¿Viaja a Barbados?: Vea las últimas actualizaciones aquí
Reserve una prueba de COVID móvil en EE. UU. Y Canadá aquí
  • Política de privacidad

Política de privacidad

Introducción

Bienvenido a la política de privacidad de Barbados Tourism Marketing Inc. ("BTMI").

BTMI respeta su privacidad y se compromete a proteger sus datos personales. Esta política de privacidad le informará sobre cómo cuidamos sus datos personales y le informará sobre sus derechos de privacidad y cómo la ley lo protege.

Esta política de privacidad se proporciona en un formato de capas para que pueda hacer clic en las áreas específicas que se detallan a continuación. Utilice también el Glosario para comprender el significado de algunos de los términos utilizados en esta política de privacidad.

  1. INFORMACIÓN IMPORTANTE Y QUIENES SOMOS
  2. LOS DATOS QUE RECOPILAMOS SOBRE USTED
  3. CÓMO SE RECOPILAN SUS DATOS PERSONALES
  4. CÓMO UTILIZAMOS SUS DATOS PERSONALES
  5. DIVULGACIONES DE SUS DATOS PERSONALES
  6. TRASLADOS INTERNACIONALES
  7. SEGURIDAD DE DATOS
  8. RETENCIÓN DE DATOS
  9. SUS DERECHOS LEGALES
  10. GLOSARIO
  • INFORMACIÓN IMPORTANTE Y QUIENES SOMOS
    Objeto de esta política de privacidad

    Esta política de privacidad tiene como objetivo brindarle información sobre cómo BTMI recopila y procesa sus datos personales cuando se convierte en miembro, o cuando usa o solicita nuestros servicios, así como a través del uso de este sitio web.

    Este sitio web no está destinado a niños y no recopilamos a sabiendas datos relacionados con niños.

    Es importante que lea esta política de privacidad junto con cualquier otra política de privacidad o política de procesamiento justo que podamos proporcionar en ocasiones específicas cuando recopilamos o procesamos datos personales sobre usted para que sepa cómo y por qué usamos sus datos. . Esta política de privacidad complementa las demás políticas y no pretende anularlas.

    Controlador

    BTMI es el controlador y responsable de sus datos personales (denominados "nosotros", "nos" o "nuestro" en esta política de privacidad).

    Hemos designado a un gerente que es responsable de supervisar las preguntas relacionadas con esta política de privacidad. Si tiene alguna pregunta sobre esta política de privacidad, incluida cualquier solicitud para ejercer sus derechos legales, comuníquese con el administrador de privacidad de datos utilizando los detalles que se detallan a continuación.

    Detalles de contacto

    Nuestros detalles completos son:

    Nombre completo de la entidad legal: Barbados Tourism Marketing Inc

    Persona de contacto: Robert Chase

    Dirección de correo electrónico: [email protected]

    Dirección postal: 1er piso, Warrens Office Complex Warrens, St. Michael, Barbados. WI BB12001

    Número de teléfono: 1 246535 3700

    Tiene derecho a presentar una queja en cualquier momento ante la Oficina del Comisionado de Información (ICO), la autoridad supervisora del Reino Unido para cuestiones de protección de datos (www.ico.org.uk). Sin embargo, agradeceríamos la oportunidad de abordar sus inquietudes antes de que se acerque a la ICO, así que contáctenos en primera instancia.

    Cambios en la política de privacidad y su deber de informarnos de cambios

    Esta versión se actualizó por última vez el 23.05.2018

    Es importante que los datos personales que tenemos sobre usted sean precisos y estén actualizados. Manténganos informados si sus datos personales cambian durante su relación con nosotros.

    Enlaces de terceros

    Este sitio web puede incluir enlaces a sitios web de terceros, complementos y aplicaciones, por ejemplo, a reservas de hoteles y actividades. Hacer clic en esos enlaces o habilitar esas conexiones puede permitir que terceros recopilen o compartan datos sobre usted. No controlamos estos sitios web de terceros y no somos responsables de sus declaraciones de privacidad. Cuando abandone nuestro sitio web, le recomendamos que lea la política de privacidad de cada sitio web que visite.

  • LOS DATOS QUE RECOPILAMOS SOBRE USTED

    Datos personales, o información personal, significa cualquier información sobre un individuo a partir de la cual se pueda identificar a esa persona. No incluye datos donde se ha eliminado la identidad (datos anónimos).

    Podemos recopilar, usar, almacenar y transferir diferentes tipos de datos personales sobre usted que hemos agrupado de la siguiente manera:

    • Los datos de identidad incluyen nombre, apellido o identificador similar, título y fecha de nacimiento.
    • Los datos de contacto incluyen la dirección particular, la dirección de correo electrónico y los números de teléfono.
    • Los datos financieros incluyen los detalles de la cuenta bancaria y la tarjeta de pago.
    • Los datos de transacción incluyen detalles sobre los pagos hacia y desde usted y otros detalles de los productos y servicios que nos ha comprado.
    • Los datos técnicos incluyen la dirección de protocolo de Internet (IP), sus datos de inicio de sesión, el tipo y la versión del navegador, la configuración y ubicación de la zona horaria, los tipos y versiones de complementos del navegador, el sistema operativo y la plataforma y otra tecnología en los dispositivos que utiliza para acceder a este sitio web.
    • Los datos de perfil incluyen su nombre de usuario y contraseña, el nivel de su membresía, compras o pedidos realizados por usted, sus intereses, preferencias, comentarios y respuestas a encuestas.
    • Los datos de uso incluyen información sobre cómo utiliza nuestro sitio web, productos y servicios.
    • Los datos de marketing y comunicaciones incluyen sus preferencias para recibir marketing de nosotros y de nuestros terceros y sus preferencias de comunicación.

    También recopilamos, usamos y compartimos datos agregados , como datos estadísticos o demográficos, para cualquier propósito. Datos Agregados puede derivarse de sus datos personales, pero no se considera los datos personales en la ley ya que estos datos no revela directa o indirectamente su identidad. Por ejemplo, podemos agregar sus Datos de uso para calcular el porcentaje de usuarios que acceden a una función específica del sitio web. Sin embargo, si combinamos o conectamos Datos agregados con sus datos personales para que puedan identificarlo directa o indirectamente, tratamos los datos combinados como datos personales que se utilizarán de acuerdo con esta política de privacidad.

    No recopilamos categorías especiales de datos personales sobre usted (esto incluye detalles sobre su raza o etnia, creencias religiosas o filosóficas, vida sexual, orientación sexual, opiniones políticas, afiliación sindical, información sobre su salud y datos genéticos y biométricos) . Tampoco recopilamos información sobre condenas y delitos penales.

    Si no proporciona datos personales

    Cuando necesitemos recopilar datos personales por ley, o según los términos de un contrato que tengamos con usted y usted no proporcione esos datos cuando se los solicite, es posible que no podamos ejecutar el contrato que tenemos o estamos tratando de celebrar con usted. (por ejemplo, para proporcionarle bienes o servicios). En este caso, es posible que tengamos que cancelar un producto o servicio que tenga con nosotros, pero le notificaremos si este es el caso en ese momento.

  • ¿CÓMO SE RECOPILAN SUS DATOS PERSONALES?

    Utilizamos diferentes métodos para recopilar datos de usted y sobre usted, incluso a través de:

    • Interacciones directas. Puede proporcionarnos su identidad, contacto y datos financieros rellenando formularios o comunicándose con nosotros por correo postal, teléfono, correo electrónico, fax o de otro modo. Esto incluye los datos personales que proporciona cuando:
      • cree una cuenta con nosotros y conviértase en miembro;
      • enviarnos cualquier artículo;
      • suscribirse a nuestro servicio o publicaciones;
      • solicitar que se le envíe marketing;
      • envíenos un correo electrónico directamente con las consultas que tenga sobre nuestros servicios;
      • participar en un concurso, promoción o encuesta;
      • envíenos sus comentarios.
    • Tecnologías o interacciones automatizadas. A medida que interactúa con nuestro sitio web, podemos recopilar automáticamente datos técnicos sobre su equipo, acciones de navegación y patrones. Recopilamos estos datos personales mediante el uso de cookies, registros del servidor y otras tecnologías similares. Consulte nuestra Política de cookies para obtener más detalles.
    • Terceros o fuentes disponibles públicamente. Podemos recibir datos personales sobre usted de varios terceros y fuentes públicas como se establece a continuación:
      • Datos técnicos de las siguientes partes:
        • (a) proveedores de análisis como Google con sede fuera de la UE;
        • (b) redes publicitarias como Google Display Networks, Bing, Yahoo Display dentro y fuera de la UE; y
        • (c) proveedores de información de búsqueda como Google, Bing, Yahoo dentro y fuera de la UE
      • Datos de contacto e identidad proporcionados por el gobierno de Barbados fuera de la UE
      • Datos de contacto de los sitios web operados y administrados por Barbados Tourism Marketing Inc.
  • CÓMO UTILIZAMOS SUS DATOS PERSONALES

    Solo usaremos sus datos personales cuando la ley nos lo permita. Por lo general, utilizaremos sus datos personales en las siguientes circunstancias:

    • Donde nos ha pedido información o para ponernos en contacto con usted.
    • Donde necesitamos ejecutar el contrato que estamos a punto de celebrar o que hemos celebrado con usted.
    • Cuando sea necesario para nuestros intereses legítimos (o los de un tercero) y sus intereses y derechos fundamentales no prevalezcan sobre esos intereses.
    • Donde necesitamos cumplir con una obligación legal o regulatoria.

    Haga clic aquí para obtener más información sobre los tipos de bases legales en las que confiaremos para procesar sus datos personales.

    En general, no confiamos en el consentimiento como base legal para procesar sus datos personales, excepto en relación con el envío de comunicaciones de marketing directo de terceros a través de correo electrónico o mensaje de texto. Tiene derecho a retirar el consentimiento para la comercialización en cualquier momento poniéndose en contacto con nosotros.

    Fines para los que utilizaremos sus datos personales

    A continuación, presentamos, en formato de tabla, una descripción de todas las formas en que planeamos utilizar sus datos personales y en cuáles de las bases legales nos basamos para hacerlo. También hemos identificado cuáles son nuestros intereses legítimos cuando corresponde.

    Tenga en cuenta que podemos procesar sus datos personales por más de un motivo legal según el propósito específico para el que estamos utilizando sus datos. Comuníquese con nosotros si necesita detalles sobre el fundamento legal específico en el que confiamos para procesar sus datos personales cuando se haya establecido más de un fundamento en la tabla a continuación.

    Propósito / Actividad Tipo de datos Base legal para el procesamiento, incluida la base del interés legítimo
    Para procesar su solicitud para convertirse en miembro y para registrarlo como nuevo miembro
    • (a) Identidad
    • (b) Contacto
    • (c) Dirección
    • (d) Financiero
    • (e) Transacción
    • (f) Marketing y Comunicaciones
    • (a) Ejecución de un contrato con usted
    • (b) Necesario para nuestros intereses legítimos (para la administración de nuestro negocio)
    Para procesar y entregar su pedido, incluido:
    • (a) Gestionar pagos, tarifas y cargos.
    • (b) Cobrar y recuperar el dinero que se nos adeude.
    • (a) Identidad
    • (b) Contacto
    • (c) Financiero
    • (d) Transacción
    • (e) Marketing y Comunicaciones
    • (a) Ejecución de un contrato con usted
    • (b) Necesario para nuestros intereses legítimos (para recuperar las deudas que nos corresponden)
    Para gestionar nuestra relación con usted, que incluirá:
    • (a) Notificarle sobre cambios en nuestros términos o política de privacidad
    • (b) Pedirle que deje una reseña o que responda una encuesta
    • (a) Identidad
    • (b) Contacto
    • (c) Perfil
    • (d) Marketing y Comunicaciones
    • (a) Ejecución de un contrato con usted
    • (b) Necesario para cumplir con una obligación legal
    • (c) Necesario para nuestros intereses legítimos (para mantener nuestros registros actualizados y para estudiar cómo los clientes usan nuestros productos / servicios)
    Para proporcionarle características y funcionalidades del sitio web, como tableros de mensajes, o la capacidad de dejar comentarios para otros usuarios.
    • (g) Identidad
    • (h) Perfil
    • (i) Contribuciones del usuario
    • (j) Técnico
    • (a) Ejecución de un contrato con usted
    • (b) Necesario para nuestros intereses legítimos (para la administración de nuestro sitio web)
    Para permitirle participar en un sorteo, concurso o completar una encuesta.
    • (a) Identidad
    • (b) Contacto
    • (c) Perfil
    • (d) Uso
    • (e) Técnico
    • (f) Marketing y Comunicaciones
    • (a) Ejecución de un contrato con usted
    • (b) Necesario para nuestros intereses legítimos (para estudiar cómo los clientes usan nuestros productos / servicios, para desarrollarlos y hacer crecer nuestro negocio)
    Para administrar y proteger nuestro negocio y este sitio web (incluida la resolución de problemas, análisis de datos, pruebas, mantenimiento del sistema, soporte, informes y alojamiento de datos)
    • (a) Identidad
    • (b) Contacto
    • (c) Técnico
    • (a) Necesario para nuestros intereses legítimos (para el funcionamiento de nuestro negocio, la prestación de servicios de administración y de TI, la seguridad de la red, para prevenir el fraude y en el contexto de una reorganización empresarial o un ejercicio de reestructuración de grupo)
    • (b) Necesario para cumplir con una obligación legal
    Para entregarle contenido y anuncios relevantes del sitio web y medir o comprender la efectividad de la publicidad que le brindamos.
    • (a) Identidad
    • (b) Contacto
    • (c) Uso
    • (d) Marketing y Comunicaciones
    • (e) Técnico
    Necesario para nuestros intereses legítimos (para estudiar cómo los clientes utilizan nuestros productos / servicios, desarrollarlos, hacer crecer nuestro negocio e informar nuestra estrategia de marketing)
    Utilizar análisis de datos para mejorar nuestro sitio web, productos / servicios, marketing, relaciones con los clientes y experiencias.
    • (a) Técnico
    • (b) Uso
    • (c) Marketing y Comunicaciones
    Necesario para nuestros intereses legítimos (para definir tipos de clientes para nuestros productos y servicios, para mantener nuestro sitio web actualizado y relevante, para desarrollar nuestro negocio e informar nuestra estrategia de marketing)
    Para hacerle sugerencias y recomendaciones sobre bienes o servicios que puedan ser de su interés.
    • (a) Identidad
    • (b) Contacto
    • (c) Técnico
    • (d) Uso
    • (e) Perfil
    • (f) Marketing y Comunicaciones
    Necesario para nuestros intereses legítimos (para desarrollar nuestros productos / servicios y hacer crecer nuestro negocio)
    Márketing

    Nos esforzamos por ofrecerle opciones con respecto a ciertos usos de datos personales, en particular en lo que respecta al marketing y la publicidad. Hemos establecido los siguientes mecanismos de control de datos personales:

    Nuestras ofertas promocionales

    Podemos utilizar su identidad, contacto, datos técnicos, de uso y de marketing y comunicaciones para formarnos una opinión sobre lo que creemos que puede querer o necesitar, o lo que puede ser de su interés. Así es como decidimos qué productos, servicios y ofertas pueden ser relevantes para usted (lo llamamos marketing).

    Recibirá comunicaciones de marketing de nuestra parte si nos ha solicitado información o nos ha comprado bienes o servicios y, en cada caso, no ha optado por no recibir ese marketing.

    Marketing de terceros

    Obtendremos su consentimiento expreso antes de compartir sus datos personales con terceros con fines de marketing.

    Optar por no participar

    Puede pedirnos que dejemos de enviarle mensajes de marketing en cualquier momento siguiendo los enlaces de exclusión en cualquier mensaje de marketing que le enviemos o comunicándose con nosotros en cualquier momento.

    Cuando opte por no recibir estos mensajes de marketing, esto no se aplicará a los datos personales que se nos proporcionen como resultado de la compra de un producto / servicio, registro de garantía, experiencia de producto / servicio u otras transacciones.

    Galletas

    Puede configurar su navegador para rechazar todas o algunas cookies del navegador, o para que le avise cuando los sitios web establezcan o accedan a cookies. Si deshabilita o rechaza las cookies, tenga en cuenta que algunas partes de este sitio web pueden volverse inaccesibles o no funcionar correctamente. Para obtener más información sobre las cookies que utilizamos, consulte nuestra Política de cookies.

    Cambio de propósito

    Solo usaremos sus datos personales para los fines para los que los recopilamos, a menos que consideremos razonablemente que necesitamos usarlos por otro motivo y ese motivo es compatible con el propósito original. Si desea obtener una explicación sobre cómo el procesamiento para el nuevo propósito es compatible con el propósito original, comuníquese con nosotros.

    Si necesitamos utilizar sus datos personales para un propósito no relacionado, se lo notificaremos y le explicaremos la base legal que nos permite hacerlo.

    Tenga en cuenta que podemos procesar sus datos personales sin su conocimiento o consentimiento, de conformidad con las reglas anteriores, cuando así lo exija o lo permita la ley.

  • DIVULGACIONES DE SUS DATOS PERSONALES

    Es posible que tengamos que compartir sus datos personales con las partes que se establecen a continuación para los fines establecidos en la tabla del párrafo 4 anterior.

    • Terceros externos como se establece en el Glosario .
    • Terceros a quienes podemos optar por vender, transferir o fusionar partes de nuestro negocio o nuestros activos. Alternativamente, podemos buscar adquirir otros negocios o fusionarnos con ellos. Si se produce un cambio en nuestro negocio, los nuevos propietarios pueden utilizar sus datos personales de la misma manera que se establece en esta política de privacidad.

    Exigimos a todos los terceros que respeten la seguridad de sus datos personales y los traten de acuerdo con la ley. No permitimos que nuestros proveedores de servicios externos utilicen sus datos personales para sus propios fines y solo les permitimos procesar sus datos personales para fines específicos y de acuerdo con nuestras instrucciones.

  • TRASLADOS INTERNACIONALES

    Muchos de nuestros terceros externos tienen su sede fuera del Espacio Económico Europeo (EEE), por lo que el procesamiento de sus datos personales implicará una transferencia de datos fuera del EEE.

    Siempre que transferimos sus datos personales fuera del EEE, nos aseguramos de que se le brinde un grado de protección similar al garantizar que se implemente al menos una de las siguientes salvaguardas:

    Póngase en contacto con nosotros si desea obtener más información sobre el mecanismo específico que utilizamos al transferir sus datos personales fuera del EEE.

  • SEGURIDAD DE DATOS

    Hemos implementado las medidas de seguridad adecuadas para evitar que sus datos personales se pierdan, utilicen o accedan de manera no autorizada, alteren o divulguen accidentalmente. Además, limitamos el acceso a sus datos personales a aquellos empleados, agentes, contratistas y otros terceros que tengan una necesidad comercial de conocerlos. Solo procesarán sus datos personales siguiendo nuestras instrucciones y están sujetos a un deber de confidencialidad.

    Hemos implementado procedimientos para hacer frente a cualquier sospecha de violación de datos personales y le notificaremos a usted y a cualquier regulador aplicable de una violación cuando estemos legalmente obligados a hacerlo.

  • RETENCIÓN DE DATOS
    ¿Durante cuánto tiempo utilizará mis datos personales?

    Solo retendremos sus datos personales durante el tiempo que sea necesario para cumplir con los fines para los que los recopilamos, incluso con el fin de satisfacer cualquier requisito legal, contable o de informes.

    Para determinar el período de retención apropiado para los datos personales, consideramos la cantidad, la naturaleza y la sensibilidad de los datos personales, el riesgo potencial de daño por el uso no autorizado o la divulgación de sus datos personales, los propósitos para los cuales procesamos sus datos personales y si podemos lograr esos propósitos a través de otros medios y los requisitos legales aplicables.

    Por ley, tenemos que mantener información básica sobre nuestros miembros y clientes (incluidos los datos de contacto, identidad, financieros y de transacciones) durante seis años después de que dejen de ser clientes con fines regulatorios. Los detalles de los períodos de retención para diferentes aspectos de sus datos personales están disponibles en nuestra política de retención que puede solicitarnos comunicándose con nosotros.

    En algunas circunstancias, puede solicitarnos que eliminemos sus datos: consulte Solicitar eliminación a continuación para obtener más información.

    En algunas circunstancias, podemos anonimizar sus datos personales (para que ya no puedan asociarse con usted) con fines de investigación o estadísticos, en cuyo caso podemos utilizar esta información de forma indefinida sin una política adicional para usted.

  • SUS DERECHOS LEGALES

    En determinadas circunstancias, tiene derechos en virtud de las leyes de protección de datos en relación con sus datos personales. Haga clic en los enlaces a continuación para obtener más información sobre estos derechos:

    • Solicite el acceso a sus datos personales.
    • Solicitar la corrección de sus datos personales.
    • Solicite el borrado de sus datos personales.
    • Oponerse al tratamiento de sus datos personales.
    • Solicite la restricción del procesamiento de sus datos personales.
    • Solicite la transferencia de sus datos personales.
    • Derecho a retirar el consentimiento.

    Si desea ejercer alguno de los derechos establecidos anteriormente, comuníquese con nosotros.

    Por lo general, no se requiere tarifa

    No tendrá que pagar una tarifa para acceder a sus datos personales (o para ejercer cualquiera de los otros derechos). Sin embargo, podemos cobrar una tarifa razonable si su solicitud es claramente infundada, repetitiva o excesiva. Alternativamente, podemos negarnos a cumplir con su solicitud en estas circunstancias.

    Lo que podemos necesitar de ti

    Es posible que necesitemos solicitarle información específica para ayudarnos a confirmar su identidad y garantizar su derecho a acceder a sus datos personales (o para ejercer cualquiera de sus otros derechos). Esta es una medida de seguridad para garantizar que los datos personales no se divulguen a ninguna persona que no tenga derecho a recibirlos. También podemos comunicarnos con usted para solicitarle más información en relación con su solicitud para acelerar nuestra respuesta.

    Límite de tiempo para responder

    Intentamos responder a todas las solicitudes legítimas dentro de un mes. Ocasionalmente, puede llevarnos más de un mes si su solicitud es particularmente compleja o si ha realizado varias solicitudes. En este caso, se lo notificaremos y lo mantendremos informado.

  • GLOSARIO
    Base legal

    Interés legítimo significa el interés de nuestro negocio en realizar y administrar nuestro negocio para permitirnos brindarle el mejor servicio / producto y la mejor y más segura experiencia. Nos aseguramos de considerar y equilibrar cualquier impacto potencial sobre usted (tanto positivo como negativo) y sus derechos antes de procesar sus datos personales para nuestros intereses legítimos. No utilizamos sus datos personales para actividades en las que nuestros intereses se vean anulados por el impacto en usted (a menos que tengamos su consentimiento o la ley lo requiera o permita). Puede obtener más información sobre cómo evaluamos nuestros intereses legítimos frente a cualquier impacto potencial en usted con respecto a actividades específicas poniéndose en contacto con nosotros.

    Ejecución del contrato significa procesar sus datos cuando sea necesario para la ejecución de un contrato en el que usted es parte o para tomar las medidas que usted solicite antes de celebrar dicho contrato.

    Cumplir con una obligación legal o reglamentaria significa procesar sus datos personales cuando sea necesario para cumplir con una obligación legal o reglamentaria a la que estemos sujetos.

    Terceros

    Terceros externos

    • Proveedores de servicios que actúan como procesadores dentro y fuera de la UE que brindan servicios de telemarketing / TI y administración de sistemas / marketing directo en nuestro nombre.
    • Proveedores de servicios que actúan como procesadores con sede fuera de la UE que brindan servicios relacionados con el turismo, como operadores turísticos, agentes de viajes, propietarios de hoteles, aerolíneas, alquiler de villas, servicios de conserjería, proveedores de servicios en tierra, restaurantes, alquiler de automóviles.
    • Delivra actúa como procesador con sede fuera de la UE que proporciona servicios de marketing en nuestro nombre.
    • Amazon AWS Cloud con sede en EE. UU. Que proporciona servicios de alojamiento en nuestro nombre.
    • Asesores profesionales que actúan como procesadores o controladores conjuntos, incluidos abogados, banqueros, auditores y aseguradores con sede en el Reino Unido y fuera de la UE que brindan servicios de consultoría, banca, legal, seguros y contabilidad.
    • Gobierno de Barbados, reguladores y otras autoridades que actúan como procesadores o controladores conjuntos con sede en Barbados que exigen informes de las actividades de procesamiento en determinadas circunstancias.
    • Empresas de investigación, incluidas Environics Analytics y Experian, tanto dentro como fuera de la UE.
    Sus derechos legales

    Tienes derecho a:

    Solicite acceso a sus datos personales (comúnmente conocido como "solicitud de acceso del sujeto de datos"). Esto le permite recibir una copia de los datos personales que tenemos sobre usted y verificar que los estamos procesando legalmente.

    Solicitar la corrección de los datos personales que tenemos sobre usted. Esto le permite corregir cualquier dato incompleto o inexacto que tengamos sobre usted, aunque es posible que debamos verificar la exactitud de los nuevos datos que nos proporciona.

    Solicite el borrado de sus datos personales. Esto le permite solicitarnos que eliminemos o eliminemos datos personales cuando no haya una buena razón para que continuemos procesándolos. También tiene derecho a solicitarnos que eliminemos o eliminemos sus datos personales cuando haya ejercido con éxito su derecho a oponerse al procesamiento (ver más abajo), cuando hayamos procesado su información ilegalmente o cuando debamos borrar sus datos personales para Cumplir con las leyes locales. Sin embargo, tenga en cuenta que es posible que no siempre podamos cumplir con su solicitud de eliminación por razones legales específicas que se le notificarán, si corresponde, en el momento de su solicitud.

    Oponerse al procesamiento de sus datos personales cuando confiamos en un interés legítimo (o los de un tercero) y hay algo en su situación particular que hace que desee oponerse al procesamiento por este motivo, ya que cree que tiene un impacto en su derechos y libertades. También tiene derecho a oponerse cuando procesamos sus datos personales con fines de marketing directo. En algunos casos, podemos demostrar que tenemos motivos legítimos convincentes para procesar su información que anulan sus derechos y libertades.

    Solicitar la restricción del procesamiento de sus datos personales. Esto le permite solicitarnos que suspendamos el procesamiento de sus datos personales en los siguientes escenarios: (a) si desea que establezcamos la exactitud de los datos; (b) cuando nuestro uso de los datos es ilegal pero no desea que los borremos; (c) cuando necesite que conservemos los datos incluso si ya no los necesitamos porque los necesita para establecer, ejercer o defender reclamaciones legales; o (d) se ha opuesto a nuestro uso de sus datos, pero debemos verificar si tenemos motivos legítimos imperiosos para usarlos.

    Solicitar la transferencia de sus datos personales a usted oa un tercero. Le proporcionaremos a usted, oa un tercero que haya elegido, sus datos personales en un formato estructurado, de uso común y legible por máquina. Tenga en cuenta que este derecho solo se aplica a la información automatizada que inicialmente dio su consentimiento para que la usemos o cuando usamos la información para ejecutar un contrato con usted.

    Retirar el consentimiento en cualquier momento en el que dependamos del consentimiento para procesar sus datos personales. Sin embargo, esto no afectará la legalidad de cualquier procesamiento realizado antes de que retire su consentimiento. Si retira su consentimiento, es posible que no podamos proporcionarle ciertos productos o servicios. Si este es el caso, le avisaremos en el momento en que retire su consentimiento.