80°F 26°C
Política de privacidad
Estás aquí

Política de privacidad

Introducción

Bienvenido a la política de privacidad de Barbados Tourism Marketing Inc. ("BTMI").

BTMI respeta su privacidad y se compromete a proteger sus datos personales. Esta política de privacidad le informará sobre cómo cuidamos sus datos personales y le informaremos sobre sus derechos de privacidad y cómo la ley lo protege.

Esta política de privacidad se proporciona en un formato por capas para que pueda hacer clic en las áreas específicas que se detallan a continuación. Utilice también el Glosario para comprender el significado de algunos de los términos utilizados en esta política de privacidad.

  1. INFORMACIÓN IMPORTANTE Y QUIENES SOMOS.
  2. LOS DATOS QUE RECOGEMOS SOBRE USTED
  3. ¿CÓMO SE RECOGEN SUS DATOS PERSONALES?
  4. CÓMO UTILIZAMOS SUS DATOS PERSONALES
  5. DIVULGACIONES DE SUS DATOS PERSONALES
  6. TRASLADOS INTERNACIONALES
  7. SEGURIDAD DE DATOS
  8. RETENCIÓN DE DATOS
  9. SUS DERECHOS LEGALES
  10. GLOSARIO
  • INFORMACIÓN IMPORTANTE Y QUIENES SOMOS.
    Propósito de esta política de privacidad.

    Esta política de privacidad tiene como objetivo proporcionarle información sobre cómo BTMI recopila y procesa sus datos personales cuando se convierte en miembro, o cuando utiliza o aplica a nuestros servicios, así como a través del uso de este sitio web.

    Este sitio web no está dirigido a niños y no recopilamos a sabiendas datos relacionados con niños.

    Es importante que lea esta política de privacidad junto con cualquier otra política de privacidad o de procesamiento justo que podamos proporcionar en ocasiones específicas cuando recopilamos o procesamos datos personales sobre usted para que esté completamente al tanto de cómo y por qué utilizamos sus datos. . Esta política de privacidad complementa las otras políticas y no tiene la intención de anularlas.

    Controlador

    BTMI es el controlador y responsable de sus datos personales (denominados "nosotros", "nosotros" o "nuestro" en esta política de privacidad).

    Hemos nombrado un gerente que es responsable de supervisar las preguntas en relación con esta política de privacidad. Si tiene alguna pregunta sobre esta política de privacidad, incluidas las solicitudes para ejercer sus derechos legales, comuníquese con el administrador de privacidad de datos utilizando los detalles que se detallan a continuación.

    Detalles de contacto

    Nuestros detalles completos son:

    Nombre completo de la persona jurídica: Barbados Tourism Marketing Inc

    Persona de contacto: Robert Chase

    Dirección de correo electrónico: [email protected]

    Dirección postal: 1er piso, Warrens Office Complex Warrens, St. Michael, Barbados. WI BB12001

    Número de teléfono: 1 246 535 3700

    Tiene derecho a presentar una queja en cualquier momento ante la Oficina del Comisionado de Información (ICO), la autoridad de supervisión del Reino Unido para asuntos de protección de datos (www.ico.org.uk). Sin embargo, agradeceríamos la oportunidad de tratar sus inquietudes antes de que se acerque a la OIC, así que contáctenos en primera instancia.

    Cambios en la política de privacidad y su deber de informarnos de los cambios.

    Esta versión se actualizó por última vez el 23.05.2018.

    Es importante que los datos personales que tenemos sobre usted sean precisos y actuales. Por favor, manténgannos informados si sus datos personales cambian durante su relación con nosotros.

    Enlaces de terceros

    Este sitio web puede incluir enlaces a sitios web de terceros, complementos y aplicaciones, por ejemplo, a reservas de hoteles y actividades. Al hacer clic en esos enlaces o habilitar esas conexiones, es posible que terceros recopilen o compartan datos sobre usted. No controlamos estos sitios web de terceros y no somos responsables de sus declaraciones de privacidad. Cuando abandone nuestro sitio web, le recomendamos que lea la política de privacidad de cada sitio web que visite.

  • LOS DATOS QUE RECOGEMOS SOBRE USTED

    Datos personales, o información personal, significa cualquier información sobre una persona a partir de la cual esa persona pueda ser identificada. No incluye datos donde se ha eliminado la identidad (datos anónimos).

    Podemos recopilar, usar, almacenar y transferir diferentes tipos de datos personales sobre usted que hemos agrupado de la siguiente manera:

    • Los datos de identidad incluyen el nombre, el apellido o un identificador similar, el título y la fecha de nacimiento.
    • Los datos de contacto incluyen la dirección del hogar, la dirección de correo electrónico y los números de teléfono.
    • Los datos financieros incluyen datos de la cuenta bancaria y de la tarjeta de pago.
    • Los Datos de transacción incluyen detalles sobre los pagos hacia y desde usted y otros detalles de los productos y servicios que nos ha comprado.
    • Los datos técnicos incluyen la dirección del protocolo de Internet (IP), sus datos de inicio de sesión, el tipo y la versión del navegador, la configuración de la zona horaria y la ubicación, los tipos y versiones de los complementos del navegador, el sistema operativo y la plataforma y otra tecnología en los dispositivos que utiliza para acceder a este sitio web.
    • Los datos de perfil incluyen su nombre de usuario y contraseña, el nivel de su membresía, las compras o los pedidos realizados por usted, sus intereses, preferencias, comentarios y respuestas a las encuestas.
    • Los datos de uso incluyen información sobre cómo utiliza nuestro sitio web, productos y servicios.
    • Los datos de marketing y comunicaciones incluyen sus preferencias para recibir nuestro marketing y el de nuestros terceros y sus preferencias de comunicación.

    También recopilamos, usamos y compartimos datos agregados , como datos estadísticos o demográficos, para cualquier propósito. Datos Agregados puede derivarse de sus datos personales, pero no se considera los datos personales en la ley ya que estos datos no revela directa o indirectamente su identidad. Por ejemplo, podemos agregar sus datos de uso para calcular el porcentaje de usuarios que acceden a una función específica del sitio web. Sin embargo, si combinamos o conectamos Datos agregados con sus datos personales para que pueda identificarlo directa o indirectamente, tratamos los datos combinados como datos personales que se utilizarán de acuerdo con esta política de privacidad.

    No recopilamos ninguna categoría especial de datos personales sobre usted (esto incluye detalles sobre su raza o etnia, creencias religiosas o filosóficas, vida sexual, orientación sexual, opiniones políticas, afiliación sindical, información sobre su salud y datos genéticos y biométricos) . Tampoco recopilamos información sobre condenas y delitos penales.

    Si no proporciona datos personales.

    Donde necesitamos recopilar datos personales por ley, o según los términos de un contrato que tenemos con usted y usted no proporciona esos datos cuando se los solicita, es posible que no podamos realizar el contrato que tenemos o estamos tratando de celebrar con usted. (por ejemplo, para proporcionarle bienes o servicios). En este caso, es posible que tengamos que cancelar un producto o servicio que tenga con nosotros, pero le notificaremos si este es el caso en ese momento.

  • ¿CÓMO SE RECOGEN SUS DATOS PERSONALES?

    Utilizamos diferentes métodos para recopilar datos de y sobre usted, incluso a través de:

    • Interacciones directas. Puede darnos su identidad, datos de contacto y datos financieros rellenando formularios o poniéndose en contacto con nosotros por correo postal, teléfono, correo electrónico, fax o de otra manera. Esto incluye los datos personales que proporciona cuando:
      • Crea una cuenta con nosotros y conviértete en un miembro;
      • enviar cualquier artículo a nosotros;
      • suscribete a nuestro servicio o publicaciones;
      • solicitar la comercialización para ser enviado a usted;
      • envíenos un correo electrónico directamente con las consultas que tenga sobre nuestros servicios;
      • participar en un concurso, promoción o encuesta;
      • Danos un poco de retroalimentación.
    • Tecnologías automatizadas o interacciones. A medida que interactúa con nuestro sitio web, podemos recopilar automáticamente Datos técnicos sobre su equipo, acciones de navegación y patrones. Recopilamos estos datos personales mediante el uso de cookies, registros del servidor y otras tecnologías similares. Por favor, consulte nuestra Política de cookies para más detalles.
    • Terceros o fuentes públicamente disponibles. Es posible que recibamos datos personales sobre usted de terceros y fuentes públicas como se detalla a continuación:
      • Datos técnicos de las siguientes partes:
        • (a) proveedores de análisis como Google con sede fuera de la UE;
        • (b) redes publicitarias como Google Display Networks, Bing, Yahoo Display basadas dentro y fuera de la UE; y
        • (c) buscar proveedores de información como Google, Bing, Yahoo basados ​​dentro y fuera de la UE
      • Datos de contacto e identidad proporcionados por el gobierno de Barbados fuera de la UE
      • Datos de contacto de los sitios web operados y administrados por Barbados Tourism Marketing Inc.
  • CÓMO UTILIZAMOS SUS DATOS PERSONALES

    Solo usaremos sus datos personales cuando la ley lo permita. En la mayoría de los casos, utilizaremos sus datos personales en las siguientes circunstancias:

    • Donde nos ha pedido información o para contactarlo.
    • Donde necesitamos realizar el contrato, estamos a punto de celebrar o hemos firmado con usted.
    • Donde sea necesario para nuestros intereses legítimos (o los de un tercero) y sus intereses y derechos fundamentales no anularán esos intereses.
    • Donde tengamos que cumplir con una obligación legal o reglamentaria.

    Haga clic aquí para obtener más información sobre los tipos de bases legales en las que confiaremos para procesar sus datos personales.

    Por lo general, no confiamos en el consentimiento como base legal para procesar sus datos personales, excepto en relación con el envío de comunicaciones de marketing directo a terceros por correo electrónico o mensaje de texto. Usted tiene el derecho de retirar el consentimiento para la comercialización en cualquier momento poniéndose en contacto con nosotros.

    Fines para los que utilizaremos sus datos personales.

    A continuación, presentamos, en un formato de tabla, una descripción de todas las formas en que planeamos utilizar sus datos personales y en cuál de las bases legales nos basamos para hacerlo. También hemos identificado cuáles son nuestros intereses legítimos cuando corresponde.

    Tenga en cuenta que podemos procesar sus datos personales por más de un motivo legal en función del propósito específico para el que usamos sus datos. Póngase en contacto con nosotros si necesita detalles sobre el fundamento jurídico específico en el que nos basamos para procesar sus datos personales cuando se haya establecido más de un motivo en la tabla a continuación.

    Propósito / Actividad Tipo de datos Base legal para el procesamiento, incluida la base de interés legítimo.
    Para procesar su solicitud para convertirse en miembro y registrarse como nuevo miembro.
    • (a) Identidad
    • (b) Contacto
    • (c) Dirección
    • (d) Financiero
    • (e) Transacción
    • (f) Marketing y Comunicaciones.
    • (a) Ejecución de un contrato con usted
    • (b) Necesario para nuestros intereses legítimos (para la administración de nuestro negocio)
    Para procesar y entregar su pedido incluyendo:
    • (a) Gestionar pagos, tasas y cargos.
    • (b) Recoger y recuperar el dinero que se nos debe.
    • (a) Identidad
    • (b) Contacto
    • (c) financiera
    • (d) Transacción
    • (e) Marketing y Comunicaciones.
    • (a) Ejecución de un contrato con usted
    • (b) Necesario para nuestros intereses legítimos (para recuperar las deudas con nosotros)
    Para gestionar nuestra relación con usted, que incluirá:
    • (a) Notificarle sobre cambios en nuestros términos o política de privacidad
    • (b) Pedirle que deje una revisión o que realice una encuesta
    • (a) Identidad
    • (b) Contacto
    • (c) Perfil
    • (d) Marketing y Comunicaciones.
    • (a) Ejecución de un contrato con usted
    • (b) Necesario para cumplir con una obligación legal.
    • (c) Necesario para nuestros intereses legítimos (para mantener nuestros registros actualizados y para estudiar cómo los clientes usan nuestros productos / servicios)
    Para brindarle funciones y funciones del sitio web, como tableros de mensajes, o la capacidad de dejar comentarios para otros usuarios.
    • (g) Identidad
    • (h) Perfil
    • (i) Contribuciones del usuario
    • (j) Técnica
    • (a) Ejecución de un contrato con usted
    • (b) Necesario para nuestros intereses legítimos (para la administración de nuestro sitio web)
    Para permitirte participar en un sorteo, concurso o completar una encuesta
    • (a) Identidad
    • (b) Contacto
    • (c) Perfil
    • (d) Uso
    • (e) Técnico
    • (f) Marketing y Comunicaciones.
    • (a) Ejecución de un contrato con usted
    • (b) Necesario para nuestros intereses legítimos (para estudiar cómo los clientes usan nuestros productos / servicios, para desarrollarlos y hacer crecer nuestro negocio)
    Para administrar y proteger nuestro negocio y este sitio web (incluidos la solución de problemas, el análisis de datos, las pruebas, el mantenimiento del sistema, el soporte, los informes y el alojamiento de datos)
    • (a) Identidad
    • (b) Contacto
    • (c) Técnico
    • (a) Necesario para nuestros intereses legítimos (para administrar nuestro negocio, la provisión de servicios de administración y TI, la seguridad de la red, para prevenir el fraude y en el contexto de una reorganización comercial o un ejercicio de reestructuración de grupo)
    • (b) Necesario para cumplir con una obligación legal.
    Para entregarle contenido y anuncios de sitios web relevantes y medir o comprender la efectividad de la publicidad que le brindamos
    • (a) Identidad
    • (b) Contacto
    • (c) Uso
    • (d) Marketing y Comunicaciones.
    • (e) Técnico
    Necesario para nuestros intereses legítimos (para estudiar cómo los clientes utilizan nuestros productos / servicios, para desarrollarlos, para hacer crecer nuestro negocio e informar nuestra estrategia de marketing)
    Usar el análisis de datos para mejorar nuestro sitio web, productos / servicios, marketing, relaciones con el cliente y experiencias.
    • (a) Técnico
    • (b) Uso
    • (c) Marketing y Comunicaciones.
    Necesario para nuestros intereses legítimos (para definir los tipos de clientes para nuestros productos y servicios, para mantener nuestro sitio web actualizado y relevante, para desarrollar nuestro negocio e informar nuestra estrategia de marketing)
    Para hacerle sugerencias y recomendaciones sobre bienes o servicios que puedan ser de su interés.
    • (a) Identidad
    • (b) Contacto
    • (c) Técnico
    • (d) Uso
    • (e) Perfil
    • (f) Marketing y Comunicaciones.
    Necesario para nuestros intereses legítimos (para desarrollar nuestros productos / servicios y hacer crecer nuestro negocio)
    Márketing

    Nos esforzamos por ofrecerle opciones con respecto a ciertos usos de datos personales, especialmente en relación con el marketing y la publicidad. Hemos establecido los siguientes mecanismos de control de datos personales:

    Ofertas promocionales de nuestra parte.

    Podemos usar sus datos de identidad, contacto, técnicos, de uso y de marketing y comunicaciones para tener una visión de lo que creemos que puede querer o necesitar, o lo que pueda ser de su interés. Así es como decidimos qué productos, servicios y ofertas pueden ser relevantes para usted (lo llamamos marketing).

    Recibirá comunicaciones de marketing de nuestra parte si nos ha solicitado información o si nos ha comprado bienes o servicios y, en cada caso, no ha optado por dejar de recibir dicha comercialización.

    Marketing de terceros

    Obtendremos su consentimiento expreso de aceptación antes de compartir sus datos personales con terceros para fines de marketing.

    Optar por no

    Puede solicitarnos que dejemos de enviarle mensajes de marketing en cualquier momento siguiendo los enlaces de exclusión en cualquier mensaje de marketing que se le envíen o contactándonos en cualquier momento.

    Cuando opte por no recibir estos mensajes de marketing, esto no se aplicará a los datos personales que se nos proporcionen como resultado de la compra de un producto / servicio, el registro de la garantía, la experiencia del producto / servicio u otras transacciones.

    Galletas

    Puede configurar su navegador para rechazar todas o algunas de las cookies del navegador, o para avisarle cuando los sitios web configuran o acceden a las cookies. Si deshabilita o rechaza las cookies, tenga en cuenta que algunas partes de este sitio web pueden volverse inaccesibles o no funcionar correctamente. Para obtener más información sobre las cookies que utilizamos, consulte nuestra Política de cookies.

    Cambio de proposito

    Solo utilizaremos sus datos personales para los fines para los que los recopilamos, a menos que consideremos razonablemente que necesitamos usarlos por otro motivo y que sea compatible con el propósito original. Si desea obtener una explicación sobre cómo el procesamiento para el nuevo propósito es compatible con el propósito original, contáctenos.

    Si necesitamos utilizar sus datos personales para un propósito no relacionado, se lo notificaremos y le explicaremos la base legal que nos permite hacerlo.

    Tenga en cuenta que podemos procesar sus datos personales sin su conocimiento o consentimiento, de conformidad con las normas anteriores, cuando así lo requiera o lo permita la ley.

  • DIVULGACIONES DE SUS DATOS PERSONALES

    Es posible que tengamos que compartir sus datos personales con las partes que se detallan a continuación para los fines establecidos en la tabla del párrafo 4 anterior.

    • Terceros externos según lo establecido en el Glosario .
    • Terceros a los que podemos optar por vender, transferir o fusionar partes de nuestro negocio o nuestros activos. Alternativamente, podemos buscar adquirir otros negocios o fusionarnos con ellos. Si se produce un cambio en nuestro negocio, los nuevos propietarios pueden utilizar sus datos personales de la misma manera que se establece en esta política de privacidad.

    Exigimos a todos los terceros que respeten la seguridad de sus datos personales y los traten de acuerdo con la ley. No permitimos que nuestros proveedores de servicios externos utilicen sus datos personales para sus propios fines y solo les permitimos procesar sus datos personales para fines específicos y de acuerdo con nuestras instrucciones.

  • TRASLADOS INTERNACIONALES

    Muchos de nuestros Terceros externos tienen su sede fuera del Espacio Económico Europeo (EEE), por lo que el procesamiento de sus datos personales implicará una transferencia de datos fuera del EEE.

    Cada vez que transferimos sus datos personales fuera del EEE, garantizamos un grado de protección similar al garantizar que al menos una de las siguientes salvaguardas se implementa:

    Póngase en contacto con nosotros si desea obtener más información sobre el mecanismo específico que utilizamos al transferir sus datos personales fuera del EEE.

  • SEGURIDAD DE DATOS

    Hemos implementado las medidas de seguridad adecuadas para evitar que sus datos personales se pierdan, utilicen o accedan de manera no autorizada, alterados o divulgados. Además, limitamos el acceso a sus datos personales a aquellos empleados, agentes, contratistas y otros terceros que tienen una necesidad comercial que deben conocer. Solo procesarán sus datos personales según nuestras instrucciones y están sujetos a un deber de confidencialidad.

    Hemos implementado procedimientos para hacer frente a cualquier sospecha de violación de datos personales y le notificaremos a usted y a cualquier regulador aplicable sobre una violación en la que legalmente estamos obligados a hacerlo.

  • RETENCIÓN DE DATOS
    ¿Por cuánto tiempo usarás mis datos personales?

    Solo retendremos sus datos personales durante el tiempo que sea necesario para cumplir con los fines para los que los recopilamos, incluso con el propósito de satisfacer cualquier requisito legal, contable o de informe.

    Para determinar el período de retención apropiado para los datos personales, consideramos la cantidad, la naturaleza y la sensibilidad de los datos personales, el riesgo potencial de daño por el uso no autorizado o la divulgación de sus datos personales, los fines para los cuales procesamos sus datos personales y si Podemos lograr esos propósitos por otros medios y los requisitos legales aplicables.

    Por ley, tenemos que mantener la información básica sobre nuestros miembros y clientes (incluidos Datos de contacto, identidad, financieros y de transacciones) durante seis años después de que dejen de ser clientes por motivos regulatorios. Los detalles de los períodos de retención para diferentes aspectos de sus datos personales están disponibles en nuestra política de retención que puede solicitarnos contactándonos.

    En algunas circunstancias, puede solicitarnos que eliminemos sus datos: consulte Solicitar borrado a continuación para obtener más información.

    En algunas circunstancias, podemos anonimizar sus datos personales (para que ya no puedan asociarse con usted) con fines de investigación o estadísticos, en cuyo caso podremos utilizar esta información de forma indefinida sin más política para usted.

  • SUS DERECHOS LEGALES

    Bajo ciertas circunstancias, usted tiene derechos bajo las leyes de protección de datos en relación con sus datos personales. Haga clic en los enlaces a continuación para obtener más información sobre estos derechos:

    • Solicitar acceso a sus datos personales.
    • Solicitar la corrección de sus datos personales.
    • Solicitar el borrado de sus datos personales.
    • Objeto al tratamiento de sus datos personales.
    • Solicitar restricción de procesamiento de sus datos personales.
    • Solicitar la transferencia de sus datos personales.
    • Derecho a retirar el consentimiento.

    Si desea ejercer alguno de los derechos mencionados anteriormente, contáctenos.

    No se requiere tarifa por lo general

    No tendrá que pagar una tarifa para acceder a sus datos personales (o para ejercer cualquiera de los otros derechos). Sin embargo, podemos cobrar una tarifa razonable si su solicitud es claramente infundada, repetitiva o excesiva. Alternativamente, podemos negarnos a cumplir con su solicitud en estas circunstancias.

    Lo que podamos necesitar de ti

    Es posible que tengamos que solicitarle información específica para ayudarnos a confirmar su identidad y garantizar su derecho a acceder a sus datos personales (o para ejercer cualquiera de sus otros derechos). Esta es una medida de seguridad para garantizar que los datos personales no se divulguen a ninguna persona que no tenga derecho a recibirlos. También podemos comunicarnos con usted para pedirle más información en relación con su solicitud para acelerar nuestra respuesta.

    Tiempo límite para responder

    Intentamos responder a todas las solicitudes legítimas dentro de un mes. En ocasiones, nos puede llevar más de un mes si su solicitud es particularmente compleja o si ha realizado varias solicitudes. En este caso, le notificaremos y le mantendremos informado.

  • GLOSARIO
    Base legal

    Interés legítimo significa el interés de nuestro negocio en dirigir y administrar nuestro negocio para permitirnos brindarle el mejor servicio / producto y la mejor y más segura experiencia. Nos aseguramos de considerar y equilibrar cualquier impacto potencial sobre usted (tanto positivo como negativo) y sus derechos antes de procesar sus datos personales para nuestros intereses legítimos. No utilizamos sus datos personales para actividades en las que nuestros intereses se vean anulados por el impacto en usted (a menos que tengamos su consentimiento o de lo contrario la ley lo exija o lo permita). Puede obtener más información sobre cómo evaluamos nuestros intereses legítimos frente a cualquier impacto potencial en usted con respecto a actividades específicas si se comunica con nosotros.

    La ejecución del Contrato significa procesar sus datos cuando sea necesario para la ejecución de un contrato en el que usted sea parte o para tomar medidas a su solicitud antes de celebrar dicho contrato.

    Cumplir con una obligación legal o reglamentaria significa procesar sus datos personales cuando sea necesario para cumplir con una obligación legal o reglamentaria a la que estamos sujetos.

    Terceros

    Terceros Externos

    • Los proveedores de servicios actúan como procesadores basados ​​tanto dentro como fuera de la UE que proporcionan servicios de telemarketing / TI y administración de sistemas / marketing directo en nuestro nombre.
    • Los proveedores de servicios que actúan como procesadores ubicados fuera de la UE que brindan servicios relacionados con el turismo, como operadores turísticos, agencias de viajes, propietarios de hoteles, líneas aéreas, alquileres de villas, servicios de conserjería, proveedores de servicios terrestres, restaurantes, alquileres de automóviles.
    • Delivra actúa como un procesador con sede fuera de la UE que proporciona servicios de marketing en nuestro nombre.
    • Amazon AWS Cloud con sede en los EE. UU. Que proporciona servicios de alojamiento en nuestro nombre
    • Asesores profesionales que actúan como procesadores o controladores conjuntos, incluidos abogados, banqueros, auditores y aseguradores con sede en el Reino Unido y fuera de la UE que prestan servicios de consultoría, servicios bancarios, legales, de seguros y de contabilidad.
    • Gobierno de Barbados, reguladores y otras autoridades que actúan como procesadores o controladores conjuntos con base en Barbados que requieren informes de actividades de procesamiento en ciertas circunstancias.
    • Empresas de investigación, incluidas Environics Analytics y Experian basadas tanto dentro como fuera de la UE.
    Tus derechos legales

    Usted tiene derecho a:

    Solicite acceso a sus datos personales (comúnmente conocido como "solicitud de acceso de sujeto de datos"). Esto le permite recibir una copia de los datos personales que tenemos sobre usted y verificar que la procesamos legalmente.

    Solicitar la corrección de los datos personales que tenemos sobre usted. Esto le permite corregir cualquier información incompleta o inexacta que tengamos sobre usted, aunque es posible que tengamos que verificar la exactitud de los nuevos datos que nos proporcione.

    Solicitar el borrado de sus datos personales. Esto le permite solicitarnos que eliminemos o eliminemos datos personales cuando no exista una buena razón para continuar procesándolos. También tiene derecho a solicitarnos que eliminemos o eliminemos sus datos personales cuando haya ejercido con éxito su derecho a objetar el procesamiento (ver a continuación), donde podamos haber procesado su información ilegalmente o cuando debamos borrar sus datos personales para Cumplir con la legislación local. Sin embargo, tenga en cuenta que es posible que no siempre podamos cumplir con su solicitud de cancelación por motivos legales específicos que le serán notificados, si corresponde, en el momento de su solicitud.

    Objete el procesamiento de sus datos personales cuando dependemos de un interés legítimo (o los de un tercero) y haya algo en su situación particular que lo haga querer objetar el procesamiento en este campo, ya que considera que tiene un impacto en su información fundamental. Derechos y libertades. También tiene derecho a objetar cuando procesamos sus datos personales con fines de marketing directo. En algunos casos, podemos demostrar que tenemos motivos legítimos para procesar su información que invalida sus derechos y libertades.

    Solicitar restricción de procesamiento de sus datos personales. Esto le permite solicitarnos que suspendamos el procesamiento de sus datos personales en los siguientes escenarios: (a) si desea que establezcamos la exactitud de los datos; (b) cuando nuestro uso de los datos es ilegal pero usted no desea que lo eliminemos; (c) cuando necesite que conservemos los datos, incluso si ya no los requerimos, como lo necesita para establecer, ejercer o defender reclamaciones legales; o (d) ha objetado nuestro uso de sus datos, pero debemos verificar si tenemos fundamentos legítimos para usarlos.

    Solicite la transferencia de sus datos personales a usted o a un tercero. Le proporcionaremos a usted, oa un tercero que haya elegido, sus datos personales en un formato estructurado, comúnmente utilizado, legible por máquina. Tenga en cuenta que este derecho solo se aplica a la información automatizada que usted otorgó inicialmente su consentimiento para que usemos o cuando usamos la información para realizar un contrato con usted.

    Retire el consentimiento en cualquier momento en el que confiamos en el consentimiento para procesar sus datos personales. Sin embargo, esto no afectará la legalidad de cualquier procesamiento realizado antes de retirar su consentimiento. Si retira su consentimiento, es posible que no podamos proporcionarle ciertos productos o servicios. Le avisaremos si este es el caso en el momento en que retire su consentimiento.

     
Cerca