, podemos coletar automaticamente Dados Técnicos sobre seu equipamento, ações de navegação e padrões. Coletamos esses dados pessoais usando cookies, logs de servidor e outras tecnologias semelhantes. Por favor, consulte nossa Política de Cookies para mais detalhes.
    • Terceiros ou fontes disponíveis publicamente. Podemos receber dados pessoais sobre você de vários terceiros e fontes públicas conforme estabelecido abaixo:
      • Dados técnicos das seguintes partes:
        • (a) fornecedores de análises, como o Google, sediados fora da UE;
        • (b) redes de publicidade como Google Display Networks, Bing, Yahoo Display dentro e fora da UE; e
        • (c) fornecedores de informações de pesquisa, como Google, Bing, Yahoo, com base dentro e fora da UE
      • Dados de contato e identidade fornecidos pelo governo em Barbados fora da UE
      • Dados de contato dos sites operados e gerenciados pela Barbados Tourism Marketing Inc.
  • COMO USAMOS SEUS DADOS PESSOAIS

    Só usaremos seus dados pessoais quando a lei permitir. Mais comumente, usaremos seus dados pessoais nas seguintes circunstâncias:

    • Onde você nos pediu informações ou para entrar em contato com você.
    • Onde precisamos executar o contrato que estamos prestes a celebrar ou que celebramos com você.
    • Quando for necessário para os nossos interesses legítimos (ou de terceiros) e os seus interesses e direitos fundamentais não se sobrepõem a esses interesses.
    • Onde precisamos cumprir uma obrigação legal ou regulamentar.

    Clique aqui para saber mais sobre os tipos de bases legais em que contaremos para processar seus dados pessoais.

    Geralmente, não contamos com o consentimento como base legal para processar seus dados pessoais, exceto em relação ao envio de comunicações de marketing direto de terceiros para você por e-mail ou mensagem de texto. Você tem o direito de retirar o consentimento para marketing a qualquer momento, entrando em contato conosco.

    Finalidades para as quais usaremos seus dados pessoais

    Descrevemos a seguir, em forma de tabela, todas as formas como pretendemos utilizar os seus dados pessoais e em que bases jurídicas recorremos para o fazer. Também identificamos quais são nossos interesses legítimos, quando apropriado.

    Observe que podemos processar seus dados pessoais por mais de um motivo legal, dependendo da finalidade específica para a qual estamos usando seus dados. Entre em contato conosco se precisar de detalhes sobre o fundamento jurídico específico em que contamos para processar seus dados pessoais, quando mais de um motivo foi definido na tabela abaixo.

    Objetivo / Atividade Tipo de dados Base legal para processamento, incluindo base de interesse legítimo
    Para processar sua inscrição para se tornar um membro e para se registrar como um novo membro
    • (a) Identidade
    • (b) Contato
    • (c) Endereço
    • (d) Financeiro
    • (e) Transação
    • (f) Marketing e Comunicações
    • (a) Execução de um contrato com você
    • (b) Necessário para nossos interesses legítimos (para a administração de nossos negócios)
    Para processar e entregar seu pedido, incluindo:
    • (a) Gerenciar pagamentos, taxas e encargos
    • (b) Recolher e recuperar o dinheiro que nos é devido
    • (a) Identidade
    • (b) Contato
    • (c) Financeiro
    • (d) Transação
    • (e) Marketing e Comunicações
    • (a) Execução de um contrato com você
    • (b) Necessário para nossos interesses legítimos (para recuperar dívidas devidas a nós)
    Para gerenciar nosso relacionamento com você, que incluirá:
    • (a) Notificando você sobre mudanças em nossos termos ou política de privacidade
    • (b) Pedir que você deixe um comentário ou responda a uma pesquisa
    • (a) Identidade
    • (b) Contato
    • (c) Perfil
    • (d) Marketing e Comunicações
    • (a) Execução de um contrato com você
    • (b) Necessário para cumprir uma obrigação legal
    • (c) Necessário para nossos interesses legítimos (para manter nossos registros atualizados e estudar como os clientes usam nossos produtos / serviços)
    Para fornecer recursos e funcionalidades do site, como quadros de mensagens, ou a capacidade de deixar comentários para outros usuários.
    • (g) Identidade
    • (h) Perfil
    • (i) Contribuições do usuário
    • (j) Técnico
    • (a) Execução de um contrato com você
    • (b) Necessário para nossos interesses legítimos (para a administração de nosso site)
    Para permitir que você participe de um sorteio de prêmios, competição ou responda a uma pesquisa
    • (a) Identidade
    • (b) Contato
    • (c) Perfil
    • (d) Uso
    • (e) Técnico
    • (f) Marketing e Comunicações
    • (a) Execução de um contrato com você
    • (b) Necessário para nossos interesses legítimos (estudar como os clientes usam nossos produtos / serviços, para desenvolvê-los e expandir nossos negócios)
    Para administrar e proteger nosso negócio e este site (incluindo solução de problemas, análise de dados, testes, manutenção do sistema, suporte, relatórios e hospedagem de dados)
    • (a) Identidade
    • (b) Contato
    • (c) Técnico
    • (a) Necessário para os nossos interesses legítimos (para gerir o nosso negócio, prestação de serviços de administração e TI, segurança de rede, para evitar fraudes e no contexto de uma reorganização empresarial ou exercício de reestruturação de grupo)
    • (b) Necessário para cumprir uma obrigação legal
    Para fornecer conteúdo e anúncios relevantes do site para você e medir ou compreender a eficácia da publicidade que servimos a você
    • (a) Identidade
    • (b) Contato
    • (c) Uso
    • (d) Marketing e Comunicações
    • (e) Técnico
    Necessário para os nossos interesses legítimos (estudar como os clientes usam nossos produtos / serviços, para desenvolvê-los, para fazer crescer o nosso negócio e para informar a nossa estratégia de marketing)
    Para usar a análise de dados para melhorar nosso site, produtos / serviços, marketing, relacionamento com o cliente e experiências
    • (a) Técnico
    • (b) Uso
    • (c) Marketing e Comunicações
    Necessário para nossos legítimos interesses (definir tipos de clientes para nossos produtos e serviços, manter nosso site atualizado e relevante, desenvolver nosso negócio e informar nossa estratégia de marketing)
    Para fazer sugestões e recomendações sobre produtos ou serviços que podem ser do seu interesse
    • (a) Identidade
    • (b) Contato
    • (c) Técnico
    • (d) Uso
    • (e) Perfil
    • (f) Marketing e Comunicações
    Necessário para nossos interesses legítimos (para desenvolver nossos produtos / serviços e expandir nossos negócios)
    Marketing

    Nós nos esforçamos para fornecer a você opções em relação a determinados usos de dados pessoais, principalmente em relação a marketing e publicidade. Estabelecemos os seguintes mecanismos de controle de dados pessoais:

    Ofertas promocionais de nós

    Podemos usar sua identidade, contato, dados técnicos, de uso e marketing e comunicações para formar uma visão sobre o que pensamos que você pode querer ou precisar, ou o que pode ser do seu interesse. É assim que decidimos quais produtos, serviços e ofertas podem ser relevantes para você (chamamos isso de marketing).

    Você receberá nossas comunicações de marketing se nos tiver solicitado informações ou adquirido bens ou serviços nossos e, em cada caso, não tiver optado por não receber esse marketing.

    Marketing de Terceiros

    Obteremos seu consentimento expresso antes de compartilharmos seus dados pessoais com terceiros para fins de marketing.

    Optar por sair

    Você pode nos pedir para parar de enviar mensagens de marketing a qualquer momento, seguindo os links de cancelamento em qualquer mensagem de marketing enviada a você ou entrando em contato conosco a qualquer momento.

    Se você optar por não receber essas mensagens de marketing, isso não se aplicará aos dados pessoais fornecidos a nós como resultado de uma compra de produto / serviço, registro de garantia, experiência com produto / serviço ou outras transações.

    Biscoitos

    Você pode configurar seu navegador para recusar todos ou alguns cookies do navegador ou para alertá-lo quando os sites configuram ou acessam cookies. Se você desabilitar ou recusar cookies, observe que algumas partes deste site podem se tornar inacessíveis ou não funcionar corretamente. Para obter mais informações sobre os cookies que usamos, consulte nossa Política de Cookies.

    Mudança de propósito

    Usaremos seus dados pessoais apenas para os fins para os quais os coletamos, a menos que consideremos razoavelmente que precisamos usá-los por outro motivo e esse motivo seja compatível com o propósito original. Se você deseja obter uma explicação de como o processamento para o novo propósito é compatível com o propósito original, entre em contato conosco.

    Se precisarmos usar seus dados pessoais para uma finalidade não relacionada, iremos notificá-lo e explicaremos a base legal que nos permite fazer isso

    Observe que podemos processar seus dados pessoais sem o seu conhecimento ou consentimento, em conformidade com as regras acima, onde isso for exigido ou permitido por lei.

  • DIVULGAÇÕES DE SEUS DADOS PESSOAIS

    Podemos ter que compartilhar seus dados pessoais com as partes definidas abaixo para os fins definidos na tabela do parágrafo 4 acima.

    • Terceiros externos conforme estabelecido no Glossário .
    • Terceiros a quem podemos decidir vender, transferir ou fundir partes de nossos negócios ou ativos. Como alternativa, podemos buscar adquirir outros negócios ou nos fundir com eles. Se ocorrer uma mudança em nosso negócio, os novos proprietários poderão usar seus dados pessoais da mesma forma que esta definida nesta política de privacidade.

    Exigimos que todos os terceiros respeitem a segurança dos seus dados pessoais e os tratem de acordo com a lei. Não permitimos que nossos provedores de serviços terceirizados usem seus dados pessoais para seus próprios fins e apenas permitimos que processem seus dados pessoais para fins específicos e de acordo com nossas instruções.

  • TRANSFERÊNCIAS INTERNACIONAIS

    Muitos de nossos terceiros externos estão localizados fora do Espaço Econômico Europeu (EEE), portanto, o processamento de seus dados pessoais envolverá uma transferência de dados para fora do EEE.

    Sempre que transferimos seus dados pessoais para fora do EEE, garantimos um grau semelhante de proteção é oferecido a eles, garantindo que pelo menos uma das seguintes salvaguardas seja implementada:

    Entre em contato conosco se desejar mais informações sobre o mecanismo específico usado por nós ao transferir seus dados pessoais para fora do EEE.

  • SEGURANÇA DE DADOS

    Implementamos medidas de segurança adequadas para evitar que seus dados pessoais sejam acidentalmente perdidos, usados ou acessados de forma não autorizada, alterados ou divulgados. Além disso, limitamos o acesso aos seus dados pessoais aos funcionários, agentes, contratados e outros terceiros que têm uma necessidade comercial de saber. Eles só irão processar seus dados pessoais de acordo com nossas instruções e estão sujeitos ao dever de confidencialidade.

    Implementamos procedimentos para lidar com qualquer suspeita de violação de dados pessoais e notificaremos você e qualquer regulador aplicável de uma violação quando for legalmente obrigado a fazê-lo.

  • RETENÇÃO DE DADOS
    Por quanto tempo você usará meus dados pessoais?

    Iremos reter seus dados pessoais apenas pelo tempo necessário para cumprir os fins para os quais os coletamos, inclusive para fins de atender a quaisquer requisitos legais, contábeis ou de relatórios.

    Para determinar o período de retenção apropriado para dados pessoais, consideramos a quantidade, natureza e sensibilidade dos dados pessoais, o risco potencial de danos do uso não autorizado ou divulgação de seus dados pessoais, os fins para os quais processamos seus dados pessoais e se podemos atingir esses objetivos por outros meios e pelos requisitos legais aplicáveis.

    Por lei, temos que manter informações básicas sobre nossos membros e clientes (incluindo dados de contato, identidade, dados financeiros e de transação) por seis anos após deixarem de ser clientes para fins regulatórios. Detalhes dos períodos de retenção para diferentes aspectos de seus dados pessoais estão disponíveis em nossa política de retenção, que você pode solicitar entrando em contato conosco

    Em algumas circunstâncias, você pode nos pedir para excluir seus dados: consulte Solicitação de exclusão abaixo para obter mais informações.

    Em algumas circunstâncias, podemos tornar seus dados pessoais anônimos (de modo que não possam mais ser associados a você) para fins de pesquisa ou estatísticas, caso em que podemos usar essas informações indefinidamente sem outra política para você.

  • SEUS DIREITOS LEGAIS

    Sob certas circunstâncias, você tem direitos sob as leis de proteção de dados em relação aos seus dados pessoais. Clique nos links abaixo para saber mais sobre esses direitos:

    • Solicite acesso aos seus dados pessoais.
    • Solicite a correção de seus dados pessoais.
    • Solicite o apagamento de seus dados pessoais.
    • Objeto de processamento de seus dados pessoais.
    • Solicite restrição de processamento de seus dados pessoais.
    • Solicite a transferência de seus dados pessoais.
    • Direito de retirar o consentimento.

    Se você deseja exercer algum dos direitos estabelecidos acima, entre em contato conosco.

    Normalmente não é necessária nenhuma taxa

    Você não terá que pagar nenhuma taxa para acessar seus dados pessoais (ou para exercer qualquer um dos outros direitos). No entanto, podemos cobrar uma taxa razoável se sua solicitação for claramente infundada, repetitiva ou excessiva. Em alternativa, podemos recusar-nos a cumprir o seu pedido nestas circunstâncias.

    O que podemos precisar de você

    Podemos precisar solicitar informações específicas de você para nos ajudar a confirmar sua identidade e garantir seu direito de acessar seus dados pessoais (ou de exercer qualquer um de seus outros direitos). Esta é uma medida de segurança para garantir que os dados pessoais não sejam divulgados a qualquer pessoa que não tenha o direito de recebê-los. Também podemos entrar em contato com você para solicitar mais informações em relação à sua solicitação para agilizar nossa resposta.

    Limite de tempo para responder

    Tentamos responder a todos os pedidos legítimos dentro de um mês. Ocasionalmente, pode levar mais de um mês se sua solicitação for particularmente complexa ou se você tiver feito uma série de solicitações. Nesse caso, iremos notificá-lo e mantê-lo atualizado.

  • GLOSSÁRIO
    Base legal

    Interesse legítimo significa o interesse de nossos negócios em conduzir e administrar nossos negócios para que possamos oferecer a você o melhor serviço / produto e a melhor e mais segura experiência. Certificamo-nos de considerar e equilibrar qualquer impacto potencial sobre você (positivo e negativo) e seus direitos antes de processarmos seus dados pessoais para nossos interesses legítimos. Não usamos seus dados pessoais para atividades em que nossos interesses sejam anulados pelo impacto sobre você (a menos que tenhamos o seu consentimento ou sejamos obrigados ou permitidos por lei). Você pode obter mais informações sobre como avaliamos nossos interesses legítimos em relação a qualquer impacto potencial sobre você em relação a atividades específicas, entrando em contato conosco.

    Execução do contrato significa processar seus dados onde for necessário para a execução de um contrato do qual você é parte ou para tomar medidas a seu pedido antes de celebrar tal contrato.

    Cumprir uma obrigação legal ou regulamentar significa processar seus dados pessoais onde for necessário para o cumprimento de uma obrigação legal ou regulamentar a que estamos sujeitos.

    Terceiros

    Terceiros Externos

    • Os prestadores de serviços atuam como processadores dentro e fora da UE e fornecem serviços de telemarketing / TI e administração de sistemas / marketing direto em nosso nome.
    • Prestadores de serviços atuando como processadores baseados fora da UE que fornecem serviços relacionados ao turismo, como operadores turísticos, agentes de viagens, proprietários de hotéis, companhias aéreas, aluguel de villas, serviços de concierge, prestadores de serviços terrestres, restaurantes, aluguel de carros.
    • Delivra atuando como processador com sede fora da UE, que fornece serviços de marketing em nosso nome.
    • Amazon AWS Cloud com sede nos EUA que fornece serviços de hospedagem em nosso nome.
    • Consultores profissionais atuando como processadores ou controladores conjuntos, incluindo advogados, banqueiros, auditores e seguradoras sediados no Reino Unido e fora da UE, que prestam serviços de consultoria, bancário, jurídico, de seguros e de contabilidade.
    • Governo de Barbados, reguladores e outras autoridades atuando como processadores ou controladores conjuntos baseados em Barbados que exigem relatórios de atividades de processamento em certas circunstâncias.
    • Empresas de pesquisa, incluindo a Environics Analytics e a Experian, sediadas dentro e fora da UE.
    Seus direitos legais

    Você tem o direito de:

    Solicite acesso aos seus dados pessoais (comumente conhecido como "solicitação de acesso do titular dos dados"). Isso permite que você receba uma cópia dos dados pessoais que mantemos sobre você e verifique se os estamos processando legalmente.

    Solicite a correção dos dados pessoais que mantemos sobre você. Isso permite que você tenha quaisquer dados incompletos ou imprecisos que mantemos sobre você corrigidos, embora possamos precisar verificar a precisão dos novos dados que você nos fornece.

    Solicite o apagamento de seus dados pessoais. Isso permite que você nos peça para excluir ou remover dados pessoais quando não houver um bom motivo para continuarmos a processá-los. Você também tem o direito de nos solicitar a exclusão ou remoção de seus dados pessoais quando tiver exercido com êxito seu direito de se opor ao processamento (veja abaixo), onde possamos ter processado suas informações ilegalmente ou onde formos obrigados a apagar seus dados pessoais para cumprir a legislação local. Observe, no entanto, que nem sempre podemos atender à sua solicitação de apagamento por motivos legais específicos que serão notificados a você, se aplicável, no momento da sua solicitação.

    Se oponha ao processamento de seus dados pessoais quando nos basearmos em um interesse legítimo (ou de terceiros) e haja algo em sua situação particular que o faz querer se opor ao processamento por este motivo, pois você sente que isso afeta seus fundamentos direitos e liberdades. Você também tem o direito de contestar onde estamos processando seus dados pessoais para fins de marketing direto. Em alguns casos, podemos demonstrar que temos motivos legítimos convincentes para processar suas informações que anulam seus direitos e liberdades.

    Solicite restrição de processamento de seus dados pessoais. Isso permite que você nos peça para suspender o processamento de seus dados pessoais nas seguintes situações: (a) se desejar que estabeleçamos a exatidão dos dados; (b) onde o nosso uso dos dados é ilegal, mas você não deseja que os apagemos; (c) onde você precisa que guardemos os dados, mesmo que não os solicitemos mais, pois você precisa deles para estabelecer, exercer ou defender ações judiciais; ou (d) você se opôs ao nosso uso de seus dados, mas precisamos verificar se temos motivos legítimos para usá-los.

    Solicite a transferência de seus dados pessoais para você ou para terceiros. Forneceremos a você, ou a um terceiro escolhido por você, seus dados pessoais em um formato estruturado, comumente usado e legível por máquina. Observe que esse direito se aplica apenas a informações automatizadas que você inicialmente forneceu consentimento para usarmos ou onde usamos as informações para executar um contrato com você.

    Retire o consentimento a qualquer momento quando estivermos contando com o consentimento para processar seus dados pessoais. No entanto, isso não afetará a legalidade de qualquer processamento realizado antes de você retirar o seu consentimento. Se você retirar seu consentimento, podemos não ser capazes de fornecer certos produtos ou serviços a você. Iremos informá-lo se for esse o caso no momento em que retirar o seu consentimento.